Дети средневековья

Объявление

Админы:
Леди Диана
Ksandra
Аксель
Голдтфишь Шарлотта
Кристина ( пропавший админ)

Модеры:
Melana
Елизаветта
Погода

Как-то не очень тепло, точнее холод собачий... Надеемся на лучшую погоду!
14.00- 16.00 дня
Важное

Пиарщикам:

ник: Реклама пароль: 1111

Важные кнопочки:

Шаблон Анкеты для детей ТГ

Анкета для жителей королевств

Правила

Ваша Реклама
Сценарий

Идет обсуждение.
Будем рады увидеть и ваши предложения.
Обсуждение сюжета
Реквием По Мечте... [взломанный сайт][реклама вместо картинки]  Проклятые Земли [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети средневековья » Анкеты » Анкета Шарлотты

Анкета Шарлотты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя (ник)
Просьба,давайте без имён,которые выговорить даже не получаеться

Шарлотта Голдфишь

2.Раса
У нас 5 расс-люди,маги,эльфы,оборотни,вампиры
.
маг

3. Возраст
Зависит от рассы,но совсем маленькие не желательны,опять же если только нет более старшего перса-ващего опекуна.

17

4. Биография(упоминаем кто ваши родители!)
Где родились,чем и где жили,какое положение занимаете,кем работаете.

Мать Шарлотты – великий алхимик, а отец – Граф Людовиг. Познакомились они случайно во время очередной поездки отца – ведь он один из глав человеческой инквизиции и получил сообщение, что где-то в глуши живет притаившаяся ведьма. Он хотел лично посмотреть на нее и вспомнить былое, когда он был простым инквизитором, но чувства были сильней. Причиной этой прогулки была недавняя смерть своей бывшей жены – карета, шедшая на полном ходу, съехала с дороги и задела жену Графа, и та умерла мгновенно.
И вот перед ним предстала новая женщина, так похожая на нее. Ее звали Майа, и она как раз была той ведьмой. Но Граф пощадил ее, и остался у нее на два дня, и потом по службе уехал и долго не появлялся в том лесу, но а эта девушка забеременела и появилась у нее маленькая девочка, которую она назвала Шарлоттой. Да и поле ребенка она знала заранее, даже без своих магических замашек: в их роду всегда рождались только девочки, обладающие алхимией. 
Шарлотта росла, и мать потихоньку начала обучать ее тому, что знает сама. Она была великим алхимиком, о котором многие знали: Марфу многие боялись и уважали, любили и ненавидели, и поэтому она спряталась в глуши, чтоб не иметь дело с инквизицией.
И когда маленькой Шарлотте исполнилось пять, то снова пришел тот Граф. Он хотел повидаться с Марфой, но то, что он увидел, повергло его в шок. Он увидел свою дочь, и ту женщину, которую он пять лет назад покинул – та была при смерти. Она не хотела больше менять свои тела, а это начинало гнить заживо – ведь Марфа живет уже не одну сотню лет, благодаря тому, что меняет тела.
Через полчаса женщина умерла, а Людовиг забрал себе дочь в поместье. Та жила, спала, ела, веселилась, читала книги, и в ней стали пробуждаться способности к алхимии. Науке о преобразовании одной материи в другую. Также Шарлотта выяснила, что в алхимии есть один закон – чтоб получить что-то, надо отдать что-то равноценное ему, но обойти этот закон можно только с помощью философского камня. Людовиг для своей единственной и любимой дочери достал ей философский камень и подарил ей цепочку – обыкновенная прочная черная веревка, продетая через этот камень.
Девушка носила его не снимая, и однажды она хотела оживить свою мать. Но не даром на человеческую алхимию был наложен строжайший запрет, и однажды ее подруга решила вернуть свою единственную младшую сестру. Она начертила круг преобразования, и фиолетовое сияние осветило округу. Девушка поспешила в этот дом, но когда она пришла от подруги осталась лишь одежда, а пятилетняя девочка сидела в центре и ничего не понимала, и наверное хотела уже заплакать. Но все же первым делом Шарлотта подошла и подняла то, что осталось от ее подруги, надеясь узнать хоть что-то о произошедшем. Из кармана кофты выпала записка, которую девушка тут же открыла.
«Любимая и верная моя подруга, Шарлотта. Если ты читаешь это, значит, мой эксперимент не удался, и получается, чтоб вернуть свою сестру я отдала свою жизнь. Знаешь, я бы не хотела, чтобы ты вернула себе мать – с тобой может случиться что-нибудь подобное, поэтому лучше остановись, и помни: у тебя еще есть семья. У меня был крайний случай: мои родители вместе с сестрой погибли при пожаре, пока я ходила на рынок за овощами. Я хотела оживить сестру, чтоб у меня был кто-нибудь, кого я люблю, но ничего не получилось. Я тебя прошу: позаботься о ней, как о своей младшей сестре, дочери, сестре своей лучшей подруги – как тебе будет угодно! Но главное не бросай ее… ради меня.
С большой любовь, твоя подруга Владлена».
И вот маленькая девочка расплакалась, Шарлотта подошла к ней и взяла на руки, поспешив выбраться из этого круга.
- Как тебя зовут? – спросила тогда девушка.
- Меня все называют Матреной… наверное так, - тихо и со всхлипами ответила девочка, - А где моя семья?
Шарлотта помолчала, думая, что ответить, и решила сказать так, как есть.
- С этого момента я твоя новая семья. Ты мне и сестра, и дочь одновременно, - сказала Голдфишь, и крепче обняла ребенка, - Пошли домой. Я тебе покажу твой новый дом, хочешь?
- Да…
С того момента, Шарлотта научилась пользоваться алхимией без круга преобразований, она и раньше это умела, но теперь это умение было отточено в полном совершенстве.

