Лабиринт - гордость местных садовников. Заблудится тут раз плюнуть а потом орать и звать на помощь чёрти сколько и не факт что услышат.........
Лабиринт
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-08-17 19:20:38
Девушка тихо шла рядом с сестрой, половину пути они молчали, но для Анастасии молчанье стало слишком тяжёлым.
- Ну как ты тут, без меня? Извени, что не приехала раньше, дела, сама понимаешь, после смерти отца всё на моих плечах... Иногда ловлю себя на мысли, что не хочу жить. А что у тебя случилось? Почему така расстроенная? Кто тебя обидел я прикажу его повесить, - с энтузиазмом произнесла графиня.
Тихих и прохладный летний ветерок гулял на улице, волосы девушки разлетались во все стороны. Платья тихо шелестели, где-нигде слышались щебетания птиц.
Да, месяц это срок, нельзя её сейчас оставлять, интересно, что случилось, последний раз когда я видела братца он высказывал речи про от, что хочет быдать сестру замуж и поскорее, неужели это стало причиной её плохого настроения? - догадывалась Настя.
Убью всех, кто хотя бы не так глянул на Диану, - заключила сестра и стала внимательно слушать собеседницу.
Поделиться32008-08-17 19:46:11
Диана остановилась и стала задумчиво ковырять носком туфли в земле. Потом посмотрела на небо, потом на сестру.
Мне кажется что что-то не так. Будто за нами кто-то идёт...... Фух.... Теперь у меня мания преследования. Замечательно. Что следующие? Клаустрофобия?
Я без тебя? Ну если вкратце.... Сначало брат послал меня от греха подальше что бы не мельтешила под ногами во время войны к своему другу. Я не доехала, ибо слетела с лошади и стукнулась головой об камень. У меня отшибло память и в моей голове появился какой-то занудный голос. Далие... Меня нашла Шарлотта, но от неё я сбежала меня чуть не укокошили эльфы. Потом меня нашли, и притащили обратно в замок. Там мне не с того ни с сего пришлось бежать в пещеру, там сражаться с мертвяками. И там же я оживила обладателя голоса в моей голове. Он там меня всю за обнимал за целовал. Мой брат взбесился.... Ну и ещё пару нюансов. А сегодня на балу, этот влюбленный по уши в меня вампир на меня обращал почти ноль внимания зато уж слишком много обращал на Шарлотту и даже с ней потанцевал. А я опять поссорилась с братом. Вот такая эпопея. Можно отрубить головы всем.
Блин, почему я родилась принцессой? Почему не обычной девушкой?
А ты как?
Поделиться42008-08-17 20:00:49
Анастасия удивилась, вскинув брови.
- Ух ты... - протянула графиня, немного улыбнувшись, - тогда если я начну ченить правосудие. то в королевстве никого не останется. А что я? Я каквсегда, задёрганная и ужасно уставшая. Иногда кажется, что кроме меня в мире никого нет и всё я должна тянуть одна, это так убивает. Диан, мне надоело сидеть одной, я решила для себя. что в ближайшем будующем обзаведусь семьёй, чего бы мне это не стоило, надоело всё и всегда делать одной. - произнесла она и затихла.
На минуту повисла тишина.
- Просто я сама поняла, что без поддержки любимого человека, с которым смогу делить семейный очаг, не выживу, - закончила девушка.
- Так что вот такие дела у меня. - уе более оживлённо и улыбаясь промолвила графиня.
Тихий ветер гулял в кустах лабиринта, в который вошли сёстры. ТИшина казалось сьедает всё вокруг, тучи тихонько плыли по ночному небу.
Поделиться52008-08-17 20:10:16
Знаешь, я уже сама не против выйти замуж....Но как то с любимым человеком проблема. Понимаешь, я умудрилась втюриться по уши в вампира.... А он, гад такой меня не замечает. Грустно как-то. Но пусть это послужит мне уроком, возможно перестану быть такой легкомысленной эгоисткой. Я же впрямую над ним издевалась что бы по бесить Энгеля, и добесилась... Кажется влюбилась.... А брат меня выдаст за кого угодно, но только не за Маркуса да и Маркус вроде как не очень за.
