Двухспальная кровать. Камин, перед ним кресло. На стене шкура лисы. Шкаф. Стол, на столе шкатулка ( папин подарок). Много шкафов с книгами. Арфа, из особого дерева. Дверь в тайную комнату где Диана испытывает заклинания. Окно выходит на сад, удобно сбегать.
Покои Дианы
Сообщений 1 страница 30 из 202
Поделиться22008-08-04 14:01:40
Служанки уже сводили Диану выматься, одели, при этом затянув в корсет, чему принцесса была "несказанно рада". Длинное шелковое платье подолом "подметало пол", и приходилось приподнимать подол юбки. На голову одели корону, и как-то мудрено заплели волосы. Диану спровадили в её покои и ушли. Диана осталась одна в своей комнате которую не помнила. Правила пальцем по полке с книгами, и ни одной пылинки обнаружено небыло. Взгляд её скользнул по стене, и она увидала портрет. На картине была изображена сама Диана, вся такая властная и бескорыстная...
Бе... Если я и вправду принцесса то это мне уже не нравится!
Странный ты человек, Диана.
Это кто из нас ещё странный то?
Диана провела по портрету рукой, повернула голову и заметила, у самого окна арфу, ручки так и потянулись что-то сыграть и спеть. Она немного пугливо коснулась пальцами струн, те тоненько загудели. Еуфимия улыбнулась и начала играть:
Над болотом туман, волчий вой заметает следы;
Я бы думал, что пьян - так испил лишь студеной воды
Из кувшина, что ты мне подала, провожая в дорогу,
Из которой я никогда не вернусь; жди - не жди, никогда не вернусь...
И не сомкнуть кольцо седых холмов,
И узок путь по лезвию дождя,
И не ищи - ты не найдешь следов,
Что Воин Вереска оставил, уходя.
Словно раненый зверь, я бесшумно пройду по струне;
Я не стою, поверь, чтоб ты слезы лила обо мне,
Чтоб ты шла по следам моей крови во тьме - по бруснике во мхе
До ворот, за которыми холод и мгла, - ты не знаешь, там холод и мгла.
И не сомкнуть кольцо седых холмов,
Ты однажды вдохнешь терпкий ладан октябрьской луны,
В сердце сдвинется нож, боль поднимется из глубины;
Неужели ты ждешь воплощенье беды, духа сумрачной стали,
Чтобы снова дать мне напиться воды, этой пьяной хрустальной воды?..
Но не сомкнуть кольцо седых холмов,
И не ищи в морозной мгле следов,
Поделиться32008-08-04 15:28:10
-------->Га-Нор
По дороге Энгельсэлль забрал Вольта и оставшуюся дорогу ехал верхом на нём. ну и денёк выдался... Энгель несколько раз буквально чуть не заснул в седле, так уж он устал от поисков. Главное не упасть с лошади в самый неподходящий момент. К счастью, пока Энгель доехал до замка, свежий уренний воздух немного поубавил сонливость.
-Прекрасно. Можете идти - слуги доложили ему все сведения об утреннем поведении Дианы, об её смочувствии и вещах проделанных с нею. Франс поднялся на верх, чтобы поспать, но проходя мимо покоем сестры, Энгель услышал песню. Пела конечно принцесса. Да, вот она моя Диана...Со сном придётся повременить.Энгель невольно заслушался и нечаянно надавил на дверь ,тем самым неуклюже ввалившись в спальню.
-Извиняюсь - промолвил он, но выходить не стал.
-Ты что-нибудь вспомнила? - наччал он, присаживаясь рядом.
Поделиться42008-08-04 16:03:02
Диана вздрогнула от скрипа двери и резко убрала руки от арфы и ойкнула. Для неё игра на арфе было чем то новым и в тоже время очень знакомым. Когда она увидела что вошел Энгель успокоилась, и просто стала перебирать пальцами струны.
