Малик , приказал затушить благовония. Шатёр был прокурен до нельзя . Малик выдержал минуту , взглянув в глаза, каждому младшему Хану. После этого Малик начал. Я знаю ваши вопросы. Ваш старый Великий Хан привёл вас на эти земли , но тут вы не получили обещаных богатств. Я расскажу вам кое что. Он привел нас в земли, на которой не знают наш великий народ, и неуважают нас, как в остальных странах нами покорённых. Они не просто небоятся , они считают нас варварами. Так же они обязывают нас защищать их границы, не заплатив нам ни гроша. Ханы возмущённо переглянулись. И тут Батый своим басом спросил Они что же нас за рабов принимают?! Малик посмотрел на него и ответил. Возможно, они считают , что они сильнее нас, но я был в их замке. Они слабы, и они не смеют народ воинов , считать рабами. Я созвал вас ,что бы мы решили, как мы будем поступать в этом случае. Что думаете? . Батый резко сказал Перерезать их , за такое нахальство. Братья Тимур и Курутэ , закивали соглашаясь с Батыем. А Кучуг заявил Мы можем атаковать их напрямки, но мы неприменно сталкнёмся с сопротивлением и увязнем в постоянной войне, но это не значит, что их нельзя проучить. Мы можем поступить более хитро даже такую орду, что собралась здесь , не легко найти в полях и степях. Мы двинем на их поля, пастбища, шахты, сёла. После такого их экономика содрагнётся и мы заставим их отплатить за наглость. Малик задумчиво почесал подбородок и сказал Мы сделаем и то и то, но сначала, мы решим , а займёмся ли мы вообще этим .Как? Очень просто я выйду один на один на бой с их королём, я ни когда его не видел, а потому могу и проиграть в этом бою, а если так, тогда....уходите. Сейчас же поднимаем Орду. Затрубили трубы, загремели повозки, сдвинулась с места,гиганское облако Монголов.
------>замок короля