....
Таверна " весёлый вампир"
Сообщений 1 страница 30 из 54
Поделиться22008-08-06 20:23:40
маленькая девочка вошла в таверну. Бармен с умешкой наблюдал за ней. Киана села в самый тёмный угол таверны. Бармен вышел из-за стойки и лично подошёл.
Чего изволите?.. мамзель,- и он расхохотался противным писклявым смехом с надрывом.
Девочка внимательно осмотрела его с головы до пят.
Фи, какая ты плохая игрушка,- ровным голосом сказала она,- принеси третью отридцательную.
Не могу, Кончилась. Пришли бы вы лет этак в пять, осталась бы,- и он опять захохотал.
Она почти ничего не сделала. Но через мгновенье у бармена появилась длинная царапина в поллица и две маленькие точечки на шее. после этого она ринулся на кухню и скоро перед девочкой стояла кружка с красной жидкостью.
Поделиться32008-08-07 16:54:26
/Дом Беллы/
Изабелла зашла в таверну задумчиво осматривая таверну.И решая не превлекать к себе сильного внимания присела за столик у окна смотря на уличный дождь и вспоминая о чем то своем.
-Наверно зря я суда пришла...
Белла с интересом наблюдала за картиной зашедшей вампирши и бармена
Поделиться42008-08-07 18:28:01
Девушка, как обычно, скучала. Увидев девушку у окна, она взяла кружку, куклу которую она постоянно носила с собой и подошла к столику.
Привет. Я Киана. Можно?- девочка кивнула на стул напротив незнакомки. Бармен опять посмотрел на девочку с откровенным ужасом и спрятался за стойкой. Киана хмыкнула.
Эх... как в старые времена.. с братьями..
вспомнив о любимых братьях, девочка с трудом проглотила комок, вставший в горле. К глазам подкатились слёзы. Она едва сдерживалась, чтоб не зарыдать. Всё таки не смотря на то, что она была дочерью первого советника графа Дракулы Алукарда и вампиром, всё же она ещё была и беззащитным маленьким ребёнком, который любил и страдал из-за пропавших братьев..
Поделиться52008-08-07 18:44:38
Белла подняла глаза смотря своим вечно задумчивым взглядом на незнакомку.
-Конешно можно-улыбнулась девушка-Меня зовут Изабелла...
Ну вот...тут явно нельзя посидеть одной...ну и ладно
Девушка хмыкнула и села чуть поближе к окну слушая шум дождя и осматривая подсевшую незнакомку.Амулет на шее сменил цвет на алый,но Беллз даже не удивилась,а только улыбнулась
Поделиться62008-08-07 20:23:43
-Конешно можно. Меня зовут Изабелла...
Приятно познакомится,- девушка проглотила слёзы и кое-как успокоилась. Ещё не хватало, чтоб девушка приняла её за истеричку. Девочка села к окну, крепко прижав страшную, старую куклу-последний подарок братьев.
Можно вопрос? Ты вампир или оборотень,- вновь обратилась она к Изабелле, дабы на время отвлечься от грустных мыслей
Поделиться72008-08-07 20:31:03
-Вампир или оборотень...кхм...
Беллз спрятала улыбку и попыталась не хмыкнуть.
-Я вампир...
Слова девушке дались не очень легко,разве стоит гордиться тем что раньше,а то вчера ты была простым человеком.А ныне теперь такая же как и убийца своей матери.Изабелла вздохнула и поправила шаль не плечах и облокотилась об спинку стула.
-А ты?..
Поделиться82008-08-07 20:34:04
Я вампир...
Девочка с усмешкой взглянула на девушку. Было более похоже, что она оборотень, превращающийся в большого грустного мотылька.
А ты?..
Тоже... с рождения. Я дочь Алукарда- Первого Советника Графа.
Поделиться92008-08-07 20:36:26
Ммм...не слышала о таком
Улыбнулась Белла
Хотя слышала ли я хоть о ком нибуть из вампиров?
Поделиться102008-08-08 12:40:25
Ммм...не слышала о таком
Девочка пожала плечами. Ей было откровенно всё равно. Её отец редко покидал замок или особняк. Так что о нём почти никто не знал. Разве что Дракула очен дорожил своим первым советником.
Киана опять предалась грустным и тоскливым мыслям о братьях. По щеке покатилась слеза. Девочка её даже не заметила. Она прислонилась к холодному стеклу окна и смотрела, как одна за другой стекают слёзы неба...
Поделиться112008-08-08 12:46:52
Белла задумчиво посмотрела на Киану.
-Почему ты такая грустная,что-то случилось?
