Дети средневековья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дети средневековья » Ночная поляна » Ромб порталов


Ромб порталов

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Ровный ромб огненный,в углах которого вспыхивают порталы,каждый раз в новое место.Посреди ромба всегда стоит один из драконов.В моменты опасности там оказываються все трое.

2

привет и сново я бог которому не дали имя ну и идиот я рассуждаю спокойно не торопясь и не кого не осуждаю бог направил меня на мысли праведника я услышал топот это был звон копыть и вруг мне стало стадно,обидно я оставил свой алмазный меч на кладбище,но вдруг откуда не возьмись появилась птица и сказал мне что не что не получиться вы говорили в пространстве времени брать я рассуждал так что не дождался тишины пошел влес и обуздал клиноксшитый из новой шерсти меха где я его взял да он был здесь закопан не только птицы обладают разговором но и люди я стал опрометчиво смотреть вперёд люди говорили бойся огня и я не поверил влез в огонь вдруг мне стало страшно и вдруг я умер приблежалось полнолуние и я умерши лежал на полу мои кости обуглились но вдруг от куда не возьмись где же моя свита старая крепкая сталь терзала меня это был огонь моя свита собрала мои кости и у несла на старый колодец тут они стали произносить страные шепотом слова вдруг они стали падать один за одним мне стало как то жутко не по себе кровь во мне уже играла но я не чувствовал спасенье но где же люди мне нужна кровь и моя свита теперь я как то стал зеленым и кожа моя потемнела вдруг увидевше горячие следы крысы шумевшие в лепестках и вдруг как же я благородный король которого еще не знали буду есть эти хломья и я откозался повернув в право я увидел огонь но моей свиты не было было темно жутко испугавшись я стал хныкать и черт побери я сдохну здесь без крыс что то мне подсказывала съешь да ни че такого я взял в руку крысу под шелестяшеми лепистками дунул ей в ухо так что от туда полилась кровь я расхохотался и скушал эту кровь прям вау как ты умеешь писать я встал наноги и пошел на пути к неизведанному

3

--->заброшеная церковь
Парвус первым привёл войско и расположился недалеко , от ромба впереди встала пехота , за ней встала , тяжёлая конница Тамплиеров. Вокруг была пкстошь , а небо было тёмным, каким то серым Исстинно , дом сатаны. Он видел как его воины готовились к возможно своему последнему бою . И сам помолился с чётками в руках и склонив голову. Поднял голову , он со страшным взглядом. Парвус был готов к битве , зловещая улыбка на его лице , как всегда предсказывала схватку.

4

----->Заброошеная церковь
Викинги прибыли , они по плану смешались с пехотой христиан , для укрепления . Каждый из викингов ждал этой битвы, перед ними стояло два пути , о которых викинг мог только мечтать. Безграничные богатства и власть в этом мире , либо , Святая Валхалла . Они были счастливы. Хлёдвиг подмигнул Парвусу и встал в пехоте. Он впервые командовал 550 воинами , но это его не смущало . Они были готовы.

5

По флангам войска встали сотни арабских кавалеристов . АльТаир был очень рад , он много, много лет ждал этого момента , ждал этого дня. Его войско улюлюкало и кричало. Вся армия Ассасинов была готова сражатся яросно, как никогда , и умереть со славой , Трое братьев и их армии были готовы. Лишь маленький ветерок поддувал между , грозной армией и драконами.

6

-----------------> Деревья Драконов

Девушка прокралась сквозь деревья, задёрнув мантию покрепче. Девушка знала, что ей нужно сделать. С животными у неё было взаимопонимание. Она вышла из-за дракона и скинув капюшон, так, что её тёмно-каштановые волосы рассыпались по плечам, стала говорить:
- Братья мои. зачем вы сюда явились? Нести разруху и сеять страх, ужал? Этим порталам место тут. На этой земле.
Но тут Елизаветта, а точнее то, во что она себя превратила, заметила войско Парвуса и самого супруга, у неё отнялся дар речи. Руки остановились на полупути и небу. Тут было около шестисот солдай, с ними же арабы, викинги.

