Дети средневековья

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дети средневековья » Замок Короля » Сад.


Сад.

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Девушка нежно улыбнулась.
- О себе, кгхм... ну я дочь месного купца. Хотя дома не была уже много лет, детство выдалось для меня сложноватым, внимание уделялось моему брату, как насленику, но я не жалею об этом, так всё это воспитало во мне силу думать и быть самой. Именно из=за свое любопытности я оказалась при дворе и радуюсь этому. Леди Диана стала для меня младшей сестрой, правда иногда мне кажется, что она моя дочь, но это уже смешно, - начала говорить меленно девушка.
Ветерок гулял в её волосаж и немного растрепал причёску.
- Ну я просто обожаю книги, колликцеонирую их, так сказать, - сказала Мэри.
- А что вы можете про себя рассказать, Хазан?

32

Всё было по честному - девушка рассказала парню свою историю жизни, а теперь парень расскажет ей свою. Ну... моя история несколько отличается от вашей. Я вырос в небольшой деревне, что находится к западу от сюда, жил со своими родителями, оба они были магами.  - в этом месте парень сделал небольшую театральную паузу. Правда на нас постоянно смотрели, странным взглядом... видимо кто-то уважал нас, а кто-то и боялся - даже и не знаю почему. К тому же традиция у нас в семье была не очень то... хорошая. - Внезапно лицо парня резко изменилось, в нём можно было увидеть очертания безымянной тоски. В возрасте 14 лет меня отдали на воспитания к магам - такова была традиция: если в семье рождался мальчик, то в подростковом возрасте его отдавали магам на воспитание, и тем самым прощались с ним. Такая же участь пала и на меня: не только мне тяжело было прощаться, но и моей родне тоже - я обнял их в последний раз, помахал рукой... и больше их никогда не видел. - Ешё какое-то время парень продолжал с тоской смотреть на траву, но затем он внезапно поднял голову и посмотрел на девушке - теперь на его лице появилась серьёзность. Как бы то не было, а это было 61 год назад... это всё уже в прошлом. И теперь... меня эта традиция не удерживает... и если у меня когда-нибудь будут наследники, то я не допущу чтобы у них было что-то подобное.

33

"Сколько лет назад?!" - не поверила своим ушам девушка, но в слух ничего не говорила.
- Да, тяжело тебе было, довольно таки. Но как ты поддерживаешь свой внешний вид? По моим подсчётам тебе сейчас 72 года..может чуть больше.
Девушка посмотрела на Хазана и улыбнулась.
- А знаешь, мне всё равно какое было у тебя прошлое, какое было у меня. Есть настоящее.
Девушка говорила искренне и от всего сердца, её глаза сияли радостью, не поверить или усобниться было нереально.
"А и правда какая разница, мне этот человек нравится, и его прошлое, возраст, это такая мелочь...!"
Мэри посмотрела на небо, потом матнула головой, буд-то бы освобождаясь от лишних мыслей и вновь посмотрела в глаза Хазану.

34

Услышав вопрос девушки, парень резко улыбнулся - эта была своего рода очень хитрая улыбка. А разве вы ешё не поняли? С помошью особой магии конечно. - Тут в глаза парня заблестела странная искра, ему сейчас очень нравилось строить из себя удивительного парня, но уже через минуту он снова был самим собой. Знаешь если я буду жить и не умирать от старости, то это значит надо прожить такую огромную жизнь, со смыслом. - Что было правдой, то и было правдой - всё своё время Хаз был занят изучением магии и он всегда хотел стать великим тёмный магом. НО сейчас парень имел полное право на то, как он будит жить дальше. Он хозяин своей судьбы... и без приключений его жизнь будит очень скучной. Резко встав со скамьи, Хазан снова обратился к девушки. Может быть ешё где-нибудь пройдёмся? Не сидеть же тут вечность!

35

Девушка встала со скамейки.
- Конечно, пройдём дальше, - ответила она.
Казалось, что погода на улице хотела сделать всё возможное, что бы люди сидели в замке, возле каминов.
- Конечно погода, я вам скажу... - протянула девушка.
Мэри стало холодно и девушка потёрла руки, надеясь согреться.
- Хазан, а что ты подумал обо мне, когда увидел впервые? Какие были твои ощущения...в общем первое впечатление, - спросила Кэй, глядя далеко вперёд.
"Ну и кто меня за язык тянул?!"