- Доброе утро... Нет, я вообще ничего не вспомнила... Не знаю что со мной. Ничего не помню, и ничего не могу вспомнить.
Когда же это кончится?
Вероятнее всего когда-нибуть.
Тебя никто не спрашивал, плод моей больной фантазии!
Ну это ты так думаешь!
Заткнись, ради бога!
Поделиться52008-08-04 16:44:35
Франс удручённо вздохнул и снова посморел на девушку.
-Что же мне с тобой делать то? Придворный маг куда-то смылся, да и был пройдоха пройдохой...Даже о себе ничего нее помнишь? Об отце? Помниш .что я твой брат? - интересно, это для неё новость? Энгельсэлль подошёл к столу и взял с него вещь, которая до поры до времни была очень дорога Диане. Принц протянул принцессе шкатулку и сел обратно.
-Вот, посмотри. Эта шкатулка - подарок твоего отца. - быт может она навеет ей какие-нибудь воспоминания. Энгель взяад вперёд прошёлся пок омнате, озадаченно глядя в потолок и скрестив руки на груди. Нужно было что-то предпринемать. Не будет же он пересказыватьей всю её жизн от начала до конца. Всётаки шестнадцать лет не это не так уж и мало.
-И впредь знай! Твой дом здесь и если случится что-то подобное я уже за себя не ручаюсь! - вдруг ни с того ни с сего выпалил Энгель. Накипело в нём за день. так спокойно...ещё подумает, что её братец какой-нибудь там тиран...
-У меня есть одна идейка - улыбнувшись вспомнил он.
Поделиться62008-08-04 16:52:03
Я....Я.....Я ничего...ннее....не помню... Совсем...
Диана задумчиво покрутила в руках шкатулку, открыла её, пробежала пальцами по содержимому но должного эффекта это не принесло. И теперь просто скучающе стучала ногтями по шкатулке, и отвлеклась только когда брат ни с того ни с сего немного прикрикнул на Диану.
Угу, человек потерявший память много чего может. Угу, угу....
У тебя такой добрый брат...
Не говори.
Какая идейка?
Поделиться72008-08-04 17:06:34
-Думаю, неплохо было бы устроить небольшой праздник в честь твоего возвращения - загадочно протянул он. -Пир например...мм..нет. Бал! Да это то что надо. - совсем замечтался. -Раз ты вспомнила как следует играть на арфе. значит и вспомнишь как правилно танцуют вальс - принц кокетливо сделал пару подобных движений и промычас что-то отдалённо напоминающее аркестровый вальс. Да, светскую жизнь Энгельсэлль любил. Впрочем, сбежать куда-нибудь в лес и сидя на вете дерева, наблюдать как встаёт солнце тоже было в его характере. Единственное, что он никак не мог без угнетения исполнять, так это потлиический дела разной масти. И к счастью, особенно то его и никто не заставлял. За него подобные вещи делеал нынешний заместитель короля - брат покойного отца Франса. Но когда Энгелю исполнится двадцать пять лет отроду, престол займёт именно он. теперь принц твёрдо для себя решил, что проживёёт эти короткие два года в полное своё удовольствие.
-Всё. Вопрос не обсуждается. Готовься, завтра вечером здесь будет много гостей. Нужно разослать приглашения, не-ме-длен-но!
Еуфимия в сердцах обнял свою драгоценную сестрёнку и с ехидным : "А бьянто" высколзнул из комнаты.
----->холл
Отредактировано Энгель (2008-08-04 17:26:55)
Поделиться82008-08-04 21:48:50
Бал? Ты с ума сошел? Хотя.... Наверное это весело, или нудятина последняя... В общем, скоро узнаю... Как я поняла выбирать надо бы платье по красивше?
Диана смотрела на своего брата и смеялась, и что-то всплыло в её памяти... Она танцевала вальс с отцом! Это он её научил танцевать! Диана слабо улыбнулась. Тут брат её обнял и ушел, весело мурлыкая вальс. Диана вновь опасливо коснулась пальцами струны арфы, будто боясь что они порвутся, убедилась в их крепости и опять запела:
Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест,
И смотрю я, как катится солнце
По холодному склону небес,
Теряя остатки тепла.
