- АААА! Душат меня, душат! Я ж любя…. Типо я так тебе доброго утра желаю… А, блин. Холодно же! Теперь у меня платье мокрое! Вот не прошло ни одного дня, что бы какому-нибуть моему, обязательно любимому платью пришел каюк… Шарлот, мне одна из служанок сказала, что у тебя серьёзные проблемы… Я потонула в догадках.
Диана таки вырвалась из объятий Шарлоты и стала ту щекотать. Потом положила на лицо Шарлоты подушку, взяла из вазы цветок и положила его на подушку.
- Трупик готов. Убийца так и не найден. Действовал явно профессионал! О, с добрым утром Маркус…..
Надеюсь, он не обиделся…
поместье Графа Людовига
Сообщений 31 страница 60 из 209
Поделиться312008-08-20 18:59:29
Поделиться322008-08-20 19:00:55
- Если хочешь, я могу дать тебе одно из своих платьев, - хмыкнула Шарлотта перед тем, как Диана начала сама щекотать ее, - Не знаю, как насчет меня, но серъезные проблемы с моим папой... - туманно произнесла Голдтфишь и все же тяжело вздохнула...
Но буквально через несколько секунд она услушала знакомый голос... Он принадлежал Маркусу.
- Да, это Матренка... предательница мелкая, - проворчала из под подушки Шарлотта.
Все же она смогла вырваться от цепких рук Дианы, и резко встала. Повернула Диану на лопатки, и начала щекотать ее сама.
- Ну что профессионал? Тебя побили дилетанты, - весело сказала Голдтфишь и посмотрела в сторону Матренки.
Она весело и звонко смеялась, и от этого самой Шарлотте стало веселей... Она погладила ее по головке и увалила рядом с принцессой.
Поделиться332008-08-20 19:01:47
- Ай! Нет! Я щекккооооттткиии боюсь!!!! Помогите люди добрые! Спасите пенсионера - убийцу! Они и так в дефиците! Ну, всё! Это война! Вспоминаем детство! - завопила Диана.
Принцесса змеёй вылезла из под страшных мук щекотки, и саданула Шарлотте по голове подушкой. Визг стоял такой, что даже в соседнем царстве люди подумали, что начался конец света. Что же можно было говорить про наше королевство?....... Потом девочки свалились на пол всё так же дерясь подушками и припоминая нехорошими словами друг друга и родственников до десятого колена.
- Ай, блин. Меня убивают! Маркус блин, ты сейчас останешься без претендентки на невестууууу! Полундра! - Диана рыкнула, но победы как-то не получалось.
- Шарлотттаааааааа, чёрт! Не знаю, что с тобой произошло, но... давай сбежим и ты мне все по дороге расскажешь?
Поделиться342008-08-20 22:26:59
Алан проснулся от дикого крика Шарлотты.
Она что свехнулась?
Вскоре крик повторился вновь...
Роял накрыл голову подушкой.
И вот это чудище я должен взять в жены? Хорошо, хоть я еще не просил ее руки...
Поняв, что ему сегодня не удасться выспаться, Алан тихо выругался, достал из шкафа халат с полотенцем и отправился в ванну...
Закончив с водными процедурами, Роял привел привел прическу в порядок и стал одеваться.
Похоже у нас гости...
Алан взял со стола бутылку вина и направился вниз.
Опять вы. - сказал маг, свесившись с лестницы.
Поделиться352008-08-20 22:36:39
Опять вы.
Услышала Шарлотта до боли знакомый голос.
А вот мой жених проснулся...
Шарлотта поднялась с пола, где рядом лежала Диана, и вмиг посерьезнела.
- Извините, что своими воплями разбудили Вас. Обещаю, что в следующий раз такое не повторится.
Блин, уже и не побузить нормально... эх...
Чтоб потом не было лишних вопросов со стороны Дианы (пока не менее сейчас), Шарлотта поближе подошла к Алану, чтоб разговор был слышен только им, а Диане с Маркусом при напряге слуха.
- Я еще вчера пригласила своих друзей на обед, так как мы вчера еще не закончили свою беседу, - улыбнулась Шарлотта, - Вы присоединитесь к нам?
Поделиться362008-08-20 23:00:05
Ты не обязана передо мной отчитываться. Пока не обязана. - сказал Алан, заправляя прядь ее волос за ухо.
Роял покосился на бутылку вина.
