Дети средневековья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дети средневековья » Замок Короля » Стены и ворота


Стены и ворота

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

[Да да, я хочу войны! у блин, совсем обалдел! 10000!? У казны конечно есть столько но отдавать не за что я не собираюсь ибо это не в моих принципах! Лучше бы меня в жены взял, только бы пошел и сразу утопился, больно я буйная...Братик, где ты сволочь такая когда ты так нужен? Как этот монгол меня достал... Вот всегда я уважала монголов а теперь фиг им, противные они, мягко сказать. И упёртые как бараны. Только рога прилепить и заставить помычать. Как меня все достали.... Ещё магию возвращать. Уууу.... Может пойти и повеситься?
Знаете что, я конечно бы объявила войну, так как уже наглеете вы,  но пусть лучше мой братик с вами разберёться ибо я не хочу быть повешенной на главной площади города Лувра собственным братом... Я бы вам утроила веселую жизнь если бы была магия, но её увы нет.  Но я её найду, я вас уверяю! Малик, можете убить меня сдесь и сейчас но это вам не даст ничего, абсолютно.  Так что я вас прошу дождаться моего брата который щас тре..... занят очень важными делами, очень важными, и не может с вами ребятки поболтать. А мне как-то надоело. Или мы решим всё мирным путём или я хоть на изнанку вывернусь но магию верну. Хотя бы на время но мне и пяти минут хватит что бы высказать магией всё что я о вас думаю. И не надо вопить что война и идти осадой на замок.

62

ИР слушала весь бред тихо фигея от наглости принцессы... Ее разум уже давно потерялся... Вместе с моралью, этикой и прочим арсеналом воспитанного война... и тем более девушки... Дурдом. Пойти самой что ли повеситься? ОНа уже просто облакотиалсь на парафет, решив, что если и кого убьют первым, так это ее - чтоб не мучиться дальше...











Уполз спать...

Отредактировано Ириан (2008-09-12 22:30:07)

63

Малик развернулся и уйдя, молча сел на своего коня . И тут как раз подоспел генерал Малика и такой же араб по происхождению, он вернулся с важной миссии. Малик увидел его и махнув рукой подал сигнал. Вперёд вытолкали 50 крестьян. Малик выхватил саблю и положил её на плечо сказав .
-Хорошо я подожду вашего брата, но чём дольше мне придётся ждать, ием больше ваших верноподданых умрут. Возле каждого пленного стоял воин готовый отрубить голову своему подопечному, надо сказать, монголы пожалели этих крестьян, их не были не связали и не сожгли их дома, а просто посадили на колени. Тем временем на рубеж подкатили штурмовые башни.

64

Черт побери, - Ир сквозь зубы выругалась.
Доигрались. Золота и гордости било жалко. А жизи людей им не жалко? , - она вся кипела от  негодования, но знала. что принцесса еще и вспылит сейчас - и тогда будет весело. Отойдя от парафета, она спустилась со стены, и встала возде ворот. Вытащив меч. К черту политику, я не дам им умереть. Все. Хватит . ПОиграли. Если она щас скажет, что брат пропал на важных делах, я сама пойду к Хану. Достало. Все.

65

Что-то у меня появилось острое желание снести ему головку с плеч.... Так... Спокойно... Все мужики козлы и сволочи, это уже признанный факт с доисторических времён.... Напиться что ли? Нет... вдруг ещё какой-нить гад поднимет свою жопу и потребует денег.... Ну не могу я дать ибо гордость не позволяет. Но и жизнью крестьян, которые вообще мимо проходили я жертвовать не могу. Ну что же... Мой ответ очевиден.
Хорошо. Я дам вам 10000 золотых, и надеюсь вы провалитесь восвояси и что бы больше не смели угрожать мне, и моему народу! Надеюсь вам хватит и ваша наглость не перейдёт все возможные границы. Но я вас уверяю что мир между нами врятли будет... Одно ваше неверное движение - и война. К тому времени я магию из под земли достану. И ещё не известно кто кому будет угрожать. - Диана махнула рукой стражи, и двое из них куда то убежали, вскоре вернулись навьюченные мешками, и пыхтя бросили мешки с золотом под ноги монгола.
Надеюсь ваша душенька довольна. А теперь валите от суда туда откуда припёрлись. Считаю до пяти и сама берусь за меч. Уверяю вас, драться я умею. И у меня появилось непреодолимое желание вам, Малик голову с плеч снести! И моя стража тоже не промах.  Раз...Два...Три.... Четыре.... Пять..... - Диана вытащила из ножен меч, и приставила его к горлу Малика, правда врятли это его напугало но по сути должно давать уверенности что принцесса готова драться за свой народ до потери пульса, - Ну? Чего стоим, кого ждём? Ангелы с неба не спустятся и всякие Алахи тоже!   
Надеюсь сейчас они поедут домой. Достали уже. Ещё и крестьян напугали, которые тут вообще не при чём. По сути сугубо наше дело, а страдают всегда крестьяне. 

