Дети средневековья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дети средневековья » Замок Короля » Кабинет-комната Мэри-Кэй.


Кабинет-комната Мэри-Кэй.

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

- Конечно, милорд, я буду рада составитбь вам компанию, но вначале оденусь, - девушка улыбнулась.
- Извените, но не могли бы вы выйти в кабинет? Я быстро.
Хазан кивнул и вышел в кабинет.
"Итак, Мэки-Кэй, что же ты сегодня оденишь? Если судить по погоде, то туника отменяется, чёрт."
Девушка подошла к шкафу и достала длинное, бархатное, красное платье, вышитое золотыми и серебрянными нитями. Облачившись в наряд, Мэри привила в порядок голову, сделав себе высокую причёску. Взяв накидку она вышла в кабинет.
"Не самый лучший мой наряд, но практично" - оценила девушка.

32

Пока девушка  думала, что одеть и в каком платье лучше всего пойти на "дружескую прогулку", Хазан этим же временем тоже немного приведя себя в порядок, стал думать о том, как они проведут время. Мда... за всю мою жизнь, я ешё не разу не заводил каких либо (даже дружеских) отношений с девушкой. Так нудно строго соблюдать правила этикета, говорить правду и только правду... и желательно каждые пятнадцать минут дарить девушке комплимент... я так думаю. - Внезапно парень услышал позади себя звук открывшейся двери, а когда он обернулся он и вовсе потерял дар речи. Девушка была одета в красивое бархатное платье (причём длинное)... да к тому же то платье было настолько яркое, что Хазан казалось бы сможет ослепнуть просто посмотрев на него. Через несколько секунд маг прийдя в себя вежливо заговорил с девушкой. Итак... где бы нам с вами прогуляться  и поговорить мисс Кей?!

33

Девушка ничего не говоря потянула парня в сад.

-----------------> Сад.

34

» Сад.
Вернувшись в уже знакомы для Хазана покои он обнаружил, что снаружи у двери этот зануда охранник из соседнего города уже не стоит - это радовало нашего мага (не нужно, чтобы сейчас этот выскочка портил магу настроение). Войдя внутрь вместе с девушкой, парень находясь в кабинете присел на ближайший стул. Мда... хороший сегодня денёк выдался - просто на славу. Какие сюрпризы меня теперь ждут. - С этими мыслями парень вновь начал осматриваться вокруг - было такое ощущение, что он что-то ищет и не может найти. Его взгляд снова был точно направлен в сторону той картины, которую он ешё вчера, но через секунду он снова посмотрел в сторону девушки. По большей части вам мисс Мери очень везёт - я то живу довольно таки скромной жизнью... а вы жевёте почти богатой жизнью. Да ешё и при короле... хотя я наверное уже повторюсь. - Тут в глазах парня снова загорелся странный огонь. Ну так... продолжим общаться?!

35

Девушка зашла в кабинет и скинула накидку на диван. Потом подошла к одному из ящиков и открыла его. Достав оттуда два бокала и бутылку колликционного вина, девушка поставила всою находку на стол.
- Продолжим, - улыбнулась та.
Мэри подошла к зеркалу и поправила причёску и платье.
"Да уж, таки точно, я выгляжу хуже некуда" - подумала Кэй.
Девушка подошла и взяла бутылку и подала Хазану.
- ОТкроешь? - спросила Мэри - Кэй.

36

C удовольствием. - Взяв бутылку с рук девушки, парень начал медленно открывать вино. Причём пробка не сразу поддалась, видимо это вино уже не открывали лет так это двадцать... и где-то только через две минуты маг наконец то смог открыть вино и чуть не пролил на себя половину вина. Ешё бы чутьчуть и... ну да ладно. - Взяв со стола два бакала парень наполнил их вином - однако ешё не взяв свой бокал в руки, парень внезапно носом почувствовал необыкновенный аромат. Взяв один бокал Хазан внезапно вопросительно посмотрел на девушку. Хммм... а за, что тост?! За... знакомство?!

