1. Имя (ник)
Елизаветта
2.Раса
Вампир
3. Возраст
333 года, выглядит на 18-19 лет
4. Биография(упоминаем кто ваши родители!)
Девушка родилась в обычной семье. Мать, Наталья и отец - Николя, извечный француз и интересный человек. что тут ещё сказать? Елизаветта, девушка выхоленная и красивая. С ранних лет она ни в чём не нуждалась, радовалась жизни и жила в этом мире очень спокойно и красиво. Её любили молодые люди, и многие устраивали дуэли. Но вся радость закончилась в 17 лет. Отца убили. Это был обычный осенний вечер. Елизаветта с мамой сидела дома и читала книгу, мать играна на рояле. Отец ушёл на работу, в принцепи как и обычно. Он держал ювелирную лавочку недалеко от дома. В этот вечер вернуться он не мог. Его принесли. Длинная была ночь, запоминающая. Только они похоронили отца, как и мать не смогла пережить это всё. У неё случился сердечный приступ. Закончилось всё плохо. И вот девушка отстала один на один с этим ужасным миром. НЕ было никого, кто мог её поддержать. ЧЕрез месяц после смерти матери всё начало налаживаться. Елизаветта попала в кородевство и стала предворной дамой, а там и фрейлиной. Её голову вскружил один молодой человек, казалось, что это её любовь на всю жизнь, но всё закончилось очень плохо. Через неделю он исчез бесследно, оставив память о незабываемой ночи. Но с девушкой начали твориться ужасные вещи, уже через несколько дней, у неё выросли клыки. Всё время хотелось крови, эта жажда была нестерпима, началась боязнь и чувствительность к свету. Елизаветта почти не могла жить днём. Так прошло 333 года, эти мучительные года, с которыми девушка повзрослела,ю но не в прямом смысле, она стала настоящим сильным вампиром. Солнечные лучи были ей почти не страшны. Елизаветта научилась управлять своей силой, что немаловажно в это время.
5. Внешность,
Елизаветта, девушка невысокого роста(165см), вполне спортивного телосложения (50кг), длинные белые волосы, которые закрывали длинный шрам на спене, который шол от шеи и до середины лопаток, получила она его в детстве, упав с метлы, забранные с двух сторон заколочками, матово-белоснежная кожа, в голубых как омут глазах, читается бесконечность и прохлада. Посмотрев в них можно обжечся, но если уметь смотреть, то можно и согреться. Чуть пухленькие розовые губки, небольшой носик. Девушка носила платья не силдно пышные, но очень красивые. Обычно они были золотого или нежно-пастельного тонов. В них сочиталась нежность и красота. На шееи руках всегда были драгоценные украшения. На плече была подвязка, некогда подаренная одной королевой, у которой Елизаветта была придворной дамой, а вскоре и фрейлиной.
6.Характер
Не могу сказать, что есть идеальные люди у каждого есть пробелы в чём-то. У кого-то во внешности, у кого-то в характере. Вот и Елизаветта не безупречна. Её дерзкий характер оставляет желать лучшего. Девушка ненавидит ложь, но сама любит преврать, обожает сплетни и новости. Её характуру привязанны такие качества, как спор с самой собой. Иногда, она не может решиться на что-то из-за того, что её внутреннее "я" мешает ей определиться. Елизаветта всё время всех подозревает и почти никому не может, а точнее не умеет доверять. Поэтому с этой девушкой надо быть готовым ко всему. она переменчива, как погода, невозможно предугодать. как она поведёт себя в тот или иной момент. Её знак Весы. а как извесно это воздушный знак непостоянства.
7. Способности.
Девушка увлекается магией, и владеет магией иллюзии, но кроме этого, как вампир она может внушить своей жертве всё что угодно, это - гипноз.
8.Артефакты.
Нету
9. Связь
пока только ЛС, потому что я увы не дома, так что как только приеду, а это будет через неделю, кину асю)))
10. Как часто приходить будете?
каждый день))
11.Прорекламьте нас
прорекламлю обязательно
12.Статус
-=Илюзия хороша, пока ты жив=-
13.Пробный пост
Елизаветта стояла у окна гостинной замка и смотрела на улицу. Шёл снег. Зима, всё же сколько в этом названии прекрасного, и величественного. Девушка стояла и ждала не понимая, чего.Мысли путались в голове.
Ну вот я стала вампиром... полоноценным вампиром и что мне это даёт? Жизнь после смерти... нет, я уже мертва.
По щеке сбежала жгучая слеза. Руки задрожали. Впервые за последние годы, а тоснее десятилетия она заплакала, это было так непривычно, но на душе становилось легче.
Сзади послышались шаги, но Лизи не стала оборачиваться на них. Стук каблуков об пол мог означать лиш одно.
- Елизаветта?!- услышала девушка удивлённый голос королевы.
Девушка быстро повернулась и присела в низком реверансе.
- Доброй ночи, Ваше Величество, - произнесла Елизаветта.
Отредактировано Елизаветта (2008-08-07 10:45:17)