А у ее папика хороший вкус...
Почту за честь.
Роял перемахнул через перила и направился в комнату Шарлотты.
Так так так, кто тут у нас? Вицепупырек и первая леди...мое почтение, ваше высочество. - сказал он, зайдя в комнату
Поделиться372008-08-20 23:15:13
Все это время Маркус умильно наблюдал за действиями особ женского пола. Затем, как вышел Алан, он кивнул ему в знак приветствия и про себя мысленно отметил, когда Шарлотта подошла к к Роялу:
Что-то явно изменилось... понять не могу: в худшую или лучшую сторону...
Маркус бросил еще один взгляд на Алана и Шарлотту, и затем улыбнулся Диане и подмигнул Матрешке.
Как ни странно, в чем уже до этого убедился вампир, когда Шарлотта была с Аланом, он ни капельки ни ревновал.
А может так оно и надо?
Поделиться382008-08-20 23:18:41
Ты не обязана передо мной отчитываться. Пока не обязана. - сказал Алан, заправляя прядь ее волос за ухо.
Шарлотта улыбнулась, и последовала в свою комнату в след за Аланом...
Да, дурдом мы там устроили страшный... Аж, стыдно...
Голдтфишь подошла к Матрене и подняла ту с пола - она радостно смеялась, смотря на Диану, которая пластом лежит на полу.
Да уж... веселая картинка, - улыбнулась Шарлотта.
- Диан, поднимайся... или тебе дать руку помощи?
Поделиться392008-08-20 23:38:14
Алан опустился в кресло и посмотрел на Диану, валяющаюся на полу.
Мда, манеры у нее просто шикарные
Диана, мне конечно все равно, но если вы так хотите помыть полы, то, я могу наколдовать вам швабру.
Роял зубами перегрыз горлышко бутылки. Размельчив и впоследствии проглотив стекло, маг сделал пару глотков.
Маркус, ответь често. Ты действительно любишь Диану за то какая она есть или за ее богатство и положение в обществе?
Поделиться402008-08-20 23:48:24
Вампир боковым зрением наблюдал за Аланом и про себя подметил, что тот держится довольно-таки свободно и непринужденно в этом доме.
Маркус, ответь честно. Ты действительно любишь Диану за то какая она есть или за ее богатство и положение в обществе?
В ответ Маркус непроизвольно сложил лицо чимоданчиком.
- Знаешь, я бы сказал, что ее положение в обществе и богатство меня конкретно раздражают и рисует между нами не нужные препятствия - за такое полюбить не возможно...
Не будь она принцессой - все было бы гораздо проще...
Маркус подошел к Диане, взял ее на руки и посадил в ближайшее кресло.
Вот тут и сиди...
- Шарлотта, ты что ее не знаешь? Ее не спрашивать надо, а брать и тащить, - усмехнулся вампир.
Поделиться412008-08-21 00:00:02
- Знаю, но к сожалению всех моих сил не хватит, чтобы поднять ее, а тем более отнести, - спокойно произнесла Шарлотта.
Она решила, что стоит присесть, так как даже Диану усадили в кресло. Голдтфишь с Матреной на руках села на еще одно кресло, и про себя отметила, что принцесса на пару с Маркусом смотрятся очень гармонично.
И не сказать было об этом раньше, - он про себя улыбнулась, Диана с утра ей заметно подняла настроение, хотя и у нее, и у Шарлотты была мокрая одежда.
- Диана, тебе дать во что-нибудь переодеться? А то ты можешь заболеть...
Да и мне не помешало бы...
Она посадила Матрену рядом с собой, так как и ее придеться переодевать.
- Так... думаю, что уже все приготовлено... Предлагаю, пойти в гостиную...
Хотя чего-то есть вообще не тянет - вчера, точнее сегодня, уже вдоволь объелась...
Поделиться422008-08-21 00:10:49
Алан несколькими глотками осушил бутылку.
Ну-ну. Неужели любовь до гроба?
От нечего делать, маг стал поедать бутылку...
Знаешь, у вас будут миленькие детки. Кровососы правят людьми. Ну-ну. Я валю обратно в горы.
Куда катится этот мир?
Маркус, да по нам с тобой костер плачет...
Поделиться432008-08-21 00:20:53
Ну-ну. Неужели любовь до гроба?