Цвета ночи гранитные склоны,
Цвета крови сухая земля,
И янтарные очи дракона
Отражает кусок хрусталя -
Я сторожу этот клад.
Проклинаю заклятое злато,
За предательский отблеск тепла,
Вспоминаю о той, что когда-то,
Что когда-то крылатой была -
Она давно умерла.
А за горами, за морями, далеко,
Где люди не видят, и боги не верят.
Там тот последний в моем племени легко
Расправит крылья - железные перья,
И чешуею нарисованный узор
Разгонит ненастье воплощением страсти,
Взмывая в облака судьбе наперекор,
Безмерно опасен, безумно прекрасен.
И это лучшее не свете колдовство,
Ликует солнце на лезвии гребня,
И это все, и больше нету ничего -
Есть только небо, вечное небо.
А герои пируют под сенью
Королевских дубовых палат,
Похваляясь за чашею хмельной,
Что добудут таинственный клад,
И не поздней Рождества-
Эта песня была очень по душе Диане, но опять же она не помнила откуда она её знала. Принцесса тяжело вздохнула и уставилась в одну точку на стене, будто чего-то ожидая.
Помоги мне...
Прости, что...?
Помоги мне...
Ты можешь нормально обьяснить, а?
Больше внутренний голос ничего не сказал, это как то не очень потревожило Диану, но неприятный огонёк зажёгся в нутри. Как никак к этому голосу в голове она уже привыкла.
Поделиться92008-08-04 22:13:41
Девушка с Матреной на руках, тихо прошмыгнули по коридорам замка и зашла в комнату Дианы, тихо закрыв за собой дверь.
- Привет, - полушепотом произнесла Шарлотта, - Ты не против, что мы к тебе зашли... только извиняюсь, что без приглашения... - улыбнулась Голдтфишь.
Надеюсь, она вспомнит, что когда мы были маленькими тихо сбегали друг к другу, и эта привычка сохранилась и сейчас?.. лишь бы вспомнила...
- Как твоя память?
Мы даем вам смысл
Мы ваш разум стираем
Мы продаем вам мысли
И вы платите нам раем
Тьфу! О чем это я? нет, все же не стоило так рано вставать... теперь всякое на ум лезет...
Поделиться102008-08-04 22:20:10
Диана вздрогнула когда в комнату вошла Шарлотта с Матрёной на руках. Сначало удивленно на них посмотрела, в потом тяжело вздохнула. Потом села на каменный подоконник и стала смотреть в даль.
Привет Шарлотта,слушай а она не твоя дочь?... Я не вспомнила ничего, почти... Только то что танцевала вальс со своим отцом. Звонко смеялась, была жутко неуклюжей, но отец всё терпел... А у меня почти ничего не получалось... Я хочу его увидеть, можно? Где моя мама? Я очень хочу их увидеть........
Диана блаженно улыбнулась, в предвкушении скорой встречи с родителями и улыбнулась. Спустилась с подоконника и в упор ставилась на Шарлотту.
Ну так можно?
Поделиться112008-08-04 22:31:38
- Можно сказать и так, она мне, как сестра, как своя родная дочь... Знаешь моя мама умерла, поэтому я можно сказать неполная семья, поэтому когда у меня будет своя, то я постараюсь, чтобы у меня было две-три дочки, - улыбнулась Шарлотта, увидев, что Матрена их не слушает, добавила, - А у Матрены вообще никого не осталось, поэтому я думаю, что ей тоже в радость будет большая и дружная семья... У тебя...
Девушка начинала весь этот разговор как раз из-за того, чтобы подвести Диану, что ее родители мертвы.
