Дети средневековья

Объявление

Админы:
Леди Диана
Ksandra
Аксель
Голдтфишь Шарлотта
Кристина ( пропавший админ)

Модеры:
Melana
Елизаветта
Погода

Как-то не очень тепло, точнее холод собачий... Надеемся на лучшую погоду!
14.00- 16.00 дня
Важное

Пиарщикам:

ник: Реклама пароль: 1111

Важные кнопочки:

Шаблон Анкеты для детей ТГ

Анкета для жителей королевств

Правила

Ваша Реклама
Сценарий

Идет обсуждение.
Будем рады увидеть и ваши предложения.
Обсуждение сюжета
Реквием По Мечте... [взломанный сайт][реклама вместо картинки]  Проклятые Земли [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети средневековья » Замок Короля » Покои Дианы

Покои Дианы

Сообщений 91 страница 120 из 202

91

О чудо! Дверь господину принцу (хе-хе) открыли. Кажется подумав "сегодня меня уже ничего не удивит" Энгельселль поторопился с выводами. Перед ним предстала ТА-АКАЯ картина, что просто ни о сказке, ни о пере тут и думать не стоит. Лучше сразу обращаться в управление.
-Марку-ус...родненьий - ну всё, принцу совсем поплохело. Рассудок помутился. -А чего это на тебе за костюмчик? - Эн сильно удивился, присматревшись к "родненькому". -Спасибо, я пройду? - ответа франс ждать не стал и прошёл в комнату. Он остановился посерёдке, но после ещё одного пошатвания прислонился к комоду. -А это кто? - Энгель уставился на Рояла. Он был ему не знаком.
Тьфу ты, ну и бардель...-А..де Диана? - Энгель похлопал глазами и всё же нашёл сво сестру, сидящу за камином.
-Ой, а чего это ты так неопрятно одета-а? - нараспев прогворил блудный братец. Наверное его сестре крупно повезло, что принц был не в состоянии выяснять что здес несколько минут назад произошло. А надо было бы.
-Ую...Диан, ты его любиш а? - закройте принцу рот! Сейчас такого наговорит, что мама не горю. Главное не вспомнить...
Наследник мельком взглянул на Шарлотту, но этого ему хватило, чтобы понять, что здесь творилось что-то страшное.
-Шарлотта, что с тобой, детка? - да-а, ему надо было обратиться ко всем и вся.

Отредактировано Энгель (2008-08-19 03:23:10)

92

Не бузи, Диана... Сейчас не время качать права... Да и  мы сами виноваты - не заняли кровать - вот и кто-то и пришел... Свято место пусто не быва... Мда, не в тему это я... 
Господи..... С кем я связалась?........
-Энгель! Какие люди?..
Диана тихо захихикала.
Диана сегодня слишком устала, чтобы вести беседы...
Диана захихикала уже громко, но потом осеклась. Сделала глубоко ангельское личико и опять начала рассматривать свои ногти.
Да... Очень устала. Прямо с ног валюсь. Язык заплетается. Всё... умираю... Готовьте мне место на кладбище.
-Марку-ус...родненьий
Диана  вновь в агонии смеха.
Пьяный... В хлам...
-Ую...Диан, ты его любиш а?
Ну как тебе сказать, мой глубоко пьяный брат?... Скажу так, все кто завтра придёт ко мне свататься пойдут на героические подвиги на дракона или ещё какую гадость.... И никто из них не вернется, уж я позабочусь об этом. Ну вроде да, люблю.... Ток ты завтра по ходу дела ничего не вспомнишь и мозгамойка мне обеспечена. Тебе на завтра рассольчик приготовить, да? А то головка будет очень сильно болеть....
Диана была глубоко счастлива. Можно хамить брату и не огрести за это по полной программе. По крайней мере сегодня. А вот завтра........ Впрочем, не будем о печальном. Диане вдруг пришло в голову что надо бы одеться. Она покопалась немного в шкафу и вытащила от туда платье. Явно не подходящее принцессе. Белое, с не очень глубоким декольте. Разрез на правой ноге до самого бедра... Ну в общем не будем описывать это платье. Брат от него и так в шоке. Буть он трезвый как сапог иль пьяный как сапожник. Диана выскользнула в ванную ( ну ни наю как это ещё назвать....), и там переоделась. Принцесса чуть ли не прыгала от радости что в этом платье корсет не предусмотрен. Дышать хоть возможно. Еуфимия вышла из ванны. Немного покрутилась перед зеркалом, потом удовлетворительно кивнула и села обратно на кресло и так же закинула ноги на спинку. И ей было как-то пофиг что в такой позе её ножки оголялись где -то на ладонь выше колена. Дурной тон, господа. Дурной тон...

