Дети средневековья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дети средневековья » Проклятая деревня » Бывший дом князя.


Бывший дом князя.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

На удивление всё здесь сохранилось и ничего не сломанно.И если вам случилось остаться здесь на ночь,не советую располагаться в спальне.Дух князя каждую ночь приходит и убивает зазнавшихся гостей.

2

Ксаня распахнула двери настежь и медленными шагами вошла в дом.Она раньше бывала здесь часто,но последнее время как то забыла про это место.Она знала что если здесь и появляеться какое то живое существо то совсем не спроста.
По лестнице к ней сбежала небольшая чёрная кошка.
Ними...
Она подняла её на руки и ласково погладила по спине.
Что случилось,моя красавица?
Это была необыкновенная кошка,недавно Ксандра выяснила,что в этом доме скапливаються ненужные силы,от этого силён призрак графа,а все живые наполняються разными силами.Так и Нимфадора,простая кошка обрела дар ясновидения,телпатии и прозрения.
Достаточно Ксане взглянуть в её чёрные глаза и она увидит всё что хотела.Так и девушка и сделала.
Маркус...
Отчего то ей захотелось испортить жизнь этой молодой паре,просто от того что они могут быть счастливы
Маркус,я с тобой поговорить хочу,я знаю ты слышишь...

3

== от Шарлотты
Маркус просто банально гулял. И даже не подозревал о том какие проблемы появились у королевства. Просто гулял и думал о своём. Но тут мысленную эйфорию нарушил знакомый голос, зовущий к себе. К счастью Маркус был поблизости этого места и за пять минут добрался до заброшенной деревни и бывшего дома князя.
- Здравствуйте Ксандра, я понятия не имею что вам от меня нужно, ведь мы едва знакомы.... Но явно ничего хорошего вы не хотите. 
Тут явно что-то не так....

4

Она услышала голос сзади.Молодой человек стоял в дверях.Вобще-то Ксаня не расчитывала что он придёт так быстро,но это даже к лучшему.Улыбнулась и резко повернулась к нему лицом.
Ничего хорошево,ты прав...Не стоит на вы,проблемы как ничто другое быстро сближают,расскажи мне Маркус о принцессе Диане.
Ксана убрала руки за спину.В её ладонях искрились маленькие звёздочки.Защита,так на всякий случай.Не известно что ждать от этого молодого человека.
Кассандра хитро усмехнулась и вмиг оказалась около парня.
"Почему я мщу именно им,веть они не виноваты в своём счастье...Нет если уж мне не фортит,так я имею право на месть"
Она подняла руки вверх и с её ладоней упали те самые звёздочки.Она показала что пока что не даёт ему поводов для волнения.

5

Маркус усмехнулся.
Зачем тебе что либо знать о принцессе Диане?  Только тронь её и я тебя лично убью. Хотя она и сама в состоянии за себя постоять... Знаешь, мне уже не нравиться твоё странное выражение лица. Какое-то ненормальное,  скорее даже психически не здоровое.
Звездочки однако....
Давай на чистоту, что тебе надо?

6

Она усмехнулась.Однако молодой человек играл с огнём.Может правда она сейчас не в ясном разуме,но этих мыслей ей вполне хватит.
Ксаня очень быстро сплела заклинание гипноза,связанного с жизнью молодого человека.
Она прижала его к двери и поцеловала.
Может я и не понимаю что творю.За то ты теперь точно знаешь что нужно зделать,веть твой интстинкт самосохранения сильнее даже хвалёной любви...
Она отодвинулась от остолбеневшего Маркуса и щёлкнула пальцами.Задание уже записалось в его памяти,и тело само выполнит его,как только он увидит свою принцессу.Даже против его воли.
Воля на время вернулась к Маркусу.
Всё что нужно я уже приказала,можешь идти...
Она зло улыбнулась и вновь взяла на руки Ниму.

7

С ней точно что-то не так.... Вообще о чём она? Ещё и поцеловала... Явно что-то не так.... Блин, голова трещит по швам....
Маркус как на автомате двинулся к двери. У самого выходи он обернулся и бросил злобный взгляд на Ксандру.
Она явно использует магию... Но магии нет, как она может? Или Дианка уже успела что-то натворить... Нет, врятли. Тогда сила уже бы вернулась ко мне... Вот только что она сделала!?
Маркус засунул руки в карманы и вышел из дома.
Надо бы обьявиться в королевстве, а то несколько дней уже кукую. Меня скоро Диана в "безвести пропавшие" впишет.....
== Замок. Не решил ещё куда.....


Вы здесь » Дети средневековья » Проклятая деревня » Бывший дом князя.