5. Внешность,
Расписываем как можно подробнее.За хорошую анку вас только уважать будут

Девушка с рождения была шатенкой с карими глазами. Волосы спускаются до колен, но Шарлотта любит их распускать.
Во взгляде читается доброта и некая доля наивности, несмотря на то, что самой девушке 17 лет. Кожа у нее все же бледная, но не такая уж она поганка, но и смуглой не назовешь. Скорее что-от среднее, но ближе к белому.
Достаточно высокого роста с нормальной комплекцией. На ней всегда можно увидеть платье – разных длин, но в основном преобладают такие цвета, как красный, зеленый и белый. Она не любит чего-то развратного в одежде, вежь она дочь Графа и главы инквизиции, и ей нельзя позорить отца.

6.Характер
4-5 строк надо написать всё таки как минимум.Меньше не прокатит

В течение пяти лет, пока Шарлотта жила в лесу, у нее закладывался характер, который будет присущ ей на всю жизнь. Она спокойна, уравновешенна, трижды подумает, чтобы что-то сделать, в ней есть грация, которая присуща дочерям Графа. Наивна, но всегда может постоят за себя. Но несмотря на это девушка любит и повеселиться – в такие моменты все черты характера, которые присущи вельможам, отступают на второй план и появляются другие, которые можно встретить у обыкновенных людей.
Шарлотта через чур добра, и верит в людей. Она не завистлива, не любит подлость, двуличье и ложь, и поэтому старается обходить стороной таких людей. Когда ей нагло врут и Шарлотта понимает это, то она становиться необыкновенно холодной и просто разворачивается, чтоб уйти. Никогда не перекладывает свою ответственность на других людей. В ней есть и лидерские качества, которые воспитал в ней отец, но Шарлотта не пользуется ими. Она – алхимик, и поэтому ей не кем командовать. Способна легко подчиняться, и если ее убедят, зачем это нужно делать, то пойдет и сделает. Любит и умеет рисовать.
Шарлотта очень любит природу и способна часами гулять по лесу, смотря на деревья и любуясь растениями. Очень любит свою семью, поэтому готова хоть сколько проводить с ними время, жертвуя забавами ее одногодников. Ее часто приглашают гулять, но Шарлотта отказывается, так как ей намного дороже семейные ужины, играть с Матреной, читать книги с отцом – ведь в семьях, в которых кого-то потеряли семейные узы намного крепче. Отец потерял двух любимых женщин, Шарлотта мать, а Матрена всю свою семью. Но они обрели вместо этого новую семью, и пытались ее сохранить. Отец знал, что Шарлотта алхимик, и Матрена тоже, но закрывал на это глаза, да ему было особо плевать на это.

7. Способности
Помним о рассах,и о их магии,у всех разная

алхимик -  то бишь способна преобразовать предметы в другие формы, и с помощью философского камня делать что-то из ничего.

8. Артефакты
Откуда они у вас,какая в них сила...Не перестарайтесь,всесильных всё равно не примим

философский камень на ожерелье

9. Связь
Тута всё понятно?

399422683 - моя ася

10. Как часто приходить будете?
в зависимости от просмотра аниме.

11.Прорекламьте нас
Нам нужно развиваться,помогите

когда будет ваша реклама, тогда прорекламлю на http://zabodajlo.spybb.ru/

12.Статус
Алхимик - это не профессия. Это призвание!

13.Пробный пост
5 строк минимум

Девушка с ребенком зашла домой, и сразу зашла в кабинет своего отца. Хорошо, что совещание закончилось, и Людовиг сидел один.
- Папа, я дома, - сказала девушка, - Можно?
- Заходи конечно, - он некоторое время не смотрел на свою дочь, - Как погуляля?
- Для начала оторви взгляд от бумаг, - усмехнулась Шарлотта и подождала, пока отец посмотрит на нее.
Его глаза были наполнены удивлением, и девушка знала почему.
- Это Матрена, - сказала Голдфишь, и положила записку на стол отца.
Прошло несколько минут, пока отец что-то не сказал.
- Ладно… Я распоряжусь, чтобы бы Матрене сделали отдельную комнату.
- Паааап, но я хотел жить с ней в своей комнате, - возразила девушка.
- Эх… ладно, - он встал из-за стола, чтоб погладить свою дочь по голове, - Ладно, идите… У меня еще работы много, но через час, чтобы шли есть.

Отредактировано Голдтфишь Шарлотта (2008-07-30 16:50:50)

2

принята, солнце

Вы здесь » Дети средневековья » Анкеты » Анкета Шарлотты