7

Сам Парвус первый выскочил перед войском и взглядом остановил , брата Хлёдвига и брата АльТаира. Он потоптался приглядываясь к женщине , затем подьехал чуть ближе и в ответ крикнул Ты не можешь называть нас братьями , язычница . Если ты встала на защиту этих драконов ,ты встала на защиту диавола , а всем защитникам диавола положена смерть Армия тут же подхвалила и крикнула Смерть! Смерть ! С нами бог! Бог того хочет! Аллаху акбар! Один ждёт нас! . Парвус был доволен солдатами и когда они вдоволь накричались. Продолжил Этм порталы будут пренадлежать людям. Мы будем править землёй вечно! Но тебе, язычница , как человеку мы можем дать шанс беги пока не поздно !

8

Девушка обомлела, когда услышала голос парвуса, на мгновение она замешкалась. Но потом, собрав в себе волю продолжила:
- Да, возможно я язычница. Но если ты убьёшь меня, чем лучше ты убийц, которых описывает Библия, или ты не помнишь заповеди Божьи? - спросила она.
Девушка взметнула к небу руки и начала шкптать себе под нос слова. В тот же момент у неё в руке оказался медальён.
- Если тебе так угодно убей меня, но со мной из твоей жизни уйдёт, счастье, любовь и смысл этой жизни. Тебе не нужно будет ни какое бокатство, ты потеряешь самое дорогое, что у тебя есть. Так что давай, убей меня, я не буду сопротивляться.Девушка одела на шею медальён и посмотрела глаза супруга, который никогда не поймёт, кто стоял перед ним, если убьёт её.

Отредактировано Елизаветта (2008-08-31 15:59:07)

9

Парвус замешкался , и даже слегка испугался , вспомнив свою любимую жену . На миг изменилось его лицо , но снова боевая улыбка пробежала по лицу. Ты не язычница , Ты язык диавола. Я знаю что твой хозяин может знать обо мне всё , но он ни чего не сделает я и моя семья под защитой небес! А ты сатана умрёшь! Последнее он крикнул , с невероятной злобой , потому что , он вспомнил библию и представил что именно такая же женщина, язык диавола уговорила иуду предать Христа. Он поскакал к своим позициям и встал у своих всадников в готовности.

10

Девушке порядком надоело смотреть на это всё. Она понимала ЧЕМ жертвовала Елизаветта и поэтому вышла из тени и прошла мимо вампира. И с тем, как та прошла магия начала сниматься. Сначала появились белокурые волосы Лиз, потом черты лице, глаза, и в конечном итоге платье.
- Если вам кого и надо убить, так это меня, но я просто так не уйду, - произнесла Дженифер.
- ПОймите, как только вы откроете порталы, мир погибнет, а вы вместе с ним. Или вы не знаете пророчества? - Её голос, усиленный магией громом проонёсся по окресностям и заставил дракона открыть один глаз.

11

Первой по плану пошла пехота возглавляемая Хлёдвигом , на ромбе стали видны все трии дракона. Но это только раззадорило солдат , их глаза загорелись каждый думал это сатана я убью его , викинги не думали они преобразовались, кто в Берсерков , кто в Ульфхендеров и наполнились невероятной силой. За пехотой поднимался огромный песчаный вихрь пали , создаваемый АльТаиром  . Когда пехота уже была близко , они со всего разбега врезались в древних чудовищь , тут де 15 человек погибли будучи раздавленными и ещё сотня погибла во время встречи от яда темного луча и огня , но солдаты не успокаивались, они знали всё идёт по плану . Викинги залезли на Зелёную дракониху и Секирами со всего размаха разбили её чешую-панццирь раздался драконий рём но воины продолжали резать драконам лапы , лучники слреляли отбивая драконам клылья , а викинги почти добрались до сердца зелёной. На женщин ни кто не наподал . Хлёдвиг подошёл к ним и сказал вы люди просто ваши души подточены хитростью Локки или как говорят христиане вы обмануты диаволом , эти порталы дадут нам возможность одолеть любую армию мира, да даже если они все обьединятся. Мы берём их Он улыбался и глядел на сечу. Вдруг из пыли за пехотой появилась арабская конница.