37

- За знакомство! - приподняла кверху бокал девушка и сделала глоток.
Пьянящая и дурманящая жидкость разлилась по крови, будоража её. Будто бы в кровь занесли нечто непонятное и невозможное.
- Люблю хорошее вино... - монотонно и тихо протянула девушка, смотря на жидкость сверху.
Мэри подошла к окну и стала вглядываться в даль. Грозовые тучи всё ближе и ближе надвигались на замок.
- Люблю шум дождя... - продолжила девушка.
- Запах пыли, стоящий после ливня водворе, это так прекрасно.
Девушка повернулась лицом к парню и сделала глоток из бокала.
Мэри думала, мысли вертелись в голове со скоростью тысячи оборотов в секунду.
"Что я чувствую, почему подкашиваются колени?А может это просто вино...!?"

38

Отпив немного из своего бакала, маг интересным взглядом посмотрел на девушку. Так-так - она выпила всего один бокал и уже находится в полу-весёлом состоянии. - Как только девушка повернулась в Хазану и посмотрела на него, тут же мага охватил лёгкий холодок - взгляд той девушки был весьма... необычен... и даже в каком-то смысле немного пугал. Любопытно, о чём она думает? Эххх... жаль, что я не родился телепатом. - Выбрав для себя удобный момент, парень наконец то встал и положил на другом конце комнаты своей посох - он ему пока не пригодится. Подойдя к девушке, он заметил, что та начала немного покачиваться. Вам плохо?!

Отредактировано Хазан (2008-09-10 20:42:12)

39

- Что-то ноги подкашиваеются, - прошептала девушки и нежно опёрлась рукой о плечо Хазана.
Мэри подняла гляза и её серые льдинки, которые пылали светом, встретились с глазали "парня".
"Что-то надо мной берёт верх инстинкты и привязанность к этому человеку"
- Знаете, я думаю, что ... в общем вы мне стали дороги за столь короткий срок, я влюбилась в вас, просто влюбилась.
Девушка говорила всё на полном серьёзе, её глаза стали серьёзны, не было румянца...И лишь что-то непонятное сверкало в глазах.
Мэри сделала небольшой поворот и оказалась напротив Хазана. Девушка смотрела на него и её губы начали немного подрагивать в усмешке. Они были так близко, что человек, стоящий напротив, мог слышать её дыхание и сердце, стучащее в груди.
Девушка потянулась на носочках к парню и дотронулась губами до его губ..

Отредактировано Мэри-Кэй (2008-09-10 21:46:58)

40

О боги... я почему то... знал, что это произойдёт... но не ожидал, что так быстро это будит. - По большей части маг действительно был сильно удивлён таким неожиданным поступком девушки. Он не знал, что и делать... он только мог аккуратно держать девушку в своих объятиях и отвечать ей взаимностью. Однако в голове парня внезапно возник очень интересный вопрос. За что?! За что она меня полюбила? Что же я такого сделал? Или же... тут дело в чём-то другом?! - Какое-то время Хазана мучали сильные сомнения, но затем он просто напросто отдался своим эмоциям и сделал этот долгий поцелуй ешё более страстным - языки обоих партнёров сплелись в бешенном танце... страстным и горячим. Затем после этого поцелуя, парень решил сказать девушке кое-что, что внутренне мучало парня. Я понимаю... ваши чувства ко мне, хотя и не знаю почему вы испытывайте такое ко мне. Но я честный человек... и поэтому... было бы грехом, не принять это.

41

О боги... я почему то... знал, что это произойдёт... но не ожидал, что так быстро это будит. - По большей части маг действительно был сильно удивлён таким неожиданным поступком девушки. Он не знал, что и делать... он только мог аккуратно держать девушку в своих объятиях и отвечать ей взаимностью. Однако в голове парня внезапно возник очень интересный вопрос. За что?! За что она меня полюбила? Что же я такого сделал? Или же... тут дело в чём-то другом?! - Какое-то время Хазана мучали сильные сомнения, но затем он просто напросто отдался своим эмоциям и сделал этот долгий поцелуй ешё более страстным - языки обоих партнёров сплелись в бешенном танце... страстным и горячим. Затем после этого поцелуя, парень решил сказать девушке кое-что, что внутренне мучало парня. Я понимаю... ваши чувства ко мне, хотя и не знаю почему вы испытывайте такое ко мне. Но я честный человек... и поэтому... было бы грехом, не принять это.

