Дети средневековья

Объявление

Админы:
Леди Диана
Ksandra
Аксель
Голдтфишь Шарлотта
Кристина ( пропавший админ)

Модеры:
Melana
Елизаветта
Погода

Как-то не очень тепло, точнее холод собачий... Надеемся на лучшую погоду!
14.00- 16.00 дня
Важное

Пиарщикам:

ник: Реклама пароль: 1111

Важные кнопочки:

Шаблон Анкеты для детей ТГ

Анкета для жителей королевств

Правила

Ваша Реклама
Сценарий

Идет обсуждение.
Будем рады увидеть и ваши предложения.
Обсуждение сюжета
Реквием По Мечте... [взломанный сайт][реклама вместо картинки]  Проклятые Земли [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд часть 4

Флуд часть 4

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Bella
Ветераны, OMG. xDDD

Bella написал(а):

хотя может тогда всех сразу за шкирку и сюда^^

Возможно. ^w^

212

Bella написал(а):

хотя может тогда всех сразу за шкирку и сюда^^

Угу.Давайте устроим тут второй Реквием, изгоним мирных жителей и объявим форум пристанищем психов-ветеранов...*зевает*

213

Заговор блин на мой бедный форум.... Ужасть. Я опять с вами, довольная, обожравшиеся мороженкой и купившая фильмец.

214

Сабрина написал(а):

устроим тут второй Реквием, изгоним мирных жителей и объявим форум пристанищем психов-ветеранов...*зевает*

Я примерно о том же *залезла на на подаконник*представь тогда какой дурдом тут начнеться?)
Леди Диана
ПРиветики,что за фильмец?)

215

Ну чито господа, как жизнь молодая ?

216

Bella
Шоу уродов.... Но мне сказали что это не интересно и не правдоподобно, поэтому я ещё купила Мумию на которую так и не смогла сходить

217

Маккуро Наваами
нормик, а у тебя?

218

Леди Диана
Панятн)

Маккуро Наваами написал(а):

как жизнь молодая ?

Укорачиваться все><)))

219

Леди Диана
Тож не жалуюсь, чего творим ?

220

Маккуро Наваами
Да ничё не творим.... Думаем писать сюжет на неделю, или дать вашим шизам думать самим?...................

221

Bella
Да ваще ппц, вот мы целыми днями пашем, пашем, тратим время попусту, а потом буим работать на туалет))) Ну и на потомство, чтоб в старости не пахать на белого друга, а иметь для таких целей других людей)

222

Леди Диана
Да какой нафиг сюжет ? Я вон вообще застрял в парке, народ не появляется...

223

Маккуро Наваами
доооо :D

224

*Доела последний йогурт что был в холодильнике*Мда,что то мну на йогурты потянуло.Не хорошо...Я же их терпеть не могла!

225

Маккуро Наваами
Гыгыгы. А мне лень что либо писать в своих покоях..... Типо бал должен быть..... Когда-нить будет

226

Леди Диана написал(а):

Типо бал должен быть.....Когда-нить будет

Радуют меня здешняя администрация^^)))

227

Bella
А чё я то сразу?................... Ну блин напишу я этот долбанный сюжет лет через дцать, но претензии к балу все к моему братцу...... А я то не протиф.....

228

Леди Диана написал(а):

Ну блин напишу я этот долбанный сюжет лет через дцать, но претензии к балу все к моему братцу...... А я то не протиф.....

)))

229

Bella
Ладно ладно...... Пошла я писать сюжет........... * берёт клаву в зубы, захватила музу в заложники и начала творить*

230

Ушла быть может скоро вернусь

231

Приветики)))

232

Бр..... как лень писать......... * Ругаитцо* У мну муза дуууурааааааа

233

Елизаветта
приф

234

Леди Диана
как делишки?)))

235

Елизаветта
Пишу сценарий на неделю, ток как-то тормазнуто. Со скоростью одна буква в два часа.........

236

Что-то мне немного страшновато из-за сценария сало >_<

237

Bella
Почему? На меня бочки вообще катют что опять будут играть 2-4 человека а всем остальным будет нечего делать. Я ЗЛААААА!!!!

238

Леди Диана написал(а):

На меня бочки вообще катют что опять будут играть 2-4 человека а всем остальным будет нечего делать. Я ЗЛААААА!!!!

Интригующе...ну а что?Блин у меня фантазия как у...ээ-э-э-...ну в общем хорошая,попросила бы у меня  я бы чем помогла))

239

Bella
Эээ... у меня фантазия тож хорошая. но последнее время чё-то писать не тянет.............. В следующий раз обязательно попинаю...... А щас дописываем..........

240

Тыдынц!

Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд часть 4