Диана тяжело вздохнула. Тут хрустнула ветка и принцесса вздрогнула.
Что это? Или кто?
Диана посмотрела по сторонам, но вроде никого небыло.
Так, это явно не мания преследования. Это.........Не знаю что.
Поделиться62008-08-17 20:22:04
Девушка услышала как хруснули ветки и резко обернулась на звук.
Что за чёрт? - пронеслось в голове. Слова не успели сорваться с уст, как она увидила то, что увидила.
Навстречу девушкам шли несколько вампиров, но с каждым мгновеньем они всё ускоряли шаг. казалось, всё в мире перестало идти своим чередом и сейчас они прокручивали когда-то снятую киноплёнку.
Один из них был высок и строен, довольно красивый парень, с тёмными глазами и волосами. Он был одет в длинный плащ, который скрывал одежду. Его шаги были уверенными и быстрыми, казалось. ещё мгновение и он снесёт девушкек с ног.
Второй, его напарник, не уступал в красоте первому, тоже высокий человек, на вид лет девятнадцать-двадцать. не больше. Тоже был одет в плащ с золотой пряжкой на груди.
Но что это? Леди Анастасия отчётливо видела вампирские клыки. это обескуражило её и девушка не могла сдвинуться с места. а противники были всё ближе и ближе.
Поделиться72008-08-17 20:34:14
Так... Они явно не пришли нас на танец приглашать..... Скорее они пришли покушать........
Диана уже собиралась бежать но вдруг как будто тело отнялось и она просто испуганно смотрела на вампиров. Один из них подошел вплотную к Диане. Невесело усмехнулся и провел по шее принцессы ножом, потом слизал с её шеи первые капли крови, немного подумал "вкусна ли кровь?" и удовлетворительно кивнул. А Диана не мгла даже слово сказать, лишь выдала из себя слабый писк. Что сейчас происходило с сестрой Диана не знала, ибо была не в состоянии даже повернуть шею.
Умереть так унизительно от руки молодого вампира...... Как ужасно. Надеюсь мой труп не найдут и мои предки не узнают как я позорно погибла.
Диана минут пять смотрела в глаза вампиру, и как это не банально просто упала в обморок.
Помогите, чёрт вас подери! Хоть кто-нибуть...... - последнии мысли Дианы, и в конце она всё таки успела закричать, громко и душищепательно. Вампир этого явно не ожидал.
Поделиться82008-08-17 22:53:38
Анастасия не ожидала такого, у неё отпал дар речи, девушка секунду медлила, а поотм набросилась на одного из вампиров, на того, что с золотой пряжкой и повалила его на землю, этим выиграла для себя несколько сикунд. Потом она бросилась на второго, который стоял с ножом и пока тот наблюдал за падшим "братом", выбила из его рук нож. У Дианы на шее было видно уже капли крови. У Анастасии засосало под ложечкой и она сглотнула, девушка оттащила сестру на некоторое расстояние. Всё происходило так быстро, что вампиры не успели очнуться.
- Диана, беги же, нам надо уходить, - шепнула девушка, когда к ней пришёл дар речи.
- Я их задержу, - произнесла она, - а ты за помощью, давай, быстрее и не медли, а то твоя сестра станет вампиром или вообще - духом.
Ну и чего она медлит, беги, Диана, беги, - кричал голос внутреннего мира.
Поделиться92008-08-17 23:07:27
Я в аду? Нет... Я пока ещё в раю. Какая жалость
Диана мутным взглядом посмотрела на окружающий её мир. Буквально подпрыгнула и почти мгновенно пришла в себя. Рана на шее сильно ныла, и от неё было очень неприятное, можно сказать даже сухое чувство в горле. Диана поспешно зажала рану шалью. Сквозь туман услышала слова сестры и побежала куда глядят глаза.
Чёрт, вот и приглашай после этого вампиров на бал. Да что ж мне сегодня так невезёт, а?. Где юы помощь найти. Героя на белом коне фиг дождёшься а я с сестрой не справимся с этими вампирами. Ибо на них как-то фигово действует магия........
