Все это время голова Алана лежала на коленях Шарлотты, и она крепко обняла, прижав к себе, поэтому Голдтфишь ясно ощутила, когда пульс у Алана перестал биться... Голдтфишь пыталась встряхнуть его, сделать хоть что-нибудь, что помогло бы запустить сердце, но нет... Шарлотта в голос расплакалась, положив голову на его грудь, где уже не билось сердце...
- Черт! Кто это сделал? Почему я не могу воспользоваться алхимией?! Почему?! Почему сейчас кончилась эта чёртова магия? Я бы могла его спасти! Это всё я виновата! Потому что у меня не выходит воспользоваться алхимией и его спасти! Нет! Он не может умереть! Не может меня бросить! Я убью их… Всех убью кто причастен к его смерти! Всех до одного…. Долго и мучительно! Пусть они мучаются! Гореть им всем в аду! - заорала Шарлотта на весь дом, какая-то необъяснимая боль пронзила ее, и поэтому девушка согнулась пополам, лишь бы заглушить ее... Ей сейчас было все равно, что она запачкалась в крови
Людовиг вмиг подбежал к Шарлотте, и попытался оттащить ее от тела...
- Шарлотта! Отойди лучше! Мы уже ничем не может помочь, мы может только похоронить его достойно и со всеми почестями - мне он был дорог, как хороший друг, несмотря на все его заскоки, он нормальный человек, поэтому мне тоже грустно...Но тебе еще хуже, поэтому я постараюсь при тебе этого не показывать...Ты же его полюбила, да?
- Да! - крикнула Шарлотта, и прижалась к отцу, который гладил ее по волосам и пытался всячески успокоить... - Только это уже ничего не меняет... Я без него уже не могу… Я умру! Папа отойди от меня! Он не умер! Папа! Я не верю в это! Пусти! Вдруг ему ещё можно помочь? Зови лекаря! Быстрее! - Шарлотта была как будто безумная, как в бреду. Хотя она конечно поняла что он умер и ему не помочь но надежду не теряла.
- Доченька, ты только не сильно расстраивайся... лучше иди сейчас поспи, а то сейчас тебе ничего хорошего не прийдет, а завтра ты на выспавшуюся голову оценишь ситуацию... - Людовиг погладил девушку по волосам и сказал, - Только иди сразу спать, никуда по дороге не заходя...
Отредактировано Голдтфишь Шарлотта (2008-08-23 23:51:30)