42

ПАрень сначала замешкался, но потом начал отвечать на поцелуй, да как отвечать!
Внутри у Мэри всё перевернулось, дыхания не хватало, сердце бешенно летело в неизвесность.
- Я понимаю... ваши чувства ко мне, хотя и не знаю почему вы испытывайте такое ко мне. Но я честный человек... и поэтому... было бы грехом, не принять это. - промолвил парень.
Мэри с минуту замешкалась и не знала , что ответить, да и попросту смысл слов до девушки доходил очень медленно.
- Можно тебя попросить? - спросила девушка и не дожыдаясь ответа, продолжила: - называй меня просто Мэри, и на ты, потому, что мне не посебе, когда ко мне на вы обращаются те, кто мне нравится, - улыбнулась она.
Голос девушки медленно переходил в шепот и подконец совсем стих.
Руки потянулись к ремешкам, на верхней тунике парня и начали медленно её расстёгивать.

43

Как хочешь. Давно уже пора на ты перейти. - На лице парня вновь засеяла улыбка. Признаться честно парень очень сильно сблизился (на данный момент) с девушкой - он даже и думать не мог, что у них появятся какие либо отношения. Но раз уж парень согласился пойти на этот неожиданный шаг, значит нужно пойти до конца. Ну, чтож так или иначе я слишком долго был один в этой долгой жизни... пора бы наконец мне пойти на самый важный шаг в моей жизни. - С этой мыслью парень вновь посмотрел на девушку. Только-только парень вновь хотел буквально вцепиться в её губы, как внезапно увидел как девушка стала медленно снимать/растёгивать верхние ремешки парня. Лицо парня резко изменилось, в нём можно было увидеть черты удивления. Неужели это то... о чём я думаю?!

44

"И что я делаю?" - задала себе литорический вопрос Мэри.
Руки медленно продолжали расстёгивать верхнюю тунику стояжего напротив парня.
Но тут Мэри остановилась и стала смотреть в глаза Хазану, что-то в них высматривая, а потом подтянулась на носочках и вновь дотронулась до его губ.
Поцелуй длился наверное целую весность, потому, что Кэй даже не знала, сколько они вот так стояли. Но девушка понимала, что воздуха в лёгких не хватает катострофически.
Губы пылали и сильно пульсировали.
Мэр повернулась спиной к парню, на ней находилась шнуровка.
- Не поможешь? - улыбнулась та.

45

Услышав вопрос девушки, парень как не странно ешё больше удивился. По началу он просто стоял и как то глупо смотрел на спину девушки, но затем он в конце концов дал своей ответ. Да... хорошо. - После этих слов руки парня медленно, но верно стали развязывать шнуровку девушки. Парень до сих пор не может поверить в то, что он зашёл на столько далеко, но отступать уже было очень поздно. Будь смелее... ты ведь мужчина в конце концов. - Через несколько секунд парень без труда смог развязать шнуровку девушки... и буквально через секунду платье девушки, лежало на полу. В следующий момент парень от удивления онемел. Какое... красивое... тело! - Сердце парня начало биться настолько сильно, что его можно было услышать.

46

Девушка стояла спиной, но её красивые, античные формы: небольшая грудь, тонкая талия и средшей ширины бёдра, длинные поги - притягивали вгляд. Мэри это знала и фегура это был её козырь.
Остывшись без платья она немного поёжилась, но лиш по привычке, само собой её было сейчас ужасно жарко.
Кахалось, что тело покрылось огненной оболочкой.
"Ну что я делаю, вот точно, всё я всегда деваю быстро...люблю спешить...Да к чёрту вас, мысли, это моя жизнь, что хочу, то и делаю, " - сделала вывод девушка.
Мэри медленно повернулась к парню лицом...

47

Когда девушка наконец то повернулась спиной к парню, тот всё ешё находился в онемевшем состоянии. Но в следующий момент удивление, начинало быстро проходить и на его место пришло совсем иное чувство - такого парень ешё в жизни не испытывал. По почему... мне так нравится её нагое тело? И почему меня манит к нему?! - Парень немного нервно проглотив слюну, медленно подошёл к девушки, и наклонившись к её уху произнёс приятные для уха слова. У тебя... просто божественное тело. - После этого короткого комплимента, парень взяв девушку на роки медленно принёс её к её комнате и аккуратно положил на кровать. Некоторое время парень просто стоял и смотрел на голое тело девушки, а затем отбросив все свои сомнения начал целовать её нежную шею. Между тем руки парня начали медленно изучать тело девушки - он начал гладить её плечи, её торс, грудь, и даже ноги.