93

Значит на лицо немного грима,одеждк не сменишь голос уже изменил....узнать не должны,как думаешь Иваныч?Эбен старательно делал из себя слугу,мешала только одежда...но сегодня бал и это поправимо.Всё вроде готов.Эбен постучал в дверь покоев принцессы и отворил её.Ваше Высочества-Принцесса Диана и её Великолепный брат,прибыл посол срочные известия,васс вызывают...хотя лучше принца заведём в его покои,дабы отоспался он.

94

Шарлотта... Ох... Она сейчас где-то не в нашей реальности, поверь, от нее ты ничего не добьешься...
Лучше бы Голдтфишь не возращалась в реальность именно в эту минуту.
Прибью... - именно это помогло Шарлотте успокоиться и прийти в себя...
Но нет... в этот раз она впала в безумный приступ смеха. Ладно, еще фраза Маркуса, но пьяный принц... это било все рекорды!
Шарлотта, что с тобой, детка?
Вышеназванная детка подавилась, но про себя поняла, что Энгель может завтра и не вспомнить то, что произошло сегодня... Поэтому... Если раньше подумывала она использовать Алана в качестве плюшевого мишки, то сейчас...
Шарлотта демонстративно переползла мимо Рояла и, покачивая бедрами, направилась к Энгелю... И... и... поцеловала его...

95

-Марку-ус...родненьий...А чего это на тебе за костюмчик?Спасибо, я пройду?
Вампир ожидал какой угодно реакции, но только не этой... Его назвали "родненьким" - это раз. На него не наорали - два. Поинтересовавшись костюмчиком, не кастрировали на месте - три. Да одного из этих поводов было бы  достаточно, чтобы обрадоваться... Но это еще не все(!) - Энгель был пьян настолько, что вряд ли завтра хоть что-то вспомнит...
Тьфу ты, ну и бардель...-А..де Диана?
-Бардель?- вампир оглянулся по сторонам, - Ну да-ну да.... Он еще лаборатории не видел...
-Ую...Диан, ты его любиш а?
Оу... финиш... Может, он еще нас благославит? Тогда вообще смеху будет...- Маркус откинулся в соседнее кресло и стал с интересом наблюдать за происходящим.
Ну как тебе сказать, мой глубоко пьяный брат?... Скажу так, все кто завтра придёт ко мне свататься пойдут на героические подвиги на дракона или ещё какую гадость.... И никто из них не вернется, уж я позабочусь об этом. Ну вроде да, люблю.... Ток ты завтра по ходу дела ничего не вспомнишь и мозгамойка мне обеспечена. Тебе на завтра рассольчик приготовить, да? А то головка будет очень сильно болеть....
На лице Марка не отобразилось ни капли удивления - его вся ситуация уже реально забавляла...
-Шарлотта, что с тобой, детка?
Детка? Вау, какой жест...
Тут Шарлотта сделала то, что для нее было будто самими собой разумеющимся - подошла и поцеловала пьяненького принца.
У вампира челюсть не отпала только потому, что она была привинчена и готова к трудным жизненным испытаниям...
А внутри проснулось чувство ревности. К Алану он, как ни странно, не ревновал - было видно сразу, что между Роялом и Голдтфишь не было ничего, кроме похоти. А вот факт того, что Шарлотта САМА подошла и поцеловала Энгеля его, прямо скажем, немножко разбесил.
Целуешь? Ну целуй-целуй - фыркнул про себя вампир.

96

Ваше Высочества-Принцесса Диана и её Великолепный брат,прибыл посол срочные известия,васс вызывают...хотя лучше принца заведём в его покои,дабы отоспался он.
Да... Крайне Великолепный, мда....
Извините, как ваше имя? Посол может и подождать... Нам сейчас не до посла.
Тут Диана чуть не свалилась с кресла от шока. Шарлотта П-О-Ц-Е-Л-О-В-А-Л-А Энгеля.
Ну блин, комната разврата натуральная. Ни стыда не совести. Сначало с одним, теперь с другим. Да ещё и с МОИМ братом. И кому ещё придется терпеть мозгомойку? Месть братик, сладкая месть...
Тут принцесса увидела лицо Маркуса и весь позитив как рукой сняло. Вампир смотрел на Шарлотту и Энгеля с .... ревностью, и нескрываемой лёгкой злостью. Диана прикусила губу, и села нормально, тяжело вздохнула и бросила безразличный взгляд на Маркуса. Тот всё смотрел на новоиспеченную парочку, выражение лица не менялось. Диане захотелось быть сейчас за тридеветь земель. Да где угодно, но не тут. А главное забыть что было сегодня в лаборатории. Но что было то было и этого не забудешь. Принцесса конечно понимала что он вампир... Вампиры создания ветренные, совсем не преданные и им плевать на мнение других. Но он как её околдавала. А сейчас? А сейчас смотрит с ревностью на совсем другую девушку.