- Какой гроб, товарищ? Когда мне надоест этот черно-белый свет - пойду и сам кремируюсь уже на помянутом тобой костерке. Айда со мной... Да, что это все ты спрашиваешь, а я отвечаю?! Теперь твоя очередь. У вас с Шарлоттой тоже любовь до белых тапочков? Жениться хоть собираетесь? - усмехнулся Маркус, затем он присел на широкий подлокотник кресла и осторожно взял леди Диану за руку.
Так... думаю, что уже все приготовлено... Предлагаю, пойти в гостиную...
- Подожди, Шарлотта... вот ответите и пойдем, - хмыкнул вампир.
Поделиться442008-08-21 00:32:25
Алан лишь слегка усмехнулся.
Ты видать еще не снял розовые очки. Неужели ты веришь в любовь? Я не знаю, что значит любить. Да и не хочу знать.
А что касается женидьбы, то вчера ее папочка предложил мне свою дочку.
Роял растянулся в кресле и продолжил...
Меня вполне устраивает мой образ жизни. Но увы, мне нужна жена. Назовем это маленькой формальностью...
Но даже если женюсь, то менять свой образ жизни я не намерен.
Поделиться452008-08-21 00:40:19
Костер плачет? Не думаю, что папа сожгет своего давнего знакомого...
У вас с Шарлоттой тоже любовь до белых тапочков? Жениться хоть собираетесь?
Девушка смутилась и поэтому сама что-то вразумительное ответить не смогла.
Вместо нее это сделал Алан, но тон, да и сама постановка ей не понравилась. Конечно, она тоже была не в восторге - она боялась этого человека... но все же... Она медленно подошла к шкафу, вытянула оттуда первое попавшееся платье (благо, на нем не оказалось корсета), и скрылась за дверь в ванную, чтоб никто даже не видел, как она погрустнела...
Она умылась, и переоделась в зеленое платье, которое первое схватила из шкафа.
Ладно, хоть оно более-менее удобное...
Отредактировано Голдтфишь Шарлотта (2008-08-21 00:45:42)
Поделиться462008-08-21 00:59:00
Еще вопросы будут? Думаю, что нет.
Чего-то Шарлотта засиделась в ванной
Роял встал с кресла и направился в ванну...
Закрыв за собой дверь, он сел на край ванны и посмотрел на девушку.
Я не буду пудрить тебе мозги говоря, что люблю тебя. Все что я сказал в комнате - правда. Я не люблю тебя. Ты для меня ничего не значишь. Наш будущий брак всего лишь очередная удачная сделка...Видется мы будем редко. Можешь оставаться жить с отцом. Я не буду тебя ни в чем ограничивать...
Поделиться472008-08-21 01:08:53
А ты что ожидала, наивная дурочка? Конечно, стал бы папик бегать по городу и спрашивать: кто тут любит мою дочь... Делать ему больше нечего - выдал за старого знакомого и дело с концом... считай, от единственной дочери избавился... я верила ему, думала, что мой папа самый лучший на свете, а он... он... обычная крыса, которая готова продасть человека из-за выгоды... Ну посмотрим, папочка, кто кого... Я тебе этого так просто с рук не спущу - хоть пару часов, но заставлю помучаться...
Шарлотта с очень большой злостью посмотрела на зеркало, но битый час доставать осколки из своей руки она не собиралась, поэтому было решено зеркало оставить в живых.
Веси на месте...
Она решила повернуться лицом к лицу к Алану.
- Я знаю, как в принципе и вы для меня, - Голдтфишь все же не смогла выдержать весь свой накопившийся гнев, и поэтому дала звонкую пощечину Роялу.
Отредактировано Голдтфишь Шарлотта (2008-08-21 01:10:15)
Поделиться482008-08-21 01:23:38
Алан потер ушибленную щеку.
Если бы тебе было бы все равно, то ты бы сейчас так не злилась и не ударила меня
Глупая наивная дура...хотя все девушки такие - подумал Алан
Роял подошел к девушке и обнял ее за талию.
Я тебе так противен? Не бойся, я тебя не трону. Только если ты сама об этом хорошо не попросишь...И еще одна вещь - дети мне не нужны. Я их терпеть не могу.
Ее папик видать неочень ее любит...
Поделиться492008-08-21 01:40:00
Если бы тебе было бы все равно, то ты бы сейчас так не злилась и не ударила меня
Шарлотта в итоге расплакалась и обняла Алана. Ей было так тепло, и хорошо, что она не сдержала в себе желание поцеловать его.