Беллз не хотела лесть в чужие дела или проблемы,но в том и была ее проблема что она пыталась помочь даже не знакомке или незнакомцу,как могла.Ну а что тут можно было сказать,только что привычка,она и в Африке привычка.
Поделиться122008-08-08 14:15:36
Почему ты такая грустная,что-то случилось?
девушка перестала плакать, глаза высохли.
Да нет, всё впорядке. Просто вспомнила про пропавших братьев..
... которых, может и нет в живых-добавила в мыслях вампирша.
Бармен! Ещё кружку трётьей отридцательной
Секундочку.. госпожа,- мужчина молниеносно достал и преподнёс напиток, вскочив, как ошпаренный и убежав обратно за стойку. Девушка только хмыкнула
Поделиться132008-08-08 14:20:00
-Понятно...-мимолетно улыбнулась Беллз
-Примерно тебя понимаю...
Изабелла поправила шал на плечах и посмотрела на дождь за окном,девушке хотелось бы что бы он поскорей закончился,но погода была сама по себе.
Поделиться142008-08-08 17:22:11
Понятно...Примерно тебя понимаю...
Девушка только кивнула. Она ничего не хотела. Только найти братьев...
Где же Ай? А Чаун?-мучительно думала Киана.
Поделиться152008-08-08 19:40:06
Изабелла вздохнула и продолжила смотреть в окно
-Интересно как там он...
Девушка грустно вздохнула понимая что разговор идет как то ни о чем
Поделиться162008-08-08 20:42:59
*девушка улыбнулась, вспомнив, как Ай компромитировал её детскими рисунками художников. Поняв, что дальше разговор не пойдёт Киана встала.
Ладно. Приятно познакомится, но мне пора.
она подошла к стойке, бросила туда две медных монеты и вышла из таверны.
Пора уже домой
================в особняк
Поделиться172008-08-08 21:54:40
-Пока...
Белла улыбнулась в след новой знаковой.
-Наверно так же еще увидимся
Изабелла встала из-за стола и поправив шаль на плечах и своим медленным шагом вышла из таверны на последок оглянув ее.
/куда нибуть/
Поделиться182008-08-09 19:54:56
Альфред слонялся не знал куда ему пойти. Просто думал о своей цели и решил заказать выпивку
-да ты же полный глупец какое тебе пиво,подумал Альфред
- И что мне теперь делать. Ну всё таки заказал и синье принес ему выпивки
- сколько стоит,сказал Альфред
- несколько для вас безплатно,сказал синьер
- я хочу крови а что ты мне принес воду. Тут же кружка крови стояла на столе. И он вывалил целый карман золота за эту кружку. Мягко потягивая кровь ждал когота.
Отредактировано Альфред (2008-08-09 19:56:23)
Поделиться192008-08-13 09:23:32
Альфред не долго мучал эту кружку допил её встал сказал :
-Я ещё приду . И ушел
Поделиться202008-08-26 19:42:52
Юки вошла в таверну и села в самый угол, чтобы видеть всех, кто сидит в таверне. Черный плащ путника, был одет на сбежавшей, защищая ее от самой себя. Интересно, как я буду жить дальше? Теперь у меня нет дома. К девушки подошла официанка и спросила заказ.
- Мне лишь кружку эля.
Официантка взяла медяк, подкинутый Юкой и направилась выполнять заказ. А Кайнер продолжила думать о жизни, которая ей предстоит, ожидая заказ. А где мне добыть деньги? А кровь? Ведь сама я еще не разу не пила ее, ну из человека, только то, что давал приемный отец. Да и куда мне идти? Сейчас только утро, но до вечера нме нужно будет найти какое-нибудь убежище. Официантка принесла кружку эля и откланялась, а Юки стала попивать горячительный напиток, растягивая сомнительное удовольствие. Так и знала, что водой разбавили.. Эх...
Поделиться212008-08-26 20:39:48
Налу пристукивая каблучками влитела-вошла в таверну тихо мурлыкая себе под нос песенку.
I miss Alise
Anata garasu no...
Юки-чан! Я тебя тебя нашла!
Налу прыгнула-леветировала прям к подруге и чмокнула ее в щечку. Тихий смех был подобен маленькому колокольчику.
Как поживает моя любимая девочка?
Налу протянула руку и погладив падругу по волосам, мягко убрала прядку шелковистых черных волос за ушко, хотя знала что ей это не очень нравится. С детского личика не сходила радостная улыбка. Весьма искренняя для Налу.
Поделиться222008-08-26 21:49:59
Юки дернулась, когда Налу дотронулась до волос.
Ты же знаешь, что я ненавижу, когда ты так делаешь.
Выпалила она,на самом деле девушка никому не выржала своих чувств, кроме нее.