97

Погружённый в свои мысли Эбен не сразу понял суть вопроса а потому машинально начал отвечать Эбение...ээ кхм мм Маркус,да меня зовут Маркус но посол от самого графа Дракулы!!Он не может ждать а я хочу жить-Эбен даже натурально вздрогнул.Не во попал,теперь только план б...и всё...чёрт шпага!!!-Эбен быстро поменял место положение спрятавшись за принца.В комнате было слишком много народу чтобы успеть разглядеть этот несоответствующий слуге предмет,а посему недолго ему томиться в ножнах,но если есть шанс уйти от драки один на 4 то это..заложник

Отредактировано Эбениен Даркшор (2008-08-19 12:14:59)

98

-Это я чтоли пьяный? Неет - очень нетрезво скосил глаза и покачнулся. - Я поленостью трезв. Горилочки? - Эн поднял вверх уже напрловину полную бутылку. Тут до него дошло, что его сестра всё же ответила "люблю", пусть перед этим и стояло "вроде да".
-Так я и знал! Женихи отменяются, выдаю свою любимую дочь - Эгельселль махнул головой. -Сестру! За того кого люблю!Ауэ...кого любит она! - Ай-ай-ай, Франс Энгельселль тор Ордвист О`Мирейн Еуфимия I, чего творишь?
-А вы чем тут занимались? - спросил Франс простодушно, не намекая ни на что.
Ваше Высочества-Принцесса Диана и её Великолепный брат,прибыл посол срочные известия,васс вызывают...хотя лучше принца заведём в его покои,дабы отоспался он.
-Отоспался? А я не хочу спа-ать! - завыл тот словно малолетний ребёнок.
А тут началось самое интересное. Уже упомянутая им Шарлотта подошла к принцу и что вы думаете сделала? Не-ет, пощёчины за пьянство не было. Она его поцеловала! Вот уж не ясно, что бы сделал Эн в трезвом состоянии, но в состоянии пьяном он не толко охотно ответил на её полелуй, но ещё и приобнял ту за талию. Надо сказать удивлён он не был, наеврное потому, что был маленко не в себе. Отвлёк его от этого во всех смыслах прекрасного дела этот новенький Маркус.
-От Дракулы? А чего ему нужнО? Мелану я не тронул, так ему и скажи-и
Наследник престола мельком взглянул на Макуса и заметил во всём его виде явное недоволство от происходящего между Шарлоттой и им. Принц нахмурился и спросил, не теряя пьяной распевки: - А ты то мою дочь, у..сестру любишь? - сомнительно что-то....
-А чего это вы там за моей спиной пристроились?! - таких действий Франс от посыльного не ожидал.

Отредактировано Энгель (2008-08-19 13:53:39)

99

Ну все... избавилась от изнасилования Аланом... принц хоть и пьяный, но ничего кроме поцелуя даже не сделает.
Энгель ее поцеловал, приобняв за талию, но все то время девушка чувствовала ревностный взгляд на своей спине... Шарлотта посмотрела на хозяина этого взгляда и увидела, что им является Маркус.
Да уж... - что только и смогла подумать Голдтфишь, - Нет... дурман у меня еще полностью не вветрился... что я творю? да уж... Ладно, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал...
- Энгель, а вы уже свою сестру дочерью называете?
Теперь понятно, почему он так сильно о ней печется...
- Если вы ее папа, или пока не менее таковым себя сейчас считаете, то вам действительно надо отоспаться, а то вы возмущаетесь похлече Матрены, которая тоже хочет спать, но не идет...
Затем посмотрела на какого-то нового человека в комнате, который подозрительно спрятался за его спиной...

Отредактировано Голдтфишь Шарлотта (2008-08-19 18:41:31)

100

Чёрт, Энгель нельзя так напиваться. У тебя уже глюки и помутнение рассудка. Не выйду я замуж ни за кого! Никогда! Ибо я никому не нужна и меня никто не воспринимает всерьез. Кто я? Дочка короля? Избалованная маленькая девочка в сущности никто для королевства, её легко обмануть, правда Маркус!? - Диана уже плохо себя контролировала, - А если и выйду замуж за кого либо то точно не за любимого человека! Почему всем так хочется меня обмануть и подставить? Потому что это легко , да? Смешно смотреть как Диана плачет и расстраивается, рвёт на себе волосы, сидит в уголочке как мышка, уже думает что все её обязательно обманут и даже ни с кем из-за этого не знакомится? Да... Зрелище очень смешное! 
Принцесса устала, хотела уже уйти, но всё же опять села на кресло с ногами. и обняла себя за колени. Тихонько заплакала.
Какая я дура, знала же что всё-равно не привязать к себе, но поддалась искушению. Дура! Дура!Дура! Пусть за Шарлоттой ухлестывает, мне плевать... Чёрт, не плевать. Я правда кажется влюбилась. И что, теперь всю жизнь рыдать по поводу что все вампиры гады, и даже если не все то я влюбилась явно не в того?...   