36

Вопрос девушки очень сильно удивил Хазана, он совсем не ожидал такого - но ответить он решил честно. По правде говоря, я когда вас впервые увидел, посчитал вам очень симпатичной девушкой, хоть и немного странной. К тому же я уважаю ваш характер, хоть вы и девушка... но я вижу, что у железный характер... и я вами горжусь. - С этими словами парень внезапно для девушки, как то странно погладил по голове... а через минуту он снова заговорил с ней. Как насчёт того, чтобы вернуться в ваши покои и продолжить там нашу... беседу?! Я надеюсь у вас там будит вино? - Самое смешно, что парень и сам не ожидал от самого же себя таки слова услышать... тем не мение с радостным настроением он вместе с мисс Кей вернулся в замок.
====>Кабинет-комната Мэри-Кэй

37

Маркус телепортировался в замок.Но не прямо к своей принцессе.Ему нужно было немного подумать.Что значила эта встреча с Ксандрой и что та сделала с ним.
Всё тело его болело,а в голове так вобще был ядерный взрыв.Всего одно прикосновение любимой сняло бы все эти неприятные чуства,но сейчас Маркус немного опасался за Диану.Неизвестно почему же та вампиша искала и спрашивала про его будущую жену.
А про то что она его будущая жена это точно,а ещё Маркус очень хотел дочку,не просто хотел,а мечтал...И уже знал что при первом удобном случае займёться выполнением этой цели.
Диана,что же ты натворила...
Тут на пару секунд он совсем ослаб и уселся на скамейку,облакатившись на спинку.Задание ксаны требовало выполнения и сопротивление было почти подавлено.

38

== Библиотека
Как же мне всё надоело. Бесит бесит бесит!!! Хочу тишины и спокойствия, а не бесконечно-непроходящей анархии. Ещё и с войной надо разобраться.... Блин, пусть брат разбирается. Я уже не могу. Хоть я и начала эту войну... Ну я и свинюша. Войну начала, а братик - расхлебывай дорогой мой.  Блин, он там когда-нибуть протрезвеет или как? А то достал уже находиться в долгом запое.....
Тут злая как чёрт Диана увидела Маркуса, явно немного раздраженного. Ну или не немного...
- Оппа, привет дорогой и блудный женишок! Что-то я тебя последние несколько дней не видела.... Типо даже соскучилась. Чего злой как не знамя кто? 

39

Диан...
Больше сознание Маркуса уже не вступало вдело.Теперь была только память и приказ.Приказ жестокий и незнающий слова не хочу.
Глаза Маркуса стали как за стеклом.Мысли остановились.
Он нарочито медленно поднялся со скамейки,уже полный сил.Повернулся к своей жене и хищно усмехнулся.Разумееться Маркус никогда бы не причинил добровольно вред Диане,но сейчас он не мог сопротивляться.
Нет,не хочу,я ж её люблю,не смей даже...
В его руках полыхнуло пламя и в правой руке оказался узкий клинок.
Счастьем нужно делиться,а не забирать только себе.
Онн резко прыгнул,уложив Диану на траву и поднёс клинок к шее девушки.
Нет!
Как Ксана не старалась,но похоже любовь победила.Маркус замер,радуясь что собой управляет он сам,находясь в шоке он так и не убрал клинка и не слез с Дианы...

40

Маркус ты совсем что ли с ума сошел? Нервишки знаешь ли лечить надо.... Да и в суть последней фразы я как то не вошла....  Блин, слезь с меня! И клинок убери!  Маркус, что я тобой, а?
Диана кое как встала, отряхнулась, пришла к выводу что ещё одному платью полный крындец и зло посмотрела на Маркуса сверху в низ. Надо отдать ей должное что истерику со слезами и соплями она не выдала, а просто сейчас находится в состоянии нескончаемого шока.
Знаешь Маркус , я тут подумала.... Я хочу разорвать помолвку.  Ну ты же сам понимаешь! Я смертна, ты бессмертен. Ты многое от меня скрываешь. Ты только что меня чуть не убил....
Диана сказала это вполне осознанно,  просто сейчас она что думает то и говорит.

41

Маркус выкинул меч в кусты и там что то подозрительно пискнуло.Но это не важно.
Нет,прошу тебя,я не хотел этого...
Он подскочил и подошёл к Диане.
Помолвка для меня самое лучшее событие,я веть люблю тебя,прошу не отменяй
Он встал на колени,в его руках появился огромный букет алых роз.Пока это было единственным что пришло в голову Маркусу.
Обещаю всю жизнь носить тебя на руках,дорогая Дианочка
Он с надеждой в глазах взглянул на девушку.
Ради тебя я готов отказаться от бессметрия
Как резко так и быстро поднялсяподхватил её на руки.