- Нет никого кроме брата... Ваша мать умерла очень давно, а отец перед твоим бегством из замка... - тихо произнесла Голдтфишь.
Если не сказать сразу, то она будет питать себя должной иллюзией - чем дальше она будет витать в своих мечтах, тем больнее будет все это потерять. Поэтому Шарлотта не стала врать и разглагольствовать.
Поделиться122008-08-04 22:42:15
Конечно новость что её родители погибли была для Дианы ударом, но она чувствовала что уже пролила все слёзы и больше не будет. Они погибли, всё... Их не вернуть, и надо это принять... Даже если очень больно и страшно. Диана выдавила из себя улыбку.
Диана прошу, помоги
Где ты, где?
Диана замычала, сползла по стенке и схватилась за голову, кровь хлынула из носа но Диана успела подставить руку и платье не запачкалось.
Поделиться132008-08-04 22:46:55
- Диана, что с тобой? - девушка подбежала к ней, - Что случилось?
С того не всего началось головокружение... также хлынула кровь из носа... не спроста все это, но звать никого нельзя...
Матрена подбежала к Шарлотте.
- Что-то случилось? - спросила она.
- Ничего особенного, - Голдтфишь улыбнулась, - Иди лучше пока ложись спать... я сейчас приду...
Увидев, что Матрена послушно залезла на кровать, девушка вновь обратила внимание на Лиану.
Поделиться142008-08-04 23:04:45
Диана вертела головой и не подпускала к себе Шарлотту, по руке, на пол медленно сползали капельки крови, и в тишине звук при их приземлении был громче грозы. Или это что-то со слухом Дианы. Принцесса надавила на какой-то камень и с грохотом отодвинулась стена. Как стража не вбежала в комнату - большая, просто гигантская тайна. Еуфимия на четвереньках рванула в открывшийся проем. Не огляделась даже, рука сама нащупала что-то острое, и Диана это схватила. Оказался меч. Диана выпрыгнула в окно, и тут же на том месте где только что была Диана появилось что-то на подобии её клона, мило улыбающегося и теребявшего косу.
== Какая то там пещера, не помню названия
Поделиться152008-08-04 23:11:04
Черт... куда она еще уперлась?! Ведет себя, как безоответственный ребенок... - вскипела Шарлотта, - Удивляюсь, что ее брат не вправил ей мозги... давно пора...
Увидев, что Матрена колеблиться: уснуть или нет, Шарлотта помогла ей с правильным решением. Она всего лишь сделала то, что делала и всегда - а точнее обняла и погладила по головке, после чего всегда Матрена уже спала.
Оставлю здесь Матрену - здесь она будет в безопасности, в отличие от того места, где мы будем... Я даже не знаю где...
Шарлотта поцеловала девочку в щеку, и сама в след за Дианой выпрыгнула в окно, также оставив за собой клон, который сидел на кровати рядом с Матреной.
==>пещера
Поделиться162008-08-05 22:49:10
Хельмут первым вошёл в покои принцессы,где уже не было ни клонов,ни стражи и осмотрелся Ндаа ничего себе без королевского размаха но со вкусом-прошлё черз всю комнату облакотился на камин.Давайте Валерий Петрович,дальше работа ваша,сможете нащупать путь которым отсюда ушли???Да да придётся постараться старый ты пень,но тебе за это платят
ОФФ.Да я же про Влерия Петровича просто так написал,малиновый заяц блин))))
--->За Величеством
Отредактировано Хельм (2008-08-05 22:59:21)
Поделиться172008-08-05 23:05:25
-------->Оттуда где мирно покоятся на столах малиновые зайцы
-Да. да Валерий Петрович, делайте что говорят. - Энгел присел на кровать, наблюдая за действиями мага. Тот посуетился, посуетился...Пошаркал, пошаркал...Поворчал. поворчал...И о чудо, кажется понял!
-Она..э... - как-то подозрительно начал он. -Говори давай. - рявкнул Франс. Сейчас он был наверное больше зол чем взволнован.