66

Достааалиии
Малик зжал зубы и уже злобно Вы чтоо! не слышали мою реч!!! проклятые дети шайтана! . Саблей он отбил меч принцессы от себя. Я говорил про 1000 за 6 тонн этого меха, между прочем лучшего меха в округе! Мир врятли будет?! Чтож, значит вы , своей глупостью , лишили свой народ спокойствия . Он повернулся к своим и взял только одну 1000 кинул её своим. Затем развернул коня и подняв саблю рявкнул , выдвигаемся! Проклятые шакалы хотят войны! . Орда со свойственной ей быстротой, оседлала коней и сдвинулась с места, катапульты монголы пожалели и прицепив их к лошадям взяли с собой, а башни оставили. Уходя Я подорву вашу экономику, и заставлю вас платить постоянную дань!
====) деревни, пастбища, мельницы, хутора . Окрестности королевства.

Отредактировано Малик аль Джафар (2008-09-13 10:20:44)

67

проклятые дети шайтана!
Кого кого? Таких не знаем. Всяких шайтанов в роду небыло. Проклятых тем болие\
Он отбил меч? Вот хам..... Держите меня тыща мужиков или я ему пасть порву! Рррр...... Братик блин, если чё я тут не при чём. Всё таки ты король и нехер нажираться до потери пульса! Так что не факт кто кого придушит....
Блин... Чё делать? Ну я дура, а!  Магии нету нифига, они сейчас всю страну нафиг разбомбят, и я в последнем точно виновата. Но и к потере магии я тоже имею какое-либо отношения, как и все владеющие этим искусством. Ну что девушки, пойдемте магию восстанавливать!? Хотя бы на время. Хотя бы на пять минут....  Я себе ни одного погибшего крестьянина не прощу.....- Диана на всех порах побежала в библиотеку.
== Библиотека

68

Круто... ПОжалуй пора возвращаться в поместье. ... А то мало ли...
-Уфф...  - Ир выдохнула и, посмотрев вслед испарившейся коннице, и принцессе, развернулась и отправилась домой.
----->ПОместье (разваленное ясен пень...)

69

-Ну вот,доигрались ребятки.Теперь столько невинных людей погибнет из-за жадности и простой бабской логики...хотя это скорее глупость.
Все это время Джастис молча наблюдала как разворачивались события.
Ее удивляла интелектуальность царских особ,что принца который в попу пьяный с разбитым носом валялся в покоях Дианы,что сама Диана,которая не согласилась на требования монголов.Причем требования были достаточно выгодными,торговые отношения мало кому вреда принесли бы.
Но нет,мы горды и заносчивы и соглашаемся в тот момент когда дело уже стало жопой.
Когда солдаты вывели 50 крестьян их жизни угрожала опасность,наемница передернулась.
-Если монголы приступят к резким мерам придеться деревенских защищать.Но вот только как я это сделаю,на мне платье и с собой только одноручник.А эти воины в доспехах...
Черт,доспех реально пробить только булавой,ну гдеж я ее сейчас возьму??

Но тут монголы укатили грабить королевство.
-Ну что девушки, пойдемте магию восстанавливать!? Хотя бы на время. Хотя бы на пять минут....  Я себе ни одного погибшего крестьянина не прощу..
Джас закатила глаза.
-еще бы,ты же виновата...
Ей не хотелось идти снова в библиотеку.Ее бы воля-давно смылась с дочерью туда где тихо.Но что то внутри Джас заставляло идти иным путем.
Женщина развернулась к дочери.
-Пойдем Веста,без нас не обойтись,ты сама знаешь почему.
И Джастис направилась за принцессой.
>>>>Библиотека.

Отредактировано Джастис (2008-09-13 15:34:05)

70

С облегчением вздохнув,перед этим прослушав триаду принцессы Дианы,эльфийке стало легче!Теперь уж все шишки полетят на болтливую принцессу.Её уже не волновало что будет с королевством,она знала что всегда сможет уехать на родину отца-Даль'Эон,где она сможет спокойно устроится и мирно жить,но как видно это были всего лишь мечты Весты,ведь её матери не сиделось мирно дома на кухне.
-Пойдем Веста,без нас не обойтись,ты сама знаешь почему. Эльфийка закатила глаза,и с неохотой ответила матери.
-Ничего я незнаю,и вообще нужно тебе это всё?Я хочу отправится и найти родственников отца в Даль'Эон,там меня война не коснется...а не заниматься возвращением магии.
Не услышав ответа матери,понимая что сказала она всё это ей в спину,эльфийка не собиралась сдаваться,и намеренная была получить ответ в библиотеке, токо ради этого она пошла туда.
>>> Библиотека


Вы здесь » Дети средневековья » Замок Короля » Стены и ворота