42

Ты блин точно заболел... Дианочка, Дианочка..... На руках носить будешь... Самое лучшее событие.... Ты меня даже ни разу не придушил! И не укусил! Температурки нет случайно!? Маркус, мне как-то больше нравиться когда ты роковой вампир, который добивается всего что хочет, а не хороший и послушный мальчик который молит на коленях лишь бы девушка не отменяла помолвку! А вот от бессмертия не смей отказываться. Вдруг в будущем будет тоже принцесса которой нужна твоя помощь, и возможно с ней ты будешь счастлив. Опусти меня на землю, пожалуйста...
Я права или я не права? Вот в чём вопрос.....
Диана грустно посмотрела в глаза Маркусу.

43

Он немного ошалело посмотрел на неё.
Но...
И всё же отпустил.Тут он понял свою ошибку.И рьяно начал исправляться.
Знаешь,я всегда хотел дочку
Он резко прижал Диану к ближайшему дереву,давая явный намёк что собираеться сделать.
"Решительности не хватает?Ну я сейчас исправлюсь,уж извени был под воздействием магии"
Ласково провёл по её шеке ладонью.
И даже не надейся что помолвки не будет,слишком сильно я люблю тебя что бы отпустить...
Хитро усмехнулся и поцеловал шею девушки.

44

Знаешь,я всегда хотел дочку
Чего ты там хотел? Точнее кого??? Я не ослышалась? Дочку? Так что же не завел лет так эдак двести назад? Время у тебя было. Блин.  Буквально день назад у меня потребовали сына, всякие там монголы которые ещё и в жены хотели меня взять, теперь ты дочку хочешь... Нда.....
И даже не надейся что помолвки не будет,слишком сильно я люблю тебя что бы отпустить...
Вот это уже прежний Маркус. Ну относительно прежний. Жить можно.
Диана тоже уже явно поняла что у Маркуса на уме, и немного оттолкнула от себя Маркуса.
Не добрые мыслишки в твоей голове....

45

Они добрые и касаються нас с тобой и нашего будущего...
Хитро улыбнулся и притянул к себе Диану.Обнял её за талию.
Какие ещё монголы?И почему я о них незнаю!Ну да ладно,ты всё поняла насчёт помолвки?Даже не думай отказаться
"Скока ты говоришь лет назад?Смеёшься что ли!Там было не до детей!"
Взял девушку за подбородок,намекая что хочет её поцеловать.
Ну так что там насчёт дочки?

46

Они добрые и касаються нас с тобой и нашего будущего...
Очень добрые, я бы сказала даже по детски наивные. Но-но... Так я и поверила....
Какие ещё монголы?И почему я о них незнаю!Ну да ладно,ты всё поняла насчёт помолвки?Даже не думай отказаться
Потому что ты где-то шлялся несколько дней. Начнем с начала... В общем я ушла от Шарлотты и решила погулять... Но тут меня хватают и сажаю в мешок, куда то везут. Увидела я ясный свет часика так эдак через три. Короче меня привезли к монголу. Его зовут Малик. Он мне поведал что хочет взять меня в жены и ему нужен наследник, к тому же это скрепит дружество королевства с монголами. Я конечно начала пищать что против. Ну там мне на помощ пришли, бла бла бла.... В общем я свалила. Потом эти монголы приперлись в замок, начали качать права. Я как всегда всё испортила и теперь они идут на нас войной а я пытаюсь вернуть магию.... Всё я поняла, всё....... Не откажу....
Скока ты говоришь лет назад?Смеёшься что ли!Там было не до детей!
А до чего тебе тогда было, а?
Ну так что там насчёт дочки?
Ты мне дашь время подумать или этот вопрос не обсуждается?