-Она в сгоревшем лесу..ну там где пещеры одни - крехтя сообщил тот. -Что? В сгоревшем лесу? А ты уверен? - удивился принц. ну всего от неё можно ожидать...запру на семи замках -Да, да. Точно - видно маг и сам был не очень рад.
-А переместить нас туда способен? - -Способен, вроди как. - Энгельселль призрительно зыркнул на Василия петровича. -Способен. способен. - только пощадите - читалось в его глазах.
-Тогда давай. действуй. Да и ещё. Оповести как-нбуд десяток сподручных. Пусть скачут нам навстречу. - маг что-то забурчал и уже через пару минут комната снова пустела.
----->пещера
Поделиться182008-08-06 19:08:41
Две девушки показались в комнате, но саму Матрену не нашли.
- Черт! Куда она смогла уйти?! - заорала Шарлотта, наверное впервые она была в таком состоянии.
Кто это сделал, того хочется прибить! Ну увидели фантомов, ну и оставили бы их! Интересно, кто способен в этом замке их убрать?
- Диана, у вас есть в замке какой-нибудь маг?
Спросить бы хотя бы когда он это сделал... И потом вычислить, куда бы она смогла убежать... Да уж - ну и задачка...
Девушка слегка успокоилась, так как заниматься поисками с горячей головой крайне проблематично.
Поделиться192008-08-06 19:18:40
Блин! Ну мой брат и баран! А куда Хельм смотрел, а? Вроде не идиот! Маленькие пятилетний ребёнок - тоже что и иголка в стоге сена, хрен найдёшь в огромном замке! И после этого я маленькая, и ничего не понимаю! - возмущению Дианы небыло придела.
- Диана, у вас есть в замке какой-нибудь маг?
Угу, Валерий Петрович. Но прока от него как от столетней беременной собачонке с радикулитом!
Но всё же Диана заорала на весь замок.
ВАЛЕРИЙ ПЕТРОВИЧ! КАКОГО ХРЕНА? ВЫ СОВСЕМ ТУ-ТУ?
Тот примчался секунд за пять, и стал клонится Диане в ноги.
Извините, госпожа. Не подумал... Простите старого идиота - взмолил он.
Так как Диана была человеком отходчивым и добрым то жестом велела Валерию Петровичу смываться от греха подальше и не попадаться на её глаза дней пять. Тот ползком выполз из комнаты в коридор и шепнул банальное "извините" смылся.
И где щас её искать?
Поделиться202008-08-06 19:33:09
------->Шатраны пещеры из
Обиженный и злой братец ввалился в комнату, ногой отворив дверь. Волосы растрепались, глаза горят и голова ноит, хотя по виду с его чумазой сестрёнкой конечно не сравнить. Та вобще будто из болота с кикиморами вылезла. Хотя ту пещеру и так можно было обозвать. По крайней мере кикимора там была. Тысячи маленьких и одна главная. И главное чтобы та главная больше никогда не очнулась. Человека таким ударом убить можнобыло запросто, да только принц не был уверен, что тот кого они встретили в пещере - человек.
-Как добралась, милая? - язвительно начал Франс, пугающе надвиаясь на сестру. -А ну говори, что это за идиот там в пещере!!! - не удержался Эн. Энегль взял сестру за подбородок и скривился, словно дума "вот этими то губами, моя благородная сестра прикасалась к губам эого трухлявого мерзавца".
-Ты сним что знакома?
Поделиться212008-08-06 19:39:39
Да аень отличный,сначала я гонялся за принцем,потом за прицессой,порубил в куски полсотни трупов теперь буду свидетелем королевских сцен,отличная у меня работа ничего не скажешь-разгенвнно думал Хельм,события сегодняшнего дня могли бы выбить из колеи кого угодно и всё же взяв себя в руки он сосредоточился на на мысли которая не давала ему спокоиться,которая была логичной,но он решил пока не вскручивать и без того заведённых присутсвующих.Хельм без звука прошёл и встал рядом с любимым камном Поглядим что будет дальше.
