Дети средневековья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дети средневековья » Анкеты » Анна Ахматова


Анна Ахматова

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя (ник)
Анна Николь Ахматова

2.Раса
ведьма-колдунья

3. Возраст
17 лет

4. Биография(упоминаем кто ваши родители!)
Тринадцатого в пятницу, в триназдцать часов дня на одной из улиц Лувра в богатом доме герцогини и герцога Ахматовых на свет появилась девушка. Она была прелестным ребёнком, маленьким чудом, радостью для родителей, просто ангелочком. Говорят, что у всех детей голубые глаза, но только не у этой девушка, она родилась с якко-зелёными, как зелёное чистое поле, глазами. Девчушку назвали Анной, что в переводе благодать. В Анне главное - это ее подсознательная почва, лежащая чаще всего не на скале, а на таких подпочвенных слоях, которыми носительница этого имени уходит в недра бытия. С ранних лет девушка училась скакать на пони, отец, герцог Ахматов безмерно любил дочь, ну, а с матерью была иная проблема. Девушка любила отца, но вышла за него исключительно из-за денег, он это знал, но без Скарлетт жить просто не мог, он не представлял себя без неё, и терпел всё. Ради дочери, ради себя, ради семьи. Няня только воротила несом, мол девушка ещё рано учиться кататься на пони, она ещё маленькая. И всё боялась за девчушку. А Анна была в восторге от того, чему её учил отец. Когда девушка исполнилось семь лет, то Бэнджамин подорил ей тёмно-синюю бархатную амазонку. Как в тот момент засияли глазки его дочурки... Невозможно описать те чувста, которые в тот момент переполняли юную "принцессу". Но на следующий день случилось ужасное, никто не забудит того случая. Анна как обычно села в своё дамское седло, но каталась она в нём только лишь неделю и захотела перепрыгнуть через барьер, но упала с пони. Слава господу в тот вечер всё обошлось, она не переломала себе позвоночник, но долго болела, а пони постигла ужасная участь, отец убил животное. Через несколько лет он нанял для дочери лучших учителей и они занимались с ней. Но тут дувушка стала замечать за собой странные вещи, она могла управлять ветром, и предсказывала будующее. Всё это стало походить на сумашествие, но сумашествие оправдывалось тем, что через некоторое время девушке стали сниться кошмары. Она бежала куда-то от чего-то и так год подряд, но потом, одной ночью Анна не выдержала и решила пойти на зов сердца. Тогда она забрела в лес и долго по нём бродив, нашла избушку. Зайдя внутрь она обнаружила там море паутины и тонны пыли. Оставшись в этом месте на ночь, она заметила некий светящийся предмет, и после хорошо присмотревшись, она увидела огрпомный чёрный котёл, различные колбочки, скляночки, и книги, море книг. Покопавшись в этих вещах она отыскала какое-то кольцо и одела его на палец, с того момента эта вещь оберегала девушку. А она скама стала понимать откуда у неё сила и всё остальное. Сейчас Анна живёт в поместье с отцом и матерью, но они редко видят дочь, ведь Энн чаще проводит время в "своём" домике в лесу.

5. Внешность,
Девушка нереально красива. Её длинные, чёрные, отливающиеся серебром волосы манят к себе, а глаза просто завораживают. Анна  хорошо сложена, её фигурой восхищается весь высший свет. Для всех она дочь герцога Ахматова. Красивая, избалованная, но очень мудрая и умная. Аннэт любит платья видные, обычно одного цвера, особенно красного. Но в высшем свете иногда крысный смотрится некоректно, так что юной красавице приходится носить платья зелёного и иных цветов. С виду она непорочная молодая особа. Кажется чистой, как горный бриллиант. Волосы анна бычно закалывает в необычные причёски, на шее всегда есть украшения, часто на её руках можно увидить перчатки. Девушка очень любит шляпки эни её слабость. В её колекции около пятисот разновидностей этой красоты. Платья ей привозят из далёких стран, большинство нарядов привезено из Англии.

6.Характер
Анна - великая хлопотунья. Она похожа характером на юркую птичку, которая беспрестанно вьет гнездышко, где бы ни находилась: дома или на работе. Она живет не только своими, но и чужими заботами. Иногда это свойство принимает несколько болезненный характер - и тогда Нюра становится безудержной сплетницей. Анна аккуратна, внимательна, жалостлива - в ущерб себе и другим. Это, строго говоря, жертвенная натура или считающая себя таковой. Анна - излучающая свет... В Анне с детства проявляется ее главное качество - доброта. Она с радостью ухаживает за котятами, щенками, птичками. Играет с куклами, словно с младшими детьми. В более старшем возрасте способна оказать серьезную помощь своим близким, попавшим в затруднительное положение. Погружение и слияние с чем-то глубоким, но безличным, недопроявленным и внешне незатронутым, сочетаются в Анне с внутренней энергией, которая принимает форму веры и милосердия, понимания. любого как части чего-то целого и неразделимого. Анна способна полюбить больного, пьющего или неудачника. При этом никогда не сожалеет о своем выборе. Она безропотно несет свой крест, стремясь помочь несчастному человеку. Пробуждает в нем жажду жизни и стремление к борьбе за место под солнцем. Как правило, ее волнует и вызывает ответную реакцию, все, что происходит вокруг. Интроверт, не поддается влиянию. Обладает невероятной памятью. Анна капризна и требовательна. Далеко не всякий сумеет приспособиться к сменам ее настроения. Анной руководит ясновидение. Предчувствует, отгадывает, обволакивает вас своим обаянием. Слишком аналитична. Ее рысьи глаза ничего не пропускают. Благодаря миловидности и обаянию может склонить на свою сторону не только близких. Не слишком строгая. Анне кажется, что она имеет право распоряжаться нравственными принципами и менять их по своему усмотрению. Заботы родных и близких становятся и ее заботами. Окружающие нередко этим злоупотребляют, но Анна на них не обижается.

7. Способности
ясновидение, хорошо варит зелья, подчиняет селе силу воздуха.

8. Артефакты
кольцо на безымянном пальце левой руки. Бриллиант, в золотой оправе, украшенный изумрудами. Кольцо имеет магическое свойство, досталось от бабушки, оно может предупредить хозяйку про неприятности или же просто подсказать что надо сделать. Метла: мало кто знает, о "второй" жизни девушки, но передвигаться на метле легче, чем телепортацией, покрайней мере для неё.

9. Связь
379461652

10. Как часто приходить будете?
каждый день *положила руку на сердце*

11.Прорекламьте нас
помогу конечно)

12.Статус
Я такая какая я есть

13.Пробный пост
Написала множество постов как Елизаветта, Мэри-Кэй, Леди Анастасия. (все эти персы удалены, так как я решила начать всё с чистого листа) поэтому не сердцайте, что пробный пост не пишу, тупо в лом.

Отредактировано Анна Ахматова (2008-09-20 16:31:35)

2

Между прочим Ахматова моя любимая поэтесса, и Цветаева. :))). Короче принята. Так и быть:))))


Вы здесь » Дети средневековья » Анкеты » Анна Ахматова