47

Ты мне дашь время подумать или этот вопрос не обсуждается?
Обсуждаеться,но зачастую я быстро добиваюсь своего,и зачем тогда спорить?
А до чего тебе тогда было, а?
Хотя бы просто выжить,но не важно
Ну я разберусь с этим наглым монголом,он у меня поймёт что на чужих невест заглядываться не хорошо,ой как не хорошо и больно!
Скажи где я могу найти этого милого Монгола?Мне ну очень хочеться поговорить с ним
Нагло и в тоже время нежно поцеловал Диану и хищно улыбнулся.
Вот и умница,моя будущая жёнушка,а насчёт наследника,тоже мысль не плохая,так что морально готовься к дооооллгой и счастливой жизни

Отредактировано Markus (2008-09-22 16:28:27)

48

Обсуждаеться,но зачастую я быстро добиваюсь своего,и зачем тогда спорить?
Вот и я думаю, чего спорить раз ты всё равно добьешься желаемого!? Смысла нет.....
Скажи где я могу найти этого милого Монгола?Мне ну очень хочеться поговорить с ним
Хм..... я не знаю где он.... Где-то шляется и рушит моё королевство... Не волнуйся, я с ним уже поговорила.... Правда не совсем такого я от него ожидала.....
Вот и умница,моя будущая жёнушка,а насчёт наследника,тоже мысль не плохая,так что морально готовься к дооооллгой и счастливой жизни
Ты надо мной издеваешься, да? Маньяк..... А долгой - это скоко? А если меня убьют например?

49

Размечталась,единственный кому позволено тебя мучать и убивать так это я,а всем остальным...Вобщем незавидую я им
Улыбнулся опустил руки на бёдра девушки.
И как же ты с ним поговорила?Убила бедного каблуком?
Я правда маньяк а ты не знала?Спорю знала,но прикидываешься
А насчёт королевства,недумаю,а то ему от меня сильно достанеться,как никак оно будет отчасти и моим родным,если вы наглая принцесса не надумаете ещё раз попытаться расторгнуть помолвку,а вы так не думаете
И так кто будет планировать свадьбу?Берёшь на себя эту обязанность?Или меня тоже приплетёшь?

50

Размечталась,единственный кому позволено тебя мучать и убивать так это я,а всем остальным...Вобщем незавидую я им
А ты что ли хочешь меня мучить и убивать? Тогда нам уж извини, не по пути....
И как же ты с ним поговорила?Убила бедного каблуком?
Ну...... Просто дала ему знать что я конченная стерва и он скорее повеситься чем на мне жениться. Ну и договорилась до того что он войны захотел.
А насчёт королевства,недумаю,а то ему от меня сильно достанеться,как никак оно будет отчасти и моим родным,если вы наглая принцесса не надумаете ещё раз попытаться расторгнуть помолвку,а вы так не думаете
Наглая принцесса? Тогда ты лицемер и хам! Вот.
И так кто будет планировать свадьбу?Берёшь на себя эту обязанность?Или меня тоже приплетёшь?
Не... Пусть на себя эту обязанность берёт братик..... Думаю ему понравиться!

51

Убивать не буду,можешь быть уверена,ну разве что если за измену...Вобщем всё зависит от тебя,а насчёт помучать я подумаю...По пути по пути и не спорь с мужем!
Ну...... Просто дала ему знать что я конченная стерва
Я уверен ты неплохо вжилась в роль,ладно только не обижайся,а то веть ты найдёшь причину
Тогда ты лицемер и хам!
Это точно,и ты выходишь за меня замуж,так что меня терпеть тебе придёться
Усмехнулся и вновь поцеловал девушку.

52

Убивать не буду,можешь быть уверена,ну разве что если за измену...Вобщем всё зависит от тебя,а насчёт помучать я подумаю...По пути по пути и не спорь с мужем!
За измену? Я конечно сволочь но до такого я не опущусь, уверяю тебя. Я блин тебе подумаю, подумаю до такого состояния что фиг тебе а не дочка, и тем болие сыночек. Ты мне ещё пока не муж! Так что хочу и спорю! Я упертая! Вот!
Я уверен ты неплохо вжилась в роль,ладно только не обижайся,а то веть ты найдёшь причину
Я и не думала обижаться. Я ходячий позитиффф. С переменным успехом разве что...
Убью гада......
Ну блин, хватит меня целовать от уже!

53

А ну цыц,и хватит сопротивляться,всего два раза поцеловал уже стала петушком боевым,того гляди укусишь
Он усмехнулся,прижал её руки к дереву что бы она не сопротивлялась и страсно поцеловал Диану.
Ну блин, хватит меня целовать от уже!
Не уж то тебе совсем не нравиться?Ну признавайся
Игриво поцеловал девушку в шею.
И вобще про дочку не спорь а про сын так уж и быть обсудим и договоримся
Убивать меня не надо,я хороший где то таааам...