Отредактировано Хельм (2008-08-06 19:40:01)
Поделиться222008-08-06 19:40:31
- Я их придушу! - это был первый случай, когда Шарлотта порывалась кого-то прибить, и ей было уже все равно - кто это был.
Где ее теперь искать? Она могла убежать куда угодно...
Затем в комнату ввалися принц и сразу начал психолически действовать на Диану.
- Хватит, - спокойно сказала Голдтфишь, - Как можно запугивать свою родную сестру?! Она ни в чем не виновата, да и вообще Диана... Нам нужно искать Матрену...
Девушка вырвала из рук Энгеля подругу и оттащила ее поближе к выходу.
- Поможешь ее найти? - обратилась она к Диане.
Поделиться232008-08-06 19:49:05
-Ты сним что знакома?
А тебе то какая разнится знаю я его или нет!? Я не твоя собственность! С кем хочу - с тем и целуюсь, с кем хочу - с тем и делю ложе! За кого хочу - за того и выйду замуж! Хоть за эльфа! - резко сказала Диана и со всей силы дала брату в глаз. Сил было немного, но по сценарию друг синяк нарисуется, ну а лицо Энгеля стало каким-то зелено бардовым, и он обиженно посмотрел на Диану.
Чёрт! А этот Маркус хорошо целуется! - сказала Диана достаточно громко что бы слышал брат.
- Поможешь ее найти?
Конечно помогу.... Куда я денусь? И вообще! Все мужики сволочи последнии! На костре всех сжигать надо!
Поделиться242008-08-06 19:57:05
Не рацианально,не одна девушка не смогла бы сделать мужскую работу,а про размножение я ваообще молчу-Хельм снял латные перчатки которые все были покрыты,не кровью а то что замняло её трупам,некой зеленоватой субстанцией.Мдам принцу с принцессой о многом предстоит побеседовать.-подумал Хельм глядя на их пререкания.
-Шарлотта я помгу вам найтий ребёнка,Валерий Петрович наверное сможет вам помочь-сказал он и чуть тише добавил А королевским детям предстоит многое выяснить в наше отсутствие
Поделиться252008-08-06 20:05:16
-Ты не моя собственность, но ты моя сестра, а я твой старший брат и я обязан знать и контролировать все твои глупые поступки!А мы что уже замуж собрались? Хотя давно пора! Неплохо было бы найти тебе мужа, в самый раз. После бала глашатые проедут по всему городу, обявив, что принцесса Диана намерена найти себе жениха. Да, так и будет - хладнокровно проговорил тот.
-Ах так значит? - Энель скрипя зубами потёр вокруг ушибленного глаза. Энеглселл фыркнул и показательно отвернулся от сестры.
-До встречи за ужином - тихо обмолвился он и резко захлопнул за собой дверь.
Энгельселль быстро спустился вниз и забрал у художника приглашение для господина фон Ферсена. Тут из-за угла вышла маленкая девочка лет пяти. а вот она ненаглядная...
Принц взял девочку на руки, опять поднялся наверх и приоткрыв двер впустил её внутрь. Сам даже и не заходил. После чего Франс отправился в конюшню, где забрал у конюха Вольта.
--------->К другу Аксу
Поделиться262008-08-06 20:18:44
Что? Значит опять дискриминация?! Меня бесит, что эти проклятые мужики считают себя намного лучше женщин! Я думала, что принц не такой... - вскипела Шарлотта.
- Ну не знаю... Моя мама жила одна и спокойно могла сделать все, что угодно, - надулась Голдтфишь.
Какой он хладнокровный... идиот! Решил Диану замуж выдать, ну нет... она моя лучшая подруга и я так просто совершить с ней эту мерзость не позволю - пускай выбирает себе того, кого сама захочет! Хоть того Маркуса - он хотя бы был джентельменом и ласково относился к ней... Ну и пускай, что он вампир! Вампиры всегда обладают определенной привлекательностью...