101

Ваше Высочество,боюсь если вы не появитесь,это может послужить толчком к объявлению войны,это не просто посол а сам Лорд Гилберт а вы знает какая он шышка среди военной аристократии.-Эбен продолжал стоять так чтобы присутствующие видели только один его бок.Видя что на него начинают подозрительно косится,капитан резко перекрутил перевязь со шпагой так что она скрылась за его ногой.
Чёрт сображай быстрей,ты же наследник хоть и пьяный напряги извилины,а то меня того и гляди сожрут........вон как глазюки пялят,ух...Хотя компашка тут та ещё,одна целуется со всеми другой любит одну ,а другую ревнует.....мда,плохая работа.

102

Маркус оглядел всю обстановку в комнате.
Ну все... избавилась от изнасилования Аланом... принц хоть и пьяный, но ничего кроме поцелуя даже не сделает
Нет... дурман у меня еще полностью не выветрился... что я творю? да уж...

Что?! Значит это Алан... Теперь ясно, почему Шарлотта была расстроена...
А ты то мою дочь, у..сестру любишь?
- Вашу дочь в связи с отсутствием оной нет, но сестру, - Маркус сделал паузу, - Скорее всего, да... Я не помню, что значит это чувство...
Или помню?
Он вновь посмотрел на Диану, ее мысли он слышал, как свои.
Какая я дура, знала же что всё-равно не привязать к себе, но поддалась искушению. Дура! Дура!Дура! Пусть за Шарлоттой ухлестывает, мне плевать... Чёрт, не плевать. Я правда кажется влюбилась. И что, теперь всю жизнь рыдать по поводу что все вампиры гады, и даже если не все то я влюбилась явно не в того?
А ты меняешься Диана, может и сама этого не замечая...

Отредактировано Markus (2008-08-19 18:42:10)

103

-Просто она мне как дочь родная-я! - заявил принц Шарлотте. О, если бы это было так...Семь лет не такая уж и маленькая разница с одной стороны, но с другой в эти свои семь заделать дочь он точно не мог.
Если вы ее папа, или пока не менее таковым себя сейчас считаете, то вам действительно надо отоспаться, а то вы возмущаетесь похлече Матрены, которая тоже хочет спать, но не идет...
-Отосплюсь позже! У меня сейчас есть дела поважней! Собачек в псарнях покормить там...Цветочки полить, Вольта выгулять - пяновато-застенчиво пробубнил он.
-Как никогда не выйдешь? А как же мои милые, сладенькие пелемешки? Тьфу..племяшки! - наследнику явно нужно было подышать свежим воздухом. Да как же ему догадаться окно открыть?
Чёрт, Энгель нельзя так напиваться. У тебя уже глюки и помутнение рассудка. Не выйду я замуж ни за кого! Никогда! Ибо я никому не нужна и меня никто не воспринимает всерьез. Кто я? Дочка короля? Избалованная маленькая девочка в сущности никто для королевства, её легко обмануть, правда Маркус!? - Диана уже плохо себя контролировала, - А если и выйду замуж за кого либо то точно не за любимого человека! Почему всем так хочется меня обмануть и подставить? Потому что это легко , да? Смешно смотреть как Диана плачет и расстраивается, рвёт на себе волосы, сидит в уголочке как мышка, уже думает что все её обязательно обманут и даже ни с кем из-за этого не знакомится? Да... Зрелище очень смешное! 
-Мышки в норках сидят! - возмутился Франс. Да, мышек сейчас конечно самое время защищать! Внутренний голос рвался наружу, так и пытаяс обругать Эна диким матом. Но к сожалению проход голосу былзаперт пробкой от бутылки.
-Гилберт тоже подождёт! - наследник оглянулся на этого странного типчика. -Всё решим за-автра
-Уу..сестрёнка, да ты чего-о? - щас сам расплачется. Принц недоволно зыркнул на Маркуса. -Это ты чтол её обидел? А ну ка быстро извиняйся! - сейчас он был похож на воспитателя в детском саду.
Энгелселль, промахнувшись, погладил кресло где-то рядом с Дианкиной головой. Наверное от него сейчас силно несло алкоголем. Еуфимия ободряще (на сколько это могло выглядеть на его личике) улыбнулся сестре и протянул той бутылку. -Угощайся!
-Так выпьем же еще - есть время до утра,
А впереди дорога так длинна;
- затянул тот.