== Сад.
Поделиться102008-08-18 15:01:11
== Сад.
Диана с Маркусом минут пять бродили по лабиринту, но никак сестру Дианы и двух вампиров им найти не удавалась. И всё было подозрительно тихо.... Слишком подозрительно.... Диане стало от этого как от жутко и она неприятно поежилась.
Я могу хоть день прожить тихо и спокойно, а? Видимо нет......
Анастасия!!!! - во всю мощь легких закричала Диана, никто не отозвался.
Принцесса вздохнула и как безумная побежала в двое быстрее, взгляд стал мутным от слёз, хотя она и понимала что паниковать пока ещё рано. И вот наконец после 10 минут блуждания по лабиринту Диана с Маркусом нашли то место.
Поделиться112008-08-18 15:31:16
Они безрезультатно носились по лабиринту, порой обламывая ветки ненавистных кустарников, что мешали им найти Анастасию. Маркус не отпускал руку Дианы, чтобы поддерживать ее морально. Он понимал, в каком сейчас она находится, но времени утешать ее не было. Каждая секунда промедления могла стоить ее сестре жизни... Наконец они остановились. Тело девушки было распростерто на земле - в районе головы натекла лужа крови. Маркуса опять пробрала дрожь, но на этот раз он был готов и мгновенно подавил в себе жажду... Он подбежал к телу и опустился на колени. Проверил пульс - его рука мгновенно окрасилась в красный цвет...
- Она жива, - коротко проговорил он,- Но требуется вливание крови. Диана подойди сюда. Нельзя медлить.
Он не один раз сталкивался с такой проблемой - с человеческой кровью была связана вся его жизнь, поэтому складная лаборатория для переливания была всегда при нем - в кармане плаща. Вампир методично провел процедуру. Он не был полностью уверен, что Диана подойдет для донорства - поэтому пошел на маленькую хитрость - шланг для переливания предварительно смазал каплей своей крови. Таким образом, кровь Дианы становилась универсальной для любого донорства.
-За ее жизнь можно больше не бояться, - улыбнулся Диане Маркус.- Теперь вам с ней надо отдохнуть... - Он нежно провел рукой по голове леди Дианы, которая, похоже, сильно ослабела - еще бы, потерять кровь от раны, затем отдать немного сестре.... Которая - напротив - начинала понемногу оживать....
Слава Богу, успели...
Поделиться122008-08-18 15:49:08
Когда Диана убежала, Анастасия взглянула на вампира, поднявшегося с земли, и было хотела броситься на него, но тут откуда не возьмись за спиной вырос вампир, и наклонил голову над шеей девушке.
Анастасия только и успела. что вскрикнуть и обмякла, клыки прокусили её кожу и начали потихоньку втягивать кровь. Но тут случилось чудо, она услышала голос своей сестры. Видимо вампиры тоже его услышали. Отбросив девушку на землю они сбежали. Настя не могла пошевелиться. В голове всё закрутилось, девушка упала в обморок.
Нет... - прокричало сознание, прежде, чем наступил конец.
Но тут чи-то руки дотронулись до её кожи, в следующий момент её буд-то бы что-то ужалило в вену. Через несколько минут она начлала приходить в себя. Посмотрела вокруг, тускным взглядом и увидела сестру с каким-то джентельменом. Она еле улыбнулась.
- Спасибо, Диана, спасибо, - шепотом проговорила она.
Поделиться132008-08-18 15:57:37
Диана слабо улыбнулась, и потёрла руку, которая сильно болела. По всему телу бежали мурашки, перед глазами вновь стало мутно. Почему то у Дианы сейчас было ощущение холода и безразличия.
Не за что...
Принцесса приобняла себя за плечи и вздрогнула.
Кто они? Зачем пришли?
Диана встала, прошла буквально шага два, и остановилась. Сил идти небыло совсем и принцесса так и осталась стоять.
Интересно, когда перед глазами прыгаю зайчики - это нормально или начало шизофрении?
