На этой улице всегда очень холодно,дует пронзающий ветер,но теплокровные оборотни не жалуються.Они довольны,веть неудобства тренируют волю.
Улица Севера
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-08-04 00:55:09
===>дом Алана Рояла
Роял медленно шел по безлюдной улице.
Ну и погодка. Что-то я давненько не был на улице...Все-таки надо было взять с собой плащ, а то как-то прохладно
Лениво взмахнув рукой, Эл телепортировал себе из дома бардовый плащ и чашку горячего кофе. Усевшись на ближайшую скамейку, Алан блаженно вдохнул аромат горячего напитка.
Напиток Богов
Сделав небольшой глоток, он сорвал с земли ромашку и стал отрывать от нее лепестки, предворительно поставив чашку рядом с собой на скамейку.
Повезет, не повезет, повезет... - бубнил он себе под нос
Поделиться32008-08-04 01:12:18
Беатриса проснулась в подвале в котором провела эту ночь Вот наступил новый день , или типо того Кошка вышла через дверь таверны , в подвале которой она была. Ну и кому сегодня не повезёт Девушка потянула лапы верх , и сладко зевнула . Как то сегодня прохладно и пасмурно, неодного богатенького такая погодка не предвещает Она грустно шла по улице смотря то в небо то в землю , злорадно смотрела на оглядовающихся прохожых , которые так и наровили приложить руки . Как всё это дстало она послушала вучанее в своём животе Но есть и одиваться всётаки надо Она свернула в безлюдную улицу Может надо немного побыть одной. Она оглянулась на красиво одетого парня и облезнулась Красаетц , красиво одет , много денег похоже всё не так плохо
Поделиться42008-08-04 01:28:40
Отбросив стебель от ромашки в сторону, Роял окинул взглядом улицу. Взгляд молодого человека остановился на кошке, которая внаглую рассматривала его.
Кис-кис-кис - позвал он оборотня
А вот и здешние обитатели. Как хорошо, что учитель научил меня отличать обычных животных от оборотней. Можно сказать, что день начался удачно
Роял наколдовал блюдце молока.
Ты наверно голодная. Иди сюда. Я не причиню тебе вреда
Пока не причиню
Поделиться52008-08-04 01:51:19
А с чего ты взял что я люблю молоко? Внаглую спросила киса , сверкнув глазами осматривала парня во всех подробностях ,
исча глазами кошелёк Какойто он наглый Беатрис медленными , но гордыми шагами устремилась в сторону незнакомца
Так значит маг? Беатрис увидела весомый кошелёк на поясе который прикрывал плащь . Кошка превратилась в девушку
и стараясь не смотреть ему в глаза спосила Можешь развлечёшь девушку в столь грустный день? Она слегка поджала
уши которые торчали из её сереневых волос , и сильнее завиляла тяжолым и длинным хвостом
Отредактировано Беатрис (2008-08-04 02:01:26)
Поделиться62008-08-04 02:11:21
Алан слегка улыбнулся.
День действительно грустный. У вас есть предложения, юная леди?
Надеюсь, что она ни одна из здешних воришек. Иначе она сильно об этом пожалеет, стащив у меня мешочек с золотом.
Роял окинул девушку оценивающим взглядом.
Судя по ее внешниму виду, она девушка легкого поведения. Хотя я могу и ошибаться. Не люблю, когда девушки так одеваются.
Алан накинул на оборотня свой плащ.
На улице холодно. Не хочу чтобы ты заболела. - сказал молодой человек, слегка улыбаясь
Если она стащит из кармана деньги, то сразу же превратится в маленького пушистого котенка...
Поделиться72008-08-04 02:20:50
Хм , ну я не знаю Хвост как маятник переваливался с одной стороны на другую , в тоже время она взглядом чорной пантеры смотрела на парня ,будто призывая его к действиям
Если он ещё раз назовёт меня юнной , я с ним играть не буду а просто перережу глотку
Девушка будто споткнувшись падала на парня
Хм...пожалуй просто так я его не отпущу
Падая она думала
Но если он не поймает то тоже получит , по этой нахальной морде
Поделиться82008-08-04 23:16:24
Роял слегка усмехнулся. Легкий взмах кистью и девушка повисла в воздухе.
Глупо разыгрывать передо мной комедию. Я сегодня не в настроении играть в эти дурацкие игры
Еще один взмах и девушка снова приняла вертикальное положение, вот только тело ее было парализовано
Увы, дорогуша. Сегодня не твой день. Говори, что тебе от меня надо, а то превращу в мышь и отдам на съедение тебе подобных.
Дворовая кошка. Ни манер, ни вкуса
Алан опустился обратно на скамейку и закинул ногу на ногу
Так и будешь молчать? Отвечай, кто тебя и с какой целью ко мне подослал?
Поделиться92008-08-05 00:21:48
Ну вот никакоу романтики , в этом все маги похожи
Обижено сложила руки веся в воздухе
Что за наглость меня.....так.....что за гавнюк
Даже еслибы меня ктонибудь подослал , такому как ты ябы точно ничего не сказала!
Беатрис окинула его злобным кошачем взглядом
Всё день вконец испорчен..... почему красацы такие болваны
Поделиться102008-08-05 00:31:25
Ее явно кто-то послал...Только вот кто?
Алан изменился в лице. Милая улыбка смылась в неизвестном направлении...
Последний раз прошу по-хорошому. Ответь. Кто тебя послал?
Я добьюсь признание любой ценой
Роял встал со скамейки и подошел к девушке.
Ну, я жду
Поделиться112008-08-05 00:38:21
Почему все красавцы такие придурки.....
Сказала беатрис в слух , затем харкнула ему в лицо
Если он так хочет драки
Быстро превратившись в Пантеру она почувствовала , что стоит на ногах
Сработало
Прыгнув сначала на него , затем сделала прыжок на крышу и быстро сматала.
Потом уменьшила размеры до обычной кошки и слилась с людьми
Ему не поймать меня!
Отредактировано Беатрис (2008-08-05 00:51:08)
Поделиться122008-08-05 01:06:56
Вот с*ка - прошипел Алан.
Материализовав маленькую клетку, Роял стал медленно продвигаться сквозь толпу.
От меня так просто ты не уйдешь....я тебя из-под земли достану....так, стоп. Алан, успокойся. Ты же умная и расчетливая сволочь...Надо только сесть и хорошенько подумать
Роял опустился на скамейку и запустил руки в волосы...
Думай Алан, думай....ну конечно. Я могу найти ее с помощью кристалла
Эл достал из кармана брюк кристалл
Покажи мне эту дрянную кошку - злобно прошипел молодой человек
Увидев в нем, что "милый" комочек меха находится в двух шагах от него, Роял растворился в воздухе и возник позади Беатрис.
Схватив ее за кирку, он затолкал кошку в клетку.
Отсюда тебе не выбраться. На эту клетку наложена особая магия
Поделиться132008-08-05 01:17:08
Ах ты с*кин сын!!!!
В клетке она превратилась в человека
Блин но почему мне так не везёт на парней.......
Она грустно , села и заревела
Ну почему мир так жесток!
Всем вокруг наплевать!
Поделиться142008-08-05 01:25:46
Алан злобно фыркнул
Ты сама во всем виновата. Надо было сразу мне все сказать.
Роял стал чертить вокруг клетки заклинания перемещения.
Хотя...все-таки у меня сегодня удачный день....а вот кисе походу не повезло. Она видно еще не осознала, в какую историю вляпалась
Закончив это утомительное занятие, молодой человек провернулся на каблуках и перенесся вместе с клеткой к себе в замок.
===>к себе в замок