Отредактировано Энгель (2008-08-19 16:42:01)

104

Господи да помоги те же кто-нибудь,этот кровопийца меня укусииииииит,у него ж не стыда не совест и и глазищаааа,жуткие так и смотрит кем бы поживиться,Ваше Высочество смилуйтесь наша семья уже девятое поколение прислуживает в этом замке,не отдавайте кровопице треклятому......-Эбен натурально метался в истерике заламывал руки,а под конец перекрестился,и рухнул в ноги принцу,незабыв перевернуть перевязь чтобы шпага скрылась под его телом.Ваше Высочество,вы добрейший король,не отвернитесь от меня,а то Лорд Гилберт меня натурально сожрёт и не подавиться,тьфу тьфу тьфу.Дай Бог чтобы поверил,говорят что он мягкосердечен.

105

Диана довольно быстро высказала своё "фе" и теперь просто сидела и пялилась в стенку изучая каждый камень до мельчайших деталей. Так, от нечего делать.
-Как никогда не выйдешь? А как же мои милые, сладенькие пелемешки? Тьфу..племяшки!
Кого, кого? Племяшек? Может мне сразу пойти и утопиться в ближайшей речке?
Угу, пелемешек. Если когда-нибуть я всё-таки снизойду до производства детей - то я им сочувствую, их скушает злой дядя Энгель
Диана наблюдала за действиями брата с нескрываемой иронией и интересном. Пьяного брата она ещё не видела. Когда он пьян он намного лучше. Просто лапочка, им манипулировать в любую сторону можно.
-Так выпьем же еще - есть время до утра,
А впереди дорога так длинна;

Ты мой бессмертный брат.
А я тебе сестра
И ветер свеж и ночь темна
И нами выбран путь дорога сна.....

Только это не из той оперы. Переделывать эту песню в тему я не буду. Просто говорю что на этот раз не то... Слушай, может тебе водички принести? Или окошко тебе открыть? Аль зельице какое дать? Вроде зельев против пьянства у меня нет. Но я для такого случая сделаю. Хотя нет, не смогу. Кое кто разбил мою лабораторию..... Не будем показывать пальцем кто и при каких действиях.
Принцесса  скривила лицо от предложенной бутылки таким ходом отказываясь от семейного пьянства, и утреннего рассола. Диана встала с кресла, налила из кувшина стакан воды и отдала стакан брату. Потом открыла окно и радостно вздохнула свежий воздух.
Кислород!!!

106

Маркус все это время наблюдал за Шарлоттой и Энгелем, и прекрасно знал, что Диана это видит, и что она злиться.
Значит, тебе не нравиться, когда я кого-то ревную кроме тебя... Ты хочешь внимания, но сама мне его не оказываешь. А ты в курсе, что и каким образом сделал Алан с Шарлоттой. Он на нее навел дурман и тупо изнасиловал. Как тебе такое проявление чувства? - мысленно обратился вампир к Диане.
Маркус был зол, раздражен непонятно чем или кем, и не собирался скрывать этого. Ему хватило лишь одного брошенного взгляда на посла, чтобы потерять к нему интерес и лишь усмехнуться "случайному" совпадению имен.
Ходят тут всякие, перед глазами мельтешат.
Он резко встал со своего кресла и начал тупо рассматривать стенку, противоположную той, в которой ковырялась Диана.

107

Ваше Высочество,вы добрейший король,не отвернитесь от меня,а то Лорд Гилберт меня натурально сожрёт и не подавиться,тьфу тьфу тьфу - ну и народец в наше время пошёл...а наглый до жути...
-Ну ты подумай, куда я в таком виде попрусь? - как ни странно принц осознавал, что выглядит он не очень. Растрёпанные волосы, пяное лицо и костюм заляпанный вином. Как он переговоры на пьяную голову вести то будет? Такого там переговорит, что к завтру в замок прибудут полчища вампиров, а принца с принцессой подруку выкинут наулицу. Зато Маркусу будет раздолье.
-Засунься куда нибудь да сиди. Иди вобще здес оставайся,  завтра...А завтра будет пло-охо - Франс уже предчувствовал как по пяни у него будет болеть его королевская, практически коронованная, белобрысая головка.
Кого, кого? Племяшек? Может мне сразу пойти и утопиться в ближайшей речке?
-Топиться не выход, я лучше за мылом схожу... - буркнул тот тихонечко посмеиваясь. -О, пасиба! - Энгелселль всял стаканчик и поставил тот на комод. В комнату ворвался холодный, ночной воздух. Это бодрило и..кажется немного отрезвляло...Но этого было пока маловато.
Эн взял стакан с водой в одну руку, бутылку с горилкой в другую и со словами "Сделаю-ка я коктельчик" начал примериваться горлышком в стакан. Пока ничего путного не получалось. Он только разлил половину от половины.