Я тебе так противен?
Закончив свой поцелуй, но сама она продолжала обнимать Алана, Голдтфишь сказала:
- Вы мне не противны, просто я вас побаиваюсь немного, - честно призналась Шарлотта.
А что остается в такой ситуации?
Та часть сердца, которая прежде верила и любила папу, расстворилась, но пустота осталась, которая непременно хотела, чтоб ее заполнили.
Не бойся, я тебя не трону. Только если ты сама об этом хорошо не попросишь...И еще одна вещь - дети мне не нужны. Я их терпеть не могу.
- Я прошу, - тихо произнесла Шарлотта.
Дети? Ничего не могу обещать, но пока ничего я не ощущаю, значит все нормально...
Поделиться502008-08-21 01:55:03
Боишься? А что именно тебя пугает? - спросил Алан, попутно стягивая с девушки платье.
Какая ненасытная девица...только недавно мы с ней...
Роял скинул с себя одежду и, сев на край ванны, притянул Шарлотту к себе.
Иди сюда, дорогуша - сказал он, поманив девушку пальцем.
Так, если она даже и залетит, то я всегда смогу избавится от ребенка
Шарлотта, прием. Или ты передумала?
Поделиться512008-08-21 02:02:10
Боишься? А что именно тебя пугает?
Девушка пожала плечами из-за чего ее платье окончательно спало.
Действительно... из-за чего? Не из-за того, что... сейчас, сама не лучше... - задумалась Шарлотта, поэтому услышала уже только фразу: Шарлотта, прием. Или ты передумала?
- А... что? - Голдтфишь выбралась из небытия и неуверенно сделага шаг к Алану, - А почему ты не любишь детей? - это был первый случай, когда алхимик обратилась к нему на "ты".
Более уверенным был ее второй шаг, после которого она села на колени Алана, сразу же позволив войти в себя... Голдтфишь по-сильней обхватила ногами талию Рояла, и, чтоб сдержать стон (все же в соседней комнате Диана и Маркус), крепко впилась в губы Алана.
Отредактировано Голдтфишь Шарлотта (2008-08-21 02:13:40)
Поделиться522008-08-21 02:32:41
Алан прервал поцелуй чтобы ответить на вопрос девушки. Роял стал двигаться медленнее, чтобы она самостоятельно смогла унять свой крик.
А за что... мне их любить? С ними... слишком много возни. - сказал Алан, иногда останавливаясь, чтобы провести языком по груди девушки.
Роял обхватил девушку за талию, чтобы та смогла откинуться назад...
А ты их видно очень любишь...
Магу стоило огромных усилий удерживать ровновесие...
Вдруг Шарлотта резко прижалась к нему и Алан вместе с девушкой упал в ванну. Благо никто не пострадал...
Улегшись в ванне, молодые люди продолжили...
Поделиться532008-08-21 02:48:38
А ты их видно очень любишь...
В некотором роде перерывах, Шарлотта все же ответила:
- У меня в роду по линии матери всегда рождались девочки, обладающие алхимией... А Матрена, если судить на самом деле, мне двоюродная сестра по линии матери... - произнесла Шарлотта...
Ну и зачем Голдтфишь стоило так сильно прижиматься к Алану? Теперь они оба лежат в ванне, удивительным образом не сломав себе шеи.
- Извиняюсь, - виновато произнесла девушка.
Шарлотта убрала ноги с талии Алана, так как в тесной ванне и так было не развернуться...
Зато с первого раза не видно, где мы...
Поделиться542008-08-21 03:02:34
Алан уменьшил скорость движений, чтобы быстро не кончить.
Мне может понадобится наследник, но никак не наследница
Роял немного продвинулся вверх, что бы было удобно лежать.
Диана с Маркусом там тоже наверно развлекаются...интересно, долго продлится этот роман?
Маг слегка улыбнулся
Диана и Маркус наверно уже заняли твою кровать.
Поделиться552008-08-21 03:15:31
- Последний, кто с такими же словами решил исправить генетику нашего рода, лишился магии и жизни... случайно, когда просто с такими намерениями всего лишь прикоснулся к моей прапра... - припомнила Шарлотта рассказ своей матери, - Да и наследницы разные бывают... я, например, хочу воспитать в Матрене характер своей мамы - такой же волевой и сильный... Она не побоялась убежать в лес, когда ее попытались родители выдать за кого-то...