12

АльТаир со своей конницей пронёсся между драконами , поддерживая пехоту . Меткие арабские лучники стреляли драконам в глаза . И вот один из них уже начал падать, это была зелёная дракониха.

13

Девушка просто посмотрела на всё и закрыла глаза. Одев на голову капюшон она подошла к парвусу, который сидел на коне и тихо признесла, что бы слышал лишь он.
- Вы делаете ошибку, мир падёт, но не к вашим ногам, пойми это. Нечесть, вот, что прийдёт из недр из глубины из миров. Новые ведьмы, вампиры. оборотни, цевилизации и люди.  Вы уничтожите сами себя.
Девушка повернулась спиной к супругу и посмотрела на войско, которое покорило себеодну дракониху.
Что же они делают?

14

Парвус лишь хмыкнул , ты не переубедишь меня незнакомка, мне даже немного жаль что твою душу захватил сатана он стоял и его конница стояла они ждали сигнала . Тем временем вокруг красной драконихи собралось движущееся кольцо конных арабских лучников. Они растреливали Красную , слепую дракониху, которая уже убила ещё много пехоты , викинги же сосредоточили внимание на чёрном у которого небыло , только правого глаза и он отбивался ещё хорощо...

15

Елизаветта надоело слышать от него "незнакомка". Девушка вспыхнула гневом и яростью. Она резко повернулась лицом к Парвусу, капюшон спал.
- Ты не понимаешь, парвус, будет то, что было многие тысячалетия назад. Будет хаос, разрушение, никакого Дьявола, никакого Бога, один Хаос. Он ни за то ни за то. Будет разрушение, смерти, это просто подстава этому миру. просто самая элементарная дурость.Девушка уже перешла на крик. Она не могла сдержать эмоций, уж долго слишком они были в ней.
Как же он не поймёт, если они не оставят это всё впокое, то мир погибнет. А с миром мы, я, он и всё, что дорого нам.

16

Парвус был обездвижен и нем . Девушка оказалась его женой . Он просто не смотрел на что либо , он смотрел в пустоту и увидел того кому он был должен . Парвус медленно проговорил настало время расплатиться с долгами  и поскакал в сторону от битвы , где внезапно появилось войско нежити .За Парвусом двинулись его рыцари. Викинги видя это , закричали нас окружают ! к Тамплиерам на помощ живо! и оставшаяся сотня пехоты побежала с своему Магистру , вместе с викингами , с ними же поскакали арабы . Ассасины были обним целым. Чёрный дракон видя что двух его боевых подруг нет в живых бросился в погоню . Перед пятистами мертвецами , на них мчался один всадник метрах в 100 ещё всадники , а за ними дракон убивал пехоту врага. Нежить была довольна. Парвус скакал в бездну , в нём небыло боевого духа , он был растерян . А потому скакал на встречу явной смерти...

17

Парвус врезался в толпы нежити и медленным движением рубанул сразу несколько голов , тут же врезались все остальные . Это была страшная сеча . Викинги , нежить , христиане, мусульмане и во главе праздника смерти дракон уничтожающий всё.

18

Викинги рубились и все перепачкались в крови , их ряды всё таяли и таяли , в Итоге остался лишь Хлёдвиг и его друг Свайни . Свайни надо забрать брата Парвуса и уходить шмяк , голова Свайни полетела всторону , от пролетающей косы. Хлёдвиг ударом щита, разбил скелет , убивший его друга. И продолжал сражаться . И тут ему в грудь трое вурдолаков вонзили копьё Хлёдвик посмотрел на копьё . Кинул щит , который тут же убил этих троих. Качаясь Хлёдвиг упал на колени и перед смертью прошептал Валхалаа. Умер великий северный воин сын вождя викингов Хлёдвиг и умер как положенно воину с мечом в руках...