108

Ты хочешь внимания, но сама мне его не оказываешь.
О, да... В лаборатории я не обращала на тебя внимания совсем, сиротинушка ты наш... Я не прошу внимания, я просто вижу что Шарлотта тебе нравится, и не в качетсве друга, а что-то помасштабнее.   
А ты в курсе, что и каким образом сделал Алан с Шарлоттой. Он на нее навел дурман и тупо изнасиловал. Как тебе такое проявление чувства?
Чего? Блин, сейчас меня потянет к арочке с оружием. У меня там есть чудесный меч. Только прорежешь им хоть что-нибуть у человека - человек прах. Вот сволочь.... Лучше держите меня, а то я ему сейчас харакири сделаю!
-Топиться не выход, я лучше за мылом схожу..
Я всегда знала что ты очень добрый и отзывчивый. табуреточку из под ног скинешь, да?
Диана посмотрела на брата и неодобрительно покачала головой.
От того что ты смешаешь горилку с водой - спиртное спиртным быть перестанет. Я тебя сечас в сад поведу. В речке искупну. Протрезвеешь моментально!

109

Алан смутно запомнил тот момент, когда в комнате появились Диана и Маркус...
А вот и хозяйка. Похоже ее изрядно помяли
Вскоре в комнату ввалился пьяный Энгель и стал нести какую-то чушь.
Я повидал много принцесс и принцев, но эти бьют все рекорды. Господи, что же будет с королевством? - думал просебя Алан, заранее заблокировав свои мысли.
Роялу было все равно, что будет с Шарлоттой. Все что он от нее хотел - он уже получил.
Встав с кровати, он поднял с пола свою рубашку.
Так, а куда делись пуговицы?
Алан скользнул взлядом по Маркусу. Маг попытался наладить с ним контакт.
Кровососик, я смотрю ты времени зря не терял. Ну, и как тебе принцесса. Не боись, Диана не подслушает наш разговор. Кстати, Шарлота все время волновалась за тебя. Ее грызла совесть, как она может быть здесь со мной, когда ее любимый Маркус сидит и ждет ее в парке.

110

Шарлотта чувствовала, что начала отставать от беседы, и поэтому решила, что надо бы найти свое платье, чтоб сбежать из этого дурдома.
Никогда в комнате Дианы не было так шумно...
Голтфишь нашла все, что у нее было из платья, и направилась в отдельную комнатку, где и переоделась. Вышла она уже в нормальной одежде, да и заклятие полностью улетучилось, но память нет.
Шарлотте было немного стыдно, что она полезла целоваться к Энгелю, а то что она хотела сделать с Роялом вообще упоминать не стоит... Но стороной обходить точно будет.
Она посмотрела на расстроенную Диану и подошла к ней, присев рядом.
- Диан, не грусти... помнишь, как мы с тобой вместе играли, когда маленькими были? - улыбнулась Голдтфишь, - Вспоминай самые казусные моменты и улыбайся, пожалуйста...

111

О, да... В лаборатории я не обращала на тебя внимания совсем, сиротинушка ты наш... Я не прошу внимания, я просто вижу что Шарлотта тебе нравится, и не в качетсве друга, а что-то помасштабнее.  
Маркус повернулся к Диане и вспылил:
- Если мне нравиться Шарлотта, это не значит, что я не люблю тебя...
Его крик эхом отразился от стен.
Кровососик, я смотрю ты времени зря не терял. Ну, и как тебе принцесса. Не боись, Диана не подслушает наш разговор. Кстати, Шарлота все время волновалась за тебя. Ее грызла совесть, как она может быть здесь со мной, когда ее любимый Маркус сидит и ждет ее в парке.
Маркус бросил непонятно что выражающий взгляд (но доброго там ничего не было) на Алана:
Ха... А ты у нас добрый дядя-колдун и, конечно, не пустил Шарлотту ко мне... Да... не плохо у тебя получилось... А о Диане вообще не слова не говори.
Маркус прервал телепатическую связь, и углубился в свои мысли.
Ой, да он заговорил...Убил бы!