Диана и Маркус наверно уже заняли твою кровать.
- Не... Матрена Диане, как родная... а в комнате находиться она... - просто ответила алхимик, положив голову на торс Алана, - Не знаю почему, но мне показалось, что на твоем лбу выступило сомнение по поводу Маркуса и Дианы... Не знаю-не знаю... это на вид Диана такая, но на самом деле она серъезна... единственная проблема ее брат...
Который сейчас пьяный... может посоветовать Дианке впарить ему, что он сам их обручил? - Шарлотта по-детски хихикнула.
Поделиться562008-08-21 10:06:09
Диана сначало просто сидела и ничего не делала, потом стала делать своё любимое занятие, ногти разглядывала. Потом Матрёну прибило поиграть, пришлось играть.
- Ну и чё ты молчишь? - в пробеле между игрой, спросила у Маркуса Диана.
Ну блин, Шарлотта свалила, этот кобел который Алан - тоже, в ону комнату, уже давно... Мда.... Надеюсь они не думают что кровать Шарлотты уже занята? Не... мы люди приличные, не то что Шарлотта и Алан. Эх... логово разврата однако. Вот прикол то будет если Шарлотта залетит, Алан явно детей не любит, тем болие девочек. Его ждёт сюрприз, если конечно Шарлотта ему ещё не сказала о особенностях её семьи. А при учёте что они в данный момент вытворяют в ванной, и что днём раньше вытворяли у меня в комнате, и видимо будут вытворять каждый день не по разу - то скоро гад и кобель Алан станет папой. Мои ему поздравления.
Диана щёлкнула пальцем, удивленно посмотрела на руку, ещё три раза щёлкнула и только тогда её платье высохло, и то было совсем чуть чуть ещё влажным.
Что за? Я уже докатилась до того что у меня простые заклинания через раз выходят? Чёрт.
Поделиться572008-08-21 14:13:28
Алан притянул девушку к себе.
Значит у тебя может родиться только девочка...весело. Ну ничего. Это все поправимо...
Что-то я не помню, в королевстве разрешено многобрачие? Хотя даже если и нет, то внебрачный сын меня тоже устроит. Правда его мамочку мне придется убить, но это не важно.
А что касается девочек, то я их запру в монастыре. У меня просто не поднимется рука их убить. Ведь они моя кровь и плоть. Так что тебе, моя дорогая, лучше не залетать.
Роял начал постепенно ускорять темп
У меня такое чувство, что я просто не смогу выйти из ванной. Если у Шарлотты это второй раз за день, то у меня далеко нет...
Шарлотта, тебя я тоже отправлю в монастырь, если будешь действовать мне на нервы. Поверь, Диана тебе не поможет...
Поделиться582008-08-21 14:48:00
- В какой степени я обожаю маленьких девочек, в такой же степени ненавижу маленьких мальчиков, - в задумчивости произнесла Шарлотта.
Не из-за мальчика ли Матрена осталась без семьи, а я без единственной и любимой тети и также без своей подруги и сестры? - припомнила Голдтфишь.
А что касается девочек, то я их запру в монастыре. У меня просто не поднимется рука их убить. Ведь они моя кровь и плоть. Так что тебе, моя дорогая, лучше не залетать.
- Это не только от меня зависит... Запереть? Не сможешь, - категорично сказала Шарлотта.
Ха... Если бы я даже захотела сына, все равно у меня его не может быть - а вот девочки могут быть... Так что обломись...
Шарлотта, тебя я тоже отправлю в монастырь, если будешь действовать мне на нервы. Поверь, Диана тебе не поможет...
- Зато она может помочь с расторжением женитьбы и прочего, хотя в ущерб папиной репутации...
Я мстю, и мстя моя будет суровой... Учти это, дорогой папочка... Если бы здесь была моя мама, то она бы посоветовала, что можно сделать... может, во мне проснутся ее гены?
- Так... что-то неприлично заставлять гостей ждать столько времени... - Шарлотта осторожным движением оторвалась, и затем выбралась из ванной.
Подобрала свое платье, вновь оделась, поправила прическу, натянула улыбку и только после этого могла спокойно выйти.
- Я пока пошла... одевайтесь и присоединяйтесь к нам, - Шарлотта снова начала называть Алана на "Вы".