Шарлотта я помгу вам найтий ребёнка,Валерий Петрович наверное сможет вам помочь
- Спасибо за помощь, но я найду ее сама, - вежливо сказала Шарлотта, но искать ее не понадобилось...
Девочка вбежала в комнату - только "слегка" испуганная.
- Матрена! - девушка взяла ее на руки и обняла, - Почему ты убежала? Я так волновалась!
Поделиться272008-08-06 20:29:14
Ну вот и отлично пойду спать хватит с меня на сегодня трупов,истерик и вампиров столетних,к тому же ещё завтра на балу мне пердстоить видить его мерзкую рожу-Хельм покосился на прицессу,считавшую что никто не лсышал как она звала вампира Эх ошибся я,непростительно ошибся,принц вправе меня сместить,недолжен был я отставать избавились от вампира сразу-и нет проблем нетже проснулись рыцарские гены,сколько раз себе говорил не важно это а всё-равно не получается избавиться. -Хельм повернулся и пошёл к выходу,но остановился в дверях Чуть не забыл,Шарлотта вы спасли принца на дороге и обладаете уникальным даром,я как личный Страж Его Величества и Командующий армией предлагаю вам поступить на службу скажем...в отряд Королевских телохранителей,естественно жильё,титул,пространство для экспериментов всё вам будет предоставлено,что вы скажите???
Поделиться282008-08-06 20:37:25
Диана аж потеряла дар речи от таких слов брата. Она конечно хотела его разозлить, но не до такой же степени.
Кажется я перегнула палку. Выдаст ведь... Надо срочно принимать какие-либо меры безопастности! А то выдаст за какого-нибуть старого хрена, или за какого-нибуть особо властного воина. Оно мне не надо! Лучше уж за Маркуса, хотя он мне мягко сказать неприятен, и вообще меня пугает... Лучше оставался бы голосом в голове, помогал хоть а щас будет на нервы действовать. Всё у меня наперекосяк.... Надо извиниться перед братом, а то я как то жестоко с ним... Хотя он тоже должен извиниться! Эх... Но отт него не дождёшься....
Диана села на край своей кровати и закрыла лицо руками, тихо всхлипнула. Окружающий мир в данный момент интересовал её меньше чем в момент утопления Муму кусок вяленого мяса.
Поделиться292008-08-06 20:45:06
Девушкаподавилась от этого предложения Хельма, но ей понадобилось совсем немного времени, чтоб снова прийти в себя.
- Спасибо за предложение, но приняв его, я этим самым подведу своего папу - он столько времени скрывал, что у него дочь - алхимик, так как это нонсенс, чтобы у главы инквизиции родилась магическая дочь... Да и титул у меня, который мне очень нравиться, жилье тоже - мне нравиться жить со своим папой, Матреной и нашими служащими... они так добры ко мне. А простор тоже есть - папа очень любит меня и об этом позаботился... поэтому я, пожалуй, откажусь, - вежливо и спокойно извинилась Шарлотта, - Да и у меня другая мечта, спокойная и тихая, - улыбнулась Голдтфишь.
Она посмотрела на Диану и улыбнулась ей - Шарлотта очень силньо хотела поговорить с ней наедине.
Поделиться302008-08-06 20:56:31
Ну чтож,я понимаю,не мне учить вас жить,но какой бы путь вы не выбрали я желаю вам удачи-Хельмут поклонился девушкам и запахнулся в плащ-а сейчас если у вас нет ко мне поручений я вынужден вас покинуть,служба у принца- это каторга,но кто-то должен ёе перенести-Хельмут выел из покоев принцессы и пошёл по длинным коридорам,дел не было и мыслей тоже,он устал но спать не хотелось,подумав Хельм вышел во двор замка и пошёл к стенам.
-->Стены