19

АльТаир уже  давно спешился как и его воины . Он рвал всю нежить , уже держа клинок обееми руками и судорожно повторяя Аллаху-Акбар, Аллаху-Акбар. Вокруг не осталось ни кого и перед ним стоял дракон , который с диким рёвом , лапой раздавил ноги АльТаира Нет шайтан ты уйдёшь вместе со мной Эль Муахат Джали Аль Бибакар Ахрам , вокруг всё мигом загорелось и с неба упал метиорит. Он вдавил труп дракона и АльТаира.
Умер великий воин , Ассасин АльТаир ибн Саббах, умер как и его войско .

20

Парвус остался без одного глаза , и продолжал вырубать , уже отступаюшую армию нежити на поле боя ни осталось ни кого , кроме огромного моря трупов , разных стран и религий , ямы с трупом последнего из трёх драконов и два трупа Ассасинов. Третий же , Парвус , сидел на коленях . От падения его держало копьё воткнутое ему в плечё. Он был безсознания ,но в его теле ещё билось сердце . Смерть будто издевалась над своим должником. Но он был жив.

21

Девушка видела это всё но не могла встать, не могла пошевелиться. Тело просто не слушало её. Когда всё закончилось, она открыла закрытые глаза и поняла, что жива. Но вот вокруг, вокруг была смерть. Царил ужас. Дракон, покоится с миром, а с ним сотни людей. Девушка встала и побехала между тел, она исказа глазами того, без кого её жизнь безсмысленна. Того, без кого она тоже умрёт. И наконец, после минут пяти розысков, ей на глаза попаляся Парвус. В его плече было копьё. Девушка ахнула, супруг не подавал признаков жизни. Она даже не почуяла его серцебиения. Встав с коленей, она пошатываясь прошла на несколько шагов и потом, заприметив кинжал, у одного из бездыханных рыцарей, она всадила его себе в грудь.
С руб девушки слител вздох. а с ним имя любимого и дорогого ей человека:
- Парвус...
Елизаветта покачнулась и упала бездыханная.

22

Дальнейшие 20 минут жизни Парвуса прошли в видениях . Его братья ,жена , его братья-Тамплиеры ... его родители . И тут медленно к нему приближалась смерть . и не было света, что бы остановил её . И когда она уже подощла в плотную , с небы прилетел Архангел в боевом Облочении и прогнал смерть . Он забрал Парвуса на небеса и там, он увидел всех кого вспоминал . Жену, Братьев, Тамплиеров, Родителей..........
---->Хлёдвиг,АльТаир,Елизаветта,христиане,мусульмане,викинги. Рай

23

Он прискакал на эту мрачную поляну, на которой уже небыло видно следов боя, лишь прекраснейшие надгробья склепов. Малик подошёл к склепу с полумесяцем , это было надгробье АльТаира ибн Саббаха. Ты верно служил отцу и храбро погиб, жаль я погибну не в бою, я завидую тебе АльТаир, жаль ты не успел меня научить магии ещё там в Дамаске. Мир и покой тебе брат. Он сел на корточки , затем встал снял с седла ковёр и расстелив его принялся молится.

24

Малик молился и тут вспомнил , чтог самоубийство без причины, такой ка например джихад,  самоубийство не искупимый грех и он умрёт как мукмин (грешник) .  Малик пал на землю, хуже он ни когда себя не чувствовал. Он перевернулся на спину Аллах почему ты делаешь со мной такое?! За что мне это?! . Он так и лежал в степи. Затем встал и сел на лошадь. Не получив ответ, Малик мчался по степи. Он ещё больше ненавидил мир, даже больше чем когда вышел из шатра с принцессой и ушёл в свой.
-------->пустынные поля


Вы здесь » Дети средневековья » Ночная поляна » Ромб порталов