Не эта ли беседа вновь улетучила расположение к этому человеку?
Если он вообще человек...
Алхимик аккуратно приоткрыла дверь и услышала последнюю фразу Дианы.
- Что-то может случилось с твоей магией? В любом случае, пойдем прогуляемся... пожалуйста... - попросила Шарлотта, - Матренка, с нами пойдешь?
- Мам... А можно я останусь с дядей Маркусом? Пожалуйста... - попросила Матрена.
- Тебе понравилось с ним играть? - улыбнулась Шарлотта, - Извини, Маркус... Мне просто надо поговорить с Дианой... наедине... Я бы взяла Матрену, но она хочет с тобой остаться - может гордиться, ты ей понравился...
Девочка радостно села рядом с вампиром и обняла его за шею.
Поделиться592008-08-21 15:04:28
Ты видать еще не снял розовые очки. Неужели ты веришь в любовь? Я не знаю, что значит любить. Да и не хочу знать.
А что касается женитьбы, то вчера ее папочка предложил мне свою дочку.
Какими жесткими людьми надо быть, чтобы решать за другого человека... не понимаю я этот мир, в котором очнулся... - задумался вампир.
Шарлотта скрылась в ванной, видимо это до сих задевало ее, за ней скрылся Алан... и они там пропали...
Матрена в это время бесилась и бегала по комнате, а Диана играла с ней - Маркус смотрел с некоторой ехидцей на происходящее...
- Почему я молчу? я просто задумался, - сказал вампир...
И из уборной вышла Шарлотта, Матрена сразу бросилась к ней, но как выяснилось, и с Маркусом ей очень понравилось.
И когда я успел ей понравиться?
- Хорошо, я останусь с ней, только, если можно, не долго... так как я не умею или не помню, как нужно правильно обращаться с детьми.
А Матрена в это время села рядом с ним о обняла за шею, посмотрела на Маркуса своими чистыми и не помутневшими глазами.
Сколько этому ребенку пришлось пережить? И что с ней сейчас будет?
- Спасибо, буду гордиться, - улыбнулся Маркус, садя девочку рядом с собой.
Поделиться602008-08-21 15:19:38
- Я пока пошла... одевайтесь и присоединяйтесь к нам,
Диана тихо хихикнула, и ехидно посмотрела на Шарлотту.
Шарлотта, ай ай ай... Ты совсем от рук отбилась! Разве он тебе нравится? Разве ты его любишь? Я чувствую что нет, так чё подпускаешь его к себе ближе чем на пушечный выстрел? Если бы меня брат выдал замуж за кого-нибуть левого - я бы того даже в свою комнату не пустила. Ты понимаешь что он с тобой сделает если ты родишь ему дочку? Ничего хорошего не будет ни тебе не дочке. А ему будет на тебя пофиг. Он просто будет тобой играть, и ходить на лево! Таких мужиков кастрировать надо! Ты только свистни, а ему лично голову с плеч снесу! Будешь вдовой - и никакого черного пятна на репутации твоего папы... Нет, ну как твой папа мог? Ладно я, моего брата понять можно. Типа голубая кровь и всё такое. У тебя титул меньше так по сути тебя не должны так мучить! Уууу..... Не знала что он такой жуткий тиран. - Диане было фиолетово что думает об словах принцессы Алан, она просто говорила что думает, этот человек уже порядком её раздражал и бесил.
- Почему я молчу? я просто задумался,
Много думать вредно! Вся жизнь пролетит! Ой, чёрт. Ты же бессмертный.... Ну значит пролетит моя! Так что хватит думать, а то я буду кусаться!!!!
Тока не говори мне про предложения руки, сердца и шеи... Тут не грех подумать!
- Хорошо, я останусь с ней, только, если можно, не долго... так как я не умею или не помню, как нужно правильно обращаться с детьми.
Учись учись... тебе полезно! Это не сложно, да и Матрёна не особо буйный ребёнок. Просто надо с ней играть!
- Что-то может случилось с твоей магией? В любом случае, пойдем прогуляемся... пожалуйста...
Что могло случится с моей магией? Это же не болезнь? - Диане вдруг захотелось пойти и утопить Алана, до того Шарлоттин голос был тосклив и печален, но Еуфимия воздержалась, может даже зря.
Ладно, пошли Шарлот...
== Главная площадь.