Дети средневековья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дети средневековья » Важная информация » Сюжет на неделю.


Сюжет на неделю.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну, вот, наконец, пришёл вечер, этот долгожданный бал, устроенный в честь принцессы королевства, её Величества Леди Дианы. Весь дворец был специально украшен для прибывших гостей. А их было ужасно много. Почти не было места, для бамонта и пышных бально-корновальных костюмов дам. Всюду блистают бриллианты, сапфиры, топазы и прочие драгоценные камни. Кажется, что всё это может ослепить, но как же радостно глазу смотреть на эту роскошь и красоту. Но, тем не менее, большинство не знает секретов людей, а быть может и нелюдей, таящихся под масками богатых личностей. Вампиры пытаются и тут попасть во главу цепочки государства ,куда же без этого, ведь после бала будет объявлено, что принцесса хочет выйти замуж и ищет себе подходящую партию ( точнее замуж её хочет выдать очень добрый брат) Но эта новость находиться в временном секрете. Оборотни смотрят искоса на вампиров, но напасть не могут. А так хочется….
В замке плетутся интриги, заговоры. Но это ещё не всё. Какой-то счастливчик, а может и не счастливчик, набрёл на подвал и нашёл там книгу, пролистав, её он понял, что это Книга Судеб. Он не представлял, что попало ему в руки, и какой силой он обладает, ведь переписав ту или иную судьбу, можно лишить магический мир баланса сил и тогда будет полный крах нашей цивилизации... Волей случая, что поделаешь все же бал, всех приглашенных, но и не только, перебрасывает в замок, где проходит бал, всё же королевство магическое, а бал это не заурядно событие, и вот наши герои из будущего тоже попадают на сиё мероприятие и тут то и начинается самое интересное…
Внезапно в замок, врывается армия  новообращенных вампиров. «Зеленых», не опытных, но сильных и желающих крови как людской так и нет. Принц людской  осуждает принцессу вампиров ,по вражде давней. Наши герои из школы со своими новыми друзьями, коих они встретили и успели, мало-мальски познакомиться наводят шороху и тут. Все же они привыкли жить по своим законам и им  чуждо общество оборотней и вампиров, так что они пытаются их уничтожить, не подозревая о том, что бал не место для магических игр, тем более что магия на исходе. Но древний фолиант, найденный в подвале замка попадается на глаза нашим гениям и тут то начинается самая что ни на есть веселуха, каждый борется за право обладать этим, ведь книга судеб существует во всех реальностях и это путь вернуться домой, другого выхода не видно, надо переписать историю, но им это не удается, книга исчезает и казалось бы, уже последний путь домой и тот отрезан. Как вы думаете, что будет делать в этом случае молодой маг? Правильно, тратить магию и крушить в приступе злости все на своем пути....

На балу должны быть ВСЕ! Абсолютно! Тот, кому достанется роль «счастливчика» узнает это по ЛС, и будет отыгрывать вышеприведённое.

По всем вопросом обращаться к Администрации. Ну что, начинаем отыгрывать. Ко всем вам приезжает гонец с приглашением......