112

Ну ты подумай, куда я в таком виде попрусь?Ядрёна копоть чтож ты такой упрямый.....чтож должно произойти то чтоб тебя поднять...
В..В..Ваше Величество,т-таак чтож м-мм-не тепперь дделать ааа?-Эбен поднял взгляд на принца и задрожал всем телом,при этом до крови прикусив язык,так чтобы слёзы на глаза выступили.Уууу мен-ня ж дети,мальчик и д-девочка,совсемм м-малнькая,годок всего к-ккакже они без отца-то а?

Отредактировано Эбениен Даркшор (2008-08-19 20:58:47)

113

- Если мне нравиться Шарлотта, это не значит, что я не люблю тебя...
Ну знаешь ли......... Даже если любишь плохо это показываешь! Нам всё-равно не быть вместе, потому что я принцесса а ты вампир! И потому что ты упрямый как осёл и не можешь сделать выбор! Так и будешь метаться, да? Я не намерена терпеть и ждать, пока ты сделаешь выбор. И это малость неприятно, сегодня ты со мной завтра с Шарлоттой! Ты не находишь что это грубо, глупо и жестоко по отношению ко мне и Шарлотте? Так же ты никогда не позовешь меня замуж, у нас скорее всего никогда не будет детей, и ты даже в случае чего врятли будешь за меня бороться! Вот только скажи что я не права..........
Зачем я его пустила к себе ближе чем на пушечный выстрел? Теперь всю жизнь буду мучиться от неудачного романа? Такова жизнь, чёрт подери......
- Диан, не грусти... помнишь, как мы с тобой вместе играли, когда маленькими были? Вспоминай самые казусные моменты и улыбайся, пожалуйста...
Ты уверена что стоит вспоминать эти моменты? А то как я только начинаю о них думать мне сразу становится стыдно... Один только момент когда мы забрались в ящик с помидорами который везли куда то в жаркие страны - приводит меня в ужас.

114

На первую часть разговора Шарлотта лишь вздохнула... Что на ее пути такие типы попадаются?
Ты уверена что стоит вспоминать эти моменты? А то как я только начинаю о них думать мне сразу становится стыдно... Один только момент когда мы забрались в ящик с помидорами который везли куда то в жаркие страны - приводит меня в ужас.
- Ну ничего... выбрались же, - хихикнула Шарлотта, - Нас, если мне не изменяет память, то нас поймали на границе и отвезли по домам... Не знаю, как тебе, но мне тогда очень весело было... Если учесть то, что мне мой папа ничего не сделал, он даже посмеялся над нами, хотя этого и не показывал... Но я удивлена, что ты вспомнила этот момент... Я думала, что другой тебе больше звапомнился, когда я с тобой заблудились в лесу и накуралесили там...
Да уж... можно подумать, что мы были особо буйными детьми... хотя... ничего подобного...

115

е знаю, как тебе, но мне тогда очень весело было...
А мне было грустно, моё платье покончило жизнь самоубийством из-за этих самых помидоров... На тот момент это было моё самое любимое платье, до сих пор жалко.
Я думала, что другой тебе больше звапомнился, когда я с тобой заблудились в лесу и накуралесили там...
Ооо.... Ты про наши опыты в лесу и про то что после леса осталось? Дак мы не виноваты... Нечё нас бы оставлять одних в лесу, точнее нас там терять... Пожили недельку, почти всю живность истребили... И нас только по десять лет было
Диана всё это говорила абсолютно безразличным голосом, единственное что она сейчас хотела так это пойти в тайную комнату, взять от туда самый навороченный меч ( который был предварительно обмазан святой водой и расплавленным серебром)  и отсечь долой голову наглому вампиру. Но она сдерживалась, пока что по крайней мере...
Ну что ещё было в нашей весёлой жизни? Помню как мы лет в четырнадцать сбежали из дома, пошли в простонародье, закидали портрет моего брата помидорами и два дня просидели в тюряге. Когда стражники узнали что я, то долго извинялись, и всячески меня ублажали.  Что ещё? Ну нашли золотую рыбку, заставили её исполнить наших три желания... Лучше не говорить каких... До сих пор на "хаха" тянет.