48

- У тебя... просто божественное тело. - шепнул на ухо парень. Девушка обомлела, по телу пробежали море мурашек.
- Спасибо, - так же тихо ответила Мэри.
Она почувствовала, что его сильные руки подняли её и понесли, кажется, в сторону кровати. Через несколько минут она оказалась на своих шёлковых простынях.
Девушка из-под приоткрытых ресницнаблюдала за парнем. Он несколько минут рассматривал её тело и потом начал целовать шею.
Девушка немного напряглась. Сердце ускоряло темпы и Хазан уже мог слышать её серцебиение.
Его руки изучали кахдую частичку тела, разпаляя желание.

49

Только сейчас парень почувствовал, как его щёки сильно запылали, буквально горели изнутри. Не выдержав парень перестав целовать шею девушки, он вновь начал нежно целовать губы девушки - поцелуй был очень долгим и очень нежным. В тоже время его руки тоже не бездействовали, они начали медленно, но очень ласкового гладить торс и грудь девушки. Наконец выбрав удобный момент, маг внезапно перестал целовать девушки и заранее предупредил её. Хочу, чтобы ты чувствовала себя хорошо. Не бойся... я... постараюсь быть нежен. - Говоря эти слова парень медленно снял с себя верхнюю часть одежды, затем минуту погодя парень медленно снял же с себя перчатки, ботинки и штаны... а затем прилёг на кровати. Через секунду Хазан вновь начал ласкать её тело (живот и правую грудь), в тоже время парень начал слегка посасывать и покусывать левый сосок девушки. Мммм... как тебе это... мммм?

50

Его поцелуи обжигали тело, оставляя на нём невидимые следы.
- Хочу, чтобы ты чувствовала себя хорошо. Не бойся... я... постараюсь быть нежен.- нежно поизнёс Хазан.
Девушка посморела в его глаза и ответила:
- Я тебе верю... просто верю... - шептала она.
Мэри наблюдала за тем, как парень раздивался и почему-то это приносило её наслаждение. Его красивое. мускулистое тело сводило с ума.
После, Хазан припал к груди девушки.
Мэри застонала от наслождения. Этот стон был наполнен нежностью, страстью, наслождением и бесконечной любовью.
- Мммм... как тебе это... мммм?
- ПРосто шикарно... - еле промолвила девушка.

51

Нечего не ответив парень стал ешё активнее гладить грудь девушки и её живот, а его губы стали её сильнее активнее посасывать её левую грудь. Но буквально через секунду парень, внезапно прикатил посасывать грудь девушки и внезапно посмотрел на то место где девушка, была особенно возбуждена - там было уже очень мокро. Ммммм... я тебе сделаю ешё лучше. - Внезапно руки парня остановились. Сам же маг внезапно спустился вниз и медленно руками раздвинул ножки девушки - теперь он уже точно мог видеть перед собой "изящную розу" девушки. Какая прелесть. - С этими словами парень медленно начал своим языком лизать и посасывать киску девушки, а его руки начали медленно гладить ноги девушки. Мммм... как приятно. Какой такой приятный аромат просто опьяняет меня... и этот вкус. Мне начинает... это нравится.

52

Хазан стал вливаться в то, что они делали и через несколько минут совсем раскрепостился.
- Ммммм... я тебе сделаю ешё лучше. - произнёс он, но девушка ничего не смогла сказать.
"Он сводит меня с ума" - подумала Мэри и немного застонала.
Тут руки парня остановились и он сполз вниз. Когда его руки раздвинули ноги девушка, та замерла. Даже сердце перестало биться в груди, чувства обострились.
- Какая прелесть. - услышала девушка, комментарий Хазана.
Его ласки перевернули всё внутри девушки, Мэри выгнулась, напряг тело и оппёрлась локтями на кровате.
Еле слышный стон сорвался с её губ.
- Ты просто неподражаем... - прошептала девушка.