2

Новый сюжет! Виват сюжет * фанфары*
Бал подошел к своему логическому завершению – пора всем гостям расходиться по своим домам. У каждого есть свои дела, к которым они вернутся после прихода домой…
А война начинает все больше и больше развязываться. Многие магические существа стали буйствовать еще сильней, и теперь с каждым разом нападают на мимо проходящих людей с удвоенной скоростью. Им уже все равно, кто это будет: хоть ребенок, хоть женщина или мужчина. Они ходят по городу, даже уже не только среди ночи, но и среди бела дня! Грабят рынки, пугают людей, и даже стража уже складывает оружие и уходит на покой. Никто не знает что делать, магия ведь пропала совсем…. Но это ещё не все проблемы. В соседнем царстве, с котором мы не в ладах убивают короля. На месте убийства находят герба нашей стражи и нас обвиняют в убийстве короля. Вот так магический мир ставит царства друг против друга, и устраняет людей. Не пачкая руки. 
Уже становиться реально проблематично ходит по улицам, так как обязательно на кого-нибудь можно наткнуться - инквизиция уже не успевает справляться с объемом поставленной задачи, армия работает на пределе, но тоже не может до конца справиться... Но у этой истории есть светлые моменты ( хотя смотря для кого), кто-то женится и выходит замуж, кто-то бороздит моря, кто-то влюбляется....
Но смогут ли светлые моменты хоть чуть-чуть расслабить обстановку? Магический мир собирает бунт против людей, они больше не намеренны терпеть  оскорбление и призрения со стороны людей, даже те расы которые раньше жили в мире с людьми начинают  держаться от них подальше и готовится к войне ,у каждой из стран есть свои причины и цели которые каждый из них готов добиться любой ценой ,даже мирные эльфы которые всегда ладили и жили бок об бок с людьми начинают задумываться  правильно ли они поступали все эти годы!? Произошло нападение на принцессу Диану со стороны эльфов, сделали ли они это из за ненависти к царской особе или же просто защищали свои земли ,и семьи  которые обитают в лесу пока не ясно….
Не известно как поступит принц, когда узнает о произошедшем нападении на сестру, объявит ли он официальное начало войны?(Если вообще сможет когда нибудь отрезветь!!!) Но в нашей сказке не будет столь быстрого конца…есть и тёмные лошадки игры-пираты….только у единиц есть честь и гордость ,а остальных заботит только своя персона ,нажива и личная свобода! Жизнь окружающих для них ничего не значит, поэтому они с легкостью лишают людей этой чести. На чьей же они будут стороне? Думаю на той у которой больше преимущества победить в войне, сейчас же это магические существа….ведь у людей больше нет магии…и никто не знает в чём причина происходящего ,они стали беззащитны против вампиров, оборотней и прочей нечести . С эльфами тоже не всё так просто как кажется, да они начали нападать и отстаивать свою свобод жить мирно и спокойно где захотят, но смогут ли миролюбивые светлые эльфы присоединится  к  тёмными жаждущими крови вампирами и вечно ненасытным оборотням, которые скрываются за масками милых дам и уважаемых господ!?
Бог всё же дал небольшую надежду людям на спасение и мирное существование ,это волшебный артефакт! Что за артефакт ?Как он выглядит? Какая сила в нём скрыта? Это тайна покрыта мраком…но есть легенда среди магических существ, чтоб завладеть артефактом надо отдать жизнь ?Но как же пользоваться им владельцу если он отдаст за него жизнь….неизвестно…
Вампиры давно прознали про таинственную силу, и прикладывают все усилия, чтоб найти и завладеть ею !Они подключили обострённый нюх оборотней ,и великолепную ориентацию на местности царства  некоторых  эльфов. Знают ли царски особы про артефакт, или они поглощены  балами, и собственной личной жизнью чем заботой об своём народе и об их нуждах, не уж то итоги войны уже решены…..???
Есть ещё небольшая легенда о «артефакте» которой поделился самый старейший житель царства старый оборотень, он рассказал, что когда был ещё молод (Ну лет так 200-300 назад)  его бабка рассказала ему, что артефакт может использоваться только магическим
существам, которого выбрал сам предмет. Но он не знает саму силу этого артефакта, а другие не знают в какой жопе находится существо, которое хранит артефакт!? (Требую не пресекать свободу слова автора!) Он и поделился о силе артефакта, если её завладеют люди то их магия вернётся и приумножится в двое, но этой силой завладеют вампиры конец настанет всему живому ,и царство погрузится во тьму! Сейчас не главное найти артефакт для этих особ голубых кровей, главное  узнать вообще о его существовании!
Но вдруг это всего лишь  сказка, которую рассказывают для успокоение и развлечения детей ночью!? Тогда люди навсегда потеряют свою магию из-за своей алчности и жадности, с которой они всегда пользовались ей в бытовых целях…приготовить чай, или принести бутылку вина! Тогда у них не останется никакой надежды на спасение, и уж тем более мысли о победе в войне. Но все, же в сердцах детей, женщин, мужчин живёт надежда на то что они смогут жить мирно, не боясь отпускать детей одних на улицу, или самим идти на базар за продуктами, но это всего лишь мечты…смогут ли они стать явью? Скоро это и много другое мы узнаем………..

Не бить админчика! Админчик хорошая и добрая, но с загулявшей музой и шизой. Писала этот бред Веста.  Если что то ни так бить Весту! В общем если этот сюжет вам не понравился я вас .....убью покусаю. Все подняли свои жо и играем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Вы здесь » Дети средневековья » Важная информация » Сюжет на неделю.