54

А ну цыц,и хватит сопротивляться,всего два раза поцеловал уже стала петушком боевым,того гляди укусишь
Блин, ну точно маньяк. Маньяк - насильник-вампир! Гремучая смесь, однако......Я разве похожа на петуха? Ну кусаться я и так умею....
Не уж то тебе совсем не нравиться?Ну признавайся
Щас как скажу что не нравиться, и посмотрю на его реакцию. Видимо будет та же что и при отказе на предложение руки, сердца и шеи
Да нет.... нравиться.
И вобще про дочку не спорь а про сын так уж и быть обсудим и договоримся
Из меня мамаша как их Шарлотты русалка! Я ж такая вредина, избалованная, ну и т.д. Планета больше такого ужаса не выдержит. Уверяю
Не, ну не хам ли!?
Диана кое как вырвалась из обьятий Маркуса и взгромоздилась на скамейку

55

Он хитро улыбнулся,когда она яростными попытками таки вырвалась из его обьятий.
Маркус не отставал и сел рядом.
Маньяк - насильник-вампир! Гремучая смесь, однако......
Ну извини уж,какой есть и от такого меня уже никуда не избавишься,как ни старайся
Да нет.... нравиться
Основное сопротивление подавлено и часть результата найдено...
А что же сопротивляешься?
Похотливо посмотрел на свою будущую жену и усмехнулся.
Ну если уж не справишься с дочкой,найдём отменную гувернантку,ну и я может чему то её научу,хотя ты наверняка против

Отредактировано Markus (2008-09-22 19:11:46)

56

А что же сопротивляешься?
Потому что хочеться! Не может всё быть мило и гладко.
Ну если уж не справишься с дочкой,найдём отменную гувернантку,ну и я может чему то её научу,хотя ты наверняка против
Чего? Какая нафиг гувернантка? Ты ещё скажи молодая, красивая, умная и вообще прелесть - тогда я тебя убью. Не пожалею блин.... И буду рассказывать нашим деткам какая сволочь у них папаша.
Диана немного отвлеклась и потеряла равновесия, плюхнулась прямо на колени Маркуса.
Ну блин.... Всё как всегда....

57

Молодая, красивая, умная и вообще прелесть
Хорошая идея,ну не волнуйся выбирать её будешь ты
Не может всё быть мило и гладко.
Не стоит отказываться от хороших и приятных вещей...
Диана оказалась у него на коленях.
Заигрываешь или всё же случайность?
Он обвёл её изучающим взглядом и поцеловал Диану.

58

Хорошая идея,ну не волнуйся выбирать её будешь ты
Нет.... не хочу гувернантку. Мне хватило детства с одной такой гадиной. Как вспомню так вздрогну!
Заигрываешь или всё же случайность?
А смысл мне с тобой заигрывать, уцененный ты мой? Блин, кажеться ногу подвернула... Зашибись блин.....
Диана потерла ушибленную ногу.

59

Не много неуклюжести украшает девушек,но не стоит калечиться из-за этого...
Он нежно провёл рукой по ушибленному месту.
Очень больно?
Блин,таки придёться нести её на руках,а то найдёт ещё в этом повод для разрыва помолвки
Он взглянул на лицо "счастья" Дианы и понял что та совсем не притворяеться и не играет.Глубоко вздохнул.
Ну что ж,не зря я недавно таскал не маленькие тяжести...
Ладно,до нашей помолвки заживёт,а если нет то я целительниц собственно ручно задушу...
Он подбодряюще улыбнулся.

60

Очень больно?
Да нет, нормально. Жить буду. Эх... надо было головой стукнуться, глядишь мозги бы на место встали.... Ну блин, мечта идиота....
А ещё лучше было бы что бы меня казнили путём отрезания головы. Нет головы нет проблем. Ибо пока я тут нежничаю гад монгол рушит моё королевство, и если я не верну магию - придёт полный кирдык башка. Ибо кое кто неразумно тратит ничтожные остатки магии, которой не хватит даже на простейшее заклинание спокойствия которое я так хочу предложить монголам..... - многозначительный взгляд на Маркуса, - а сеть загробного мира держится только на магии. И кто знает что будет  если сеть разрушиться... Фффф, даже думать об этом не желаю.....
Диана зло фыркнула.


Вы здесь » Дети средневековья » Замок Короля » Сад.