1. Парвус
2. человек
3. 28 лет
4. Брат Парвус родился в семье простых ремесленников , королевства людей и магов. Жили они недалеко от дворца , но дом их был далеко от других строений . Он с раннего детства помогал родителям по хозяйству . В 17 лет родители брата Парвуса погибли при пожаре , сам Парвус шёл из леса и нёс дрова . Когда он увидел согоревший до тла дом и обугленые трупы родителей , он бросил все дрова и упал на колени . Просидев так 2 дня , его повстречали проходившие члены тайного братства Тамплиеров (мне просто нравиться название , тут они ни как не связаны с крестовыми походами , которых тут и нет). Они привели его к себе в убежище , и стали кормить его и воспитывать. Когда же Парвус достиг двадцатилетия , ему дали статус брата и провели обряд посвещения. Основная цель ордена Тамплиеров была борьба с различного рода нечистью , вампирами и оборотнями. В брате Парвусе воспитали ненависть к ним и хорошо его натренеровали и так же научили базовым началам магии огня, но к сожалению он был единственный хороший боец в братстве, остальные старели и орден нуждался в свежей крови. Не успев набрать новых людей Тамплиеры напали на четверых вампиров будучи к этому не готовы. После кровавой резни они отступили убив одного вампира . Они пришли в своё убежище и тут они заметили, что из всё это время преследовали , резня просто перенеслась в убежище Тамплиеров. Изнурительный бой закончился , всё святилище было осквернено кровью братьев , но и трое вампиров приследовавших их тоже пали . Остался один Парвус . Оставшись он покинул святилище навсегда , и пошёл к королевскому дворцу, с целью устроиться при дворе и восстановить Орден Тамплиеров .
5. симпотичный двадцатилетний мужчина, примерный рост около 180 , глаза карие волосы чёрные . Телосложение у Парвуса атлетическое , одет в лёгкие доспехи накрытые белым плащом с красным крестом (смвол Тамплиеров) . Выражение лица у Парвуса в основном задумчивое . Лицо правильной формы без морщин и прыщей и других недостатков , поэтому и был взят Тамплиерами, которым он напомнил ангела в которых они беззаботно верили . Не имеет шрамов ни на лице ни на теле , не смотря на частые бои с разбойниками и прочим сбродом.
6. После разгрома Братства у Парвуса , навсегда пропало чувство юмора . Это серьёздный , целиустремлённый человек , готовый ради своей цели абсолютно на всё. На людях угрюмый и отстранённый , однако честный и мужественный , поэтому внушающий доверие . Брат Парвус Храбрый воин готовый бросить вызов всем вампирам и оборотням . При экстримальных ситуациях всегда ведёт себя спокойно , потому что воспитан в бесстрашии смерти . К смерти относится как к неизбежному факту , верит что попадёт после смерти к ангелам как и все Тамплиеры. Ненавидит воров и предателей и качества этих людей , хотя сам иногда утаивает , то что он причислен к какому нибудь религиозному ордену. Всегда очень бережёт свою честь , и все кто когда то посягал на неё не выжили . Из-за отсутствия опыта общения с женщинами теряеться и становится беззащитным , когда остаётся с ними один на один .
7. огненный вихрь - единственное что умеет Парвус из магии (огненый поток на дистанции 10метров сносит всё на своём пути) , остальные способности: плаванье в доспехах , владене мечом , владение щитом , быстрый бег , умение разжигать костры (не используя магию) и собрать лагерь из подручных , природных сретств.
8. единственный артефакт Священный крест . Крест обделаный драгоценными камнями, и созданный из сплавов драгоценных металов . Пережил много магических ритуалов и стал источать магию придаёт добрую энергетику. Все кто вокруг человека с таким крестом хорошо к нему относятся , даже враги уважают. Крест действует только на верующих членов Братства.
9. ася 426567325
10. с 14 Августа уеду в Москву недельки на две до этого и после этого ежедневно (прошу в связи со скорым отъездом не удалять мой аккаунт)
11. ок я знаю несколько способов
12. верный рыцарь
13. Парвус шёл пешком по лесной дороге . Он был сосредоточен на своих мыслях, но тем не менее был настороже . Проходя лес Парвус размышлял Надеюсь когда я дойду мне удасться попасть во дворец , но что бы такое придумать , что-бы королевская семья меня приблизила . Надо срочно обдумать этот момент ... рыцарь улыбнулся а получив власть я восстановлю наш великий орден, с новой силой, и мы будем противостоять нечисти. Слишком задумавшись и глядя себе под ноги он резко остановился и увидел перед собой двух улыбающихся разбойников. По их виду они только сбежали из тюрьмы , грязные с исковеркаными лицами в рваной одежде и с дубинками . Своими рыцарскими одеяниями Парвус их не напугал они лишь смеялись что паренёк с таким личиком может быть воином. Парвус устал слушать их насмешки и угрозы ,а главное посягательства на честь воина. Он резко достал меч и отрубив одному из них голову прорычал вы ни чем не лучше нечисти , тут же вонзил меч в другого разбойника . Протерев меч , Парвус отправился дальше .
------->Дворец