Я из дома сбежала... навсегда. Мне негде жить да и не на что...
Она присосалась к элю, и допила его, мысли о смерти не отпускали ее. Да.. Теперь я либо умру, либо... либо... либо... УМРУ!
Поделиться232008-08-26 22:31:23
Юки-чааан! Это не предлог так расстраиваться! Хотя твои глаза полные отрицательных эмоций просто прекрааасны!
Ее голос звучал весело. Она улыбалась, толлько в ладошки не хлопала от радости. Хотя взгляд так и оставалься стеклянно-кукольным. Она слегка прикрыла глаза.
Но не волнуйся так моя родная Юки я помогу тебе. Недалеко есть заброшеный особняк, это гнездо для путников я узнала о нем совершенно недавно. Но за то ты теперь не пропадешь. У меня есть немного сбережений. Родители все таки любят меня.
Снова тихий смех и такой же стеклянный взгляд.
Если ты не против.
Поделиться242008-08-26 22:56:09
Юки посмотрела на подругу, взгляд прояснился и теперь в нем загорелась надежда.
Правда? Конечно, я не против. Только, ты же знаешь, я ничего не умею, ну...
Она демонстративно посмотрела на шею подруги, говоря этим о том, что никогда сама не кусала.
Кстати, а ты сегодня какая-та более радостная что-ли.
Перевела она тему, чтобы не показаться глупой.
Поделиться252008-08-26 23:03:43
Налу прикрыла глаза и усмехнулась теребя прядку своях белых волос.
Это не так важно. Все бывает в первый раз. Из дома я прихватила несколько пачек таблеток. так что на них можно посидеть до того как мы не найдем кго по вкуснее..
Глаза задорно блеслули и вампирша облизнулась.
Да, сейчас произошли небольшие изменения.
Она опять усмехнулась.
Так что не волнуйся Юки-чан я не оставлю тебя.
Последнюю фразу она сказала хоть и смеясь, но глаза были полность серьезны.
Поделиться262008-08-26 23:20:25
Налу...
Тихо начала Юки.
А какого, когда есть родители?
Она вспоминала некоторые отголоски памяти, хоть она и потеряла память, и себя она знает с 10 лет, но все же некоторые видения были у нее в голове.
Я помню лишь некоторые моменты, но и то неотчетливо.
Юки немного задумалась, а потом решила рассказать еще одну историю воспоминания.
Я помню совсем немного... Был праздник, и мы с родителями отправились в парк. Ты знаешь, шарики, мороженое, игрушки. Мама купила мне желтый надувной шар, ведь это мой любимый цвет... Я его не удержала, и он улетел, а папа сказал, что на следующий праздник купит новый... Я знаю лишь то, что это было незадолго до потери памяти, теперь начинаю понимать, что не сдержал слова...
Отредактировано Yuki Kainer (2008-08-27 13:57:54)
Поделиться272008-08-28 22:49:08
Зачем тебе знать? Тебе же будет больно. А я этого не хочу.
Казалось что говорит весело, но глаза смотрящие в глаза Юки были сирьезными и слегка печальными, за подругу.
Да он не сдержал слова. Но разве он мог его сдержать?
Налу помотала головой отгоняя наваждение. И снова веселым голоском спросила.
А хочешь я куплю тебе шарик? Тоже желтый! И себе и мы вместе будем бегать и веселится! Как дети!
Она тихо засмеялась и добродушно улыбнулась.
Поделиться282008-08-28 23:01:34
Юки тоже рассмеялась.
Хочу! А где?
Она почувствовала себя ребенком, которого сестра вела на праздник.
Но... У меня нет денег, а тебе не надо на меня тратиться.
Она начала рассматривать зал, чтобы на ком-то поживиться. Да... Скудненько как-то. И поняв, что ничего не выйдет грустно повернулась к Налу.
Поделиться292008-08-28 23:06:52
Молчать презренная!
Рассмеялась Налу и тоже осмотрела зал.
Это я буду уже решать что сколько и на чего мне тратиться! кстати ты не думаешь что сейчас надо немного потратиться. Что-то скучно стало.
Она хищно облизнулас. ее взгляд кричал "не пора ли немного разгромить это заведеньице.
Спиртное, спиртное, спиртное...
Тихо напевала она себе под нос невинно хлопая кукольными глазками.
Поделиться302008-08-29 10:42:43
Юки хитро улыбнулась, как кошка увидев сметану.
Пиво. Пиво. Пиво.
Она рассмеялась и кликнула официантку.
Налу, сама заказывай и еще, деньги не верну... Пока что.
Юки осмотрела зал. Ну вот, ни одного пацана красивого нет... В принципе, их никогда и не было.