116

Алан заклинанием привел себя в божеский вид.
Покрутившись перед зеркалом, он извлек из воздуха расческу и стал аккуратно расчесывать волосы...
Закончив, он отвернулся от зеркала и слегка поклонившись, взял Шарлотту за руку.
Юная леди, вам пора домой. У вас очень усталый вид
Она наврятли пойдет со мной добровольно.
Роял подошел ближе и нагло взял девушку на руки.
Можешь кусаться сколько душе угодно. Но тебе пора домой.
Роял помахал Диане ручкой и растворился вместе с девушкой в воздухе
===>к Шарлотте домой

117

Я всегда знала что ты очень добрый и отзывчивый. табуреточку из под ног скинешь, да? - на эти слова принц только скептически поднял одну бровь, словно глубого задумываясь над вопросом.
От того что ты смешаешь горилку с водой - спиртное спиртным быть перестанет.
-А это вода? - Энгельселль заметно погруснел. -А я то думал... водка...-Эн вздохнул и всё же осушил стаканчик воды.
Я тебя сечас в сад поведу. В речке искупну. Протрезвеешь моментально!
-А у нас в саду речка? - удивлнно хлопает глазками и стоит из себя дурачка дурачком. (хотя чего там строить то...)
Тут Алан чего-то засуетился, поднял свою рубашку на что Энгель как-то безразлично покосился.
Если мне нравиться Шарлотта, это не значит, что я не люблю тебя...
-Оприделяйси, кровососец. Либо одна, либо  другая, либо проваливай - к наследнику постепенно начали возвращаться былые чувства к вампиру.
В..В..Ваше Величество,т-таак чтож м-мм-не тепперь дделать ааа?
-Ой, как же ты меня достал! Вот чего тебе от меня надо а? - раздражённо произнёс он.
Уууу мен-ня ж дети,мальчик и д-девочка,совсемм м-малнькая,годок всего к-ккакже они без отца-то а?
-Ууу - передразнил он слугу. -Девочки, мальчики, сстры, братья...-загадочно протянул тот.
Помню как мы лет в четырнадцать сбежали из дома, пошли в простонародье, закидали портрет моего брата помидорами и два дня просидели в тюряге. - принц надулся. -А я вот щас пойду и тоже закидаю...твой портрет - обиженно пробубнил тот. Франс скрестил руки на груди и снова перевёл взгляд на слугу.
-Я уж и позабыл зачем ты пришёл. Ноишь только. Давай говори всё и сразу. Что от меня нужно
Тут Роял просто в наглую схватил Шарлотту и не успел принц остановить его как тот исчез в воздухе. Энгельселль досадно опустил руки.

118

-Оприделяйси, кровососец. Либо одна, либо  другая, либо проваливай
Ну знаешь ли......... Даже если любишь плохо это показываешь! Нам всё-равно не быть вместе, потому что я принцесса а ты вампир! И потому что ты упрямый как осёл и не можешь сделать выбор! Так и будешь метаться, да? Я не намерена терпеть и ждать, пока ты сделаешь выбор. И это малость неприятно, сегодня ты со мной завтра с Шарлоттой! Ты не находишь что это грубо, глупо и жестоко по отношению ко мне и Шарлотте? Так же ты никогда не позовешь меня замуж, у нас скорее всего никогда не будет детей, и ты даже в случае чего врятли будешь за меня бороться! Вот только скажи что я не права..........
Маркус досадливо дернул головой. Его явно не понимали. Он неспеша зашел в лабораторию, собрал раскиданную одежду, натянул ее на себя.
Подошел к Диане и безо всяких вопросов, молча поднял ее и аккуратно положил к себе на плечо. Хватка мертвая - вырываться бесполезно.
Кивнул Энгелю и послу.
-Принц, если что, то ищите нас у Шарлотты. Но пока что мы c Дианой сделаем небольшой круг...
>>>сад

119

-А это вода?
Неа, это яд....
-А у нас в саду речка?
Нет, канализация....
-А я вот щас пойду и тоже закидаю...твой портрет
Не закидаешь! Ты же меня любишь... Наверное... Ну в люльке правда чуть не задушил..... Ну ты же исправился? Да ведь? ДА??????
Ожидаемого дианоубийства не произошло, зато в наглую забросили на плечо.
АААА!!! Убивают! Насилуют!  0 никто на отзывы на помощь не откликнулся.
== Сад

120

Эбен не верил своему счастью,комната вдруг опустела и он остался один на один с принцем,который удобно развалился в кресле.Девочки, мальчики, сстры, братья.
Эбен поднялся с колен и ответил.А я Ваше Высочество в семье один.-и зарядил его высочеству по королевским мордасам так что то плюхнулся вместе с креслом на пол.Не любите вы своих слуг,ух не любите...нехорошо так.-Эбена злило что он столько времени играл трусливого червя и потому он ещё добавил принцу ногой по почкам и стёр с лица грим.Ну что вы пойдёте на контакт или ещё добавить?Эбен пересёк комнату и закрыл дверь на засов.Пётр Иванович сделайте так,чтобы тут никто не объявился магическим путём ясно?

Отредактировано Эбениен Даркшор (2008-08-20 13:38:14)

Вы здесь » Дети средневековья » Замок Короля » Покои Дианы