53

Хм-хм-хм-хм-хм! - Посмеялся под нос парень, не открываясь при этом от своего дела. Через некоторое время парень начал ешё более активно посасывать киску девушки, а его руки до сих пор продолжали гладить ноги девушки. Однако уже через две минуты парень неожиданно остановился - он почувствовал, как его возбёждённый орган (член грубо говоря), внезапно встал. Резко подняв голову и выпрямив спину, парень удивлённо посмотрел на своего вставшего друга. Ого... ну и размер! Так, что ... должно быть?! И... мне нужно... ! - Парень уже начал понимать, как своим органом нужно пользоваться и куда его направить. О боги... значит вот как люди занимаются, этим когда влюбляются...! Но мой взгляд это как то... странно. Но если так и должно быть... то с этим нечего не поделаешь. - С этими мыслями парень медленно поднёс своего друга к киске девушки, и так же медленно вошёл в неё. Ощущения были неописуемыми - внутри парень чувствовал, тепло и мокроту... однако его удивило совсем другое. Я... Я ... думал, что всё будит труднее. Неужели она...?! - До парня начало потихоньку доходить, что девушки уже имела опыт в этом плане. Не двигаясь, чтобы привыкнуть в новым ощущениям, Хазан задал вопрос девушке. Ты уже... делала это? У тебя уже кто-то был?!

54

Девушка виджела замешательство парня, но решила, что он сам должен дойти до самого главного. Торопить ни в коем случае было нельзя.
Потом парнень вошёл в девушку. Мэри почувствовала блаженство, и ещё одно чувство, которое опсать нереально.
Потом хазан остановился, на его лице было удивление.
Ты уже... делала это? У тебя уже кто-то был?! - услышала Мэр удивлённый вопрос.
Девушка немного замешкалась, но потом ответила.
- Да, у меня был мужчина, но он был подонком и сволочью, ему нужно было лишь моё тело, но не я, - прошептала девушка.
Така как на нормальную речь просто не хватало воздуха.

55

И... извени. - Парню стало немного стыдно - он не знал, что этот вопрос может как то внутренне ранить девушку. Сделав небольшое движение вперёд парень внезапно застонал. Это... Что это ?! Почему... так приятно?! - Отбросив какие либо сомнения, парень начал медленно двигаться вперёд и назад, для него это было новое чувство - такое неприличное, но в тоже время такое приятное. Хазан чувствовал, как его "друг" начал сильно пульсировать внутри девушки, а через секунду он и вообще внезапно (хоть и немного) увеличился в размере. КАКОГО!? - В следующий момент из груди парня вырвался громкий стон. Он продолжал двигаться, но делал это с большим трудом. Так... туго! Думаю сейчас ... мой... мой... член... будит разорван изнутри.

56

Девушка чувствовала пульсацию в ней. Она чувствовала его половой орган, двигающийся в ней. Мэри немного застонала. Это всё было так приятно.
Вдруг, девушка почувстовала, как её киска пачала сжиматься и пульсировать. Она достигала высшего пика наслаждения.
Мэриобняла парня за спину и немного выгнулась, запрокинув голову назад, с её губ слетело тихое:
- Да...
Темп всё нарастал, Мєри понимала, что сейчас должно произойти.
Девушка застонала.
Сердце вырывалось, дыхание было сбитым и прирывистым...

Отредактировано Мэри-Кэй (2008-09-12 17:42:04)

57

Внезапно парень почувствовал, как по его члену брызнуло что-то мокрое и тёплое. На секунду парень остановился и посмотрел вниз - он увидел, как из киски вытекает тёплая жидкость - было понятно одно: она кончила раньше Хазана. Мммм... так рано?! - Вслух задал вопрос девушке. Было понятно, что девушка уже не может дальше продолжаться - в глубине души, что-то неизвестно для мага сказало, что нужно продолжить. Притянув губы девушки к своим губам, парень медленно и нежно поцеловал её. Это... так приятно - мне начинает это безумно нравится. - С этой же мыслью парень внезапно для девушки, продолжил двигаться, но на этот раз его темп был медленнее чем предыдущий. Между тем он продолжал целовать девушку, чтобы хоть как то приглушить свой и её стон.


Вы здесь » Дети средневековья » Замок Короля » Кабинет-комната Мэри-Кэй.