Поделиться142008-08-18 16:12:40
Вампир, все еще стоя на коленях, задумчиво проговорил:
-Простите, дамы, я не смогу нести на руках сразу обеих, поэтому решите, кто из вас сможет идти рядом, опираясь на мое плечо, а кого я донесу на своих руках..
И куда их? В покои Дианы?.. Эх... А что со мной сделает их брат, если увидит, как я их окровавленных тащу по замку?.. И куда - в ее комнату... Ору будет... Этот щенок наверняка растявкается... Самое смешное, что повода у него опять нет. - усмехнулся своей печальной судьбе вампир.
Надо хотя бы дать ему весомый повод - а то опять неинтересно будет слушать претензии без причины....
Заметив, что Леди Диана начала вести себя странно, он резко встал, догнал ее, обнял за плечи, поцеловал в макушку и шепотом спросил:
- Что случилось?.. Тебе что-то показалось?..
Поделиться152008-08-18 16:20:51
К Анастасии уже вернулся дар речи и силы, она тихо встала и посмотрела на небо.
- Я смогу и сама дойти, спасибо вам, - сказала девушка и натянуто улыбнулась.
Девушка смотрела на звёзды и села на скамейку, головокружение уже прошло, но её немного тошнило.
Вот чёрт, и приходи после этого на балы, этим вампирам ещё станется, - говорил внутренний голос. Две дырочки на шее ужасно ныли, казалось, что их ещё и иголкой ковыряют.
Леда Анастасия наблюдала за сестрой и явно, вампиром.
Интересная пара, но суждено ли имбыть вместе? Хотя смотрятся они превосходно. Хотя я знаю, что на него скажет братец, - девушка еле видно улыбнулась, - а его мы переубедим.
Поделиться162008-08-18 16:32:39
- Что случилось?.. Тебе что-то показалось?..
Нет... просто голова кружится, и перед глазами прыгают зайчики распевающие гимн моего царства. Зрелище неприятное
А так же ноги подкашиваются, тошнит, всё болит... Ну это уже из рода "пожалей меня кирпич"
Диана изобразила что-то на подобии "хи-хи", получилось не очень. Но зато правдоподобно. Платью был конец, и Диана сочувствуя ему вздохнула.
Вот и пришел конец восточному шелку....
Что это ты на нас так смотришь? - поинтересовалась Диана у сестры, и изобразила на лице что-то типо "нуичёсмотришьнанасбудтозавтрамыпойдёмподвенецивообщелюбимдругдругадогробавпрямомсмысле".
Поделиться172008-08-18 16:59:38
- Я смогу и сама дойти, спасибо вам,
Да, конечно... И зачем брать на себя то, что выдержать вряд ли сможешь?.. - он с интересом посмотрел на слабо стоящую на ногах Анастасию - ее мысли были не такой уж легкой добычей для него, но все же он успел ухватить несколько фраз по поводу убеждений брата.
Маркус не поверил тому, что она в состоянии дойти сама, но не стал особо протестовать.
Нет... просто голова кружится, и перед глазами прыгают зайчики распевающие гимн моего царства. Зрелище неприятное
А так же ноги подкашиваются, тошнит, всё болит... Ну это уже из рода "пожалей меня кирпич"
Надо срочно доставить их под крышу, а то и у меня глюки пойдут... Хм... хотелось бы послушать гимн в исполнении зайчиков... Так, все...
Он аккуратно взял Леди Диану на руки, а Леди Анастасии сказал тоном не терпящем возражений:
-Опирайтесь на мое плечо, а то мы не дойдем до замка - это я вам как знающий вампир говорю - он улыбнулся краем рта и, опомнившись, представился, - Зовите меня Маркус.- и они двинулись к замку.
>>> Покои Леди Дианы
Поделиться182008-08-18 17:47:25
- Приятно познакомиться, - улыбнулась девушка и улыбнулась
Девушка было нечего сказать, да и думала она с трудом, так что опёршись на плечо Маркуса она направилась в замок, изредка тревожно поглядывая на сестру и с интересом на Меркуса.
--------------------> Покои Леди Дианы