Парвус прибыл в свой новый дом и его переполняли чувства , знатным рыцарям выдали белые плащи , а оружия и доспехи сложили на складе , их выдовали всем записаным добровольцам , которые становились рядовыми так называемой "Святой Армии" . Парвус с рыцарями прошёл на последний этаж и сев за стол , начал вводить их в курс дела , Благородные рыцари , вы пройдёте небольшой обряд посвящения , затем перед вами появяться новые цели. Вы всегда боролись за короля и королевство , и теперь вы будеьте сражатся за них , но на этот раз это не ваши первые цели . Он с уверенностью в лице смотрел на недоумевавших рыцарей и продолжил Ваша первоочередная цель защищать Слово Божье , теперь вы будете Тамплиерами , вы будете руками Господа , в деле , о котором ни кто ещё не знает Великий Архиепископ приказал мне собрать войско , для крестового похода , уже глядя на рыцарей поглощённых новой идеей , вероятно их согласие обусловленно магией Креста Тамплиеров , что был на Парвусе . Крестовый поход пройдёт по нашему королевству , мы изловим вампиров , оборотней и ведьм творящих , зло и представим их суду Церкви , затем мы отправимся в королевство вампиров и оборотней . Но не сразу, сейчас мы ждём , пока королевские разведчики найдут того, из-за которого происходят многие проблемы во дворце и королевстве , возможно они найдут того кто натравил на наше старое Святилище полчища вампиров. Вот так господа если возникли какие нибудь вопросы , у нас есть библиотека , там вы найдёте все ответы , а совсем забыл , помните теперь единственный кому вы подчиняетесь , Господь Бог , а я буду исполнять командные обязанности.
Ознакомив новых Тамплиеров Парвус ушёл в свои покои, он лёг на кровать и задумался даа сегодня я так был смущон может и правда надо как нибудь найти себе невесту... , Магистр засмущался от приходящих к нему мыслей. Он встал и подошёл к окну , поставив рядом с окном стул , он наблюдал как из церкви приходят мужи , из крестьян и ремесленников и записываются , в Святую Армию , Они пришли по своей воле эх жаль я не могу всех их сделать Тамплиерами. Судя по тому что собирается много народу , явно священники хорошо работают пропагондируя , Священный поход, но почему это так нужно Архиепископу , ведь сейччас главное выяснить , кто настоящий враг.
Отредактировано Brother Parvus (2008-08-13 16:16:21)