Малик уже переместился в комнату и сев за стол стал размышлять . Подведём итог моей власти, покои в замке чужой страны , это не очень радует , другое дело обожающая меня армия , вот это не плохо. Ах отец отец хоть ты и Халиф , но ты мало мне дал . Я могу взять то , что сам захочу он взглянул на карту Я хочу свой собственный народ , свой Халифат , Своё царство! Но выселятся я пока не буду торопиться. Чтоб у меня был свой народ, надо для армии набрать жён , и всем где нибудь поселится, но... даа к чему поселения ,мой народ будет кочевать, земли тут придостаточно, а жёны , один набег и проблема решена. Всё решено , зоздам своё племя . А вместо себя оставлю одного из отцовских гонцов, и буду иногда сюда наведываться. Малик , имя которого на арабском, город , решил стать вождём кочевого племени. Видимо сыграли кочевые гены древних арабов. Он вызвал одного из гонцов и проговорил ему. Я уезжаю , недалеко , я не покину королевство ,ты же вступай в мою должность, когда я буду наведываться , я всё буду проверять. Не смей делать важные решения , записывай всё , если к тебе кто нибудь обратиться. Гонец упал на колени и с , более чем счастливым голосом, завопил О наимудрейший я сделаю , всё как ты сказал , и не посмею нарушить твоё слово , так как знаю о быстроте твоего меча. Малик одел шлем и вышел из замка , прямиком к своей армии.
---->Йе-Арре , красный парк
Отредактировано Малик аль Джафар (2008-09-03 20:21:07)