Bella
Ветераны, OMG. xDDD
хотя может тогда всех сразу за шкирку и сюда^^
Возможно. ^w^
Дети средневековья |
Леди Диана Ksandra Аксель Голдтфишь Шарлотта Кристина ( пропавший админ) Модеры: Melana Елизаветта |
Как-то не очень тепло, точнее холод собачий... Надеемся на лучшую погоду! 14.00- 16.00 дня |
||
Пиарщикам: |
Будем рады увидеть и ваши предложения. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд часть 4
Bella
Ветераны, OMG. xDDD
Возможно. ^w^
Угу.Давайте устроим тут второй Реквием, изгоним мирных жителей и объявим форум пристанищем психов-ветеранов...*зевает*
Заговор блин на мой бедный форум.... Ужасть. Я опять с вами, довольная, обожравшиеся мороженкой и купившая фильмец.
устроим тут второй Реквием, изгоним мирных жителей и объявим форум пристанищем психов-ветеранов...*зевает*
Я примерно о том же *залезла на на подаконник*представь тогда какой дурдом тут начнеться?)
Леди Диана
ПРиветики,что за фильмец?)
Ну чито господа, как жизнь молодая ?
Bella
Шоу уродов.... Но мне сказали что это не интересно и не правдоподобно, поэтому я ещё купила Мумию на которую так и не смогла сходить
Маккуро Наваами
нормик, а у тебя?
Леди Диана
Панятн)
как жизнь молодая ?
Укорачиваться все><)))
Леди Диана
Тож не жалуюсь, чего творим ?
Маккуро Наваами
Да ничё не творим.... Думаем писать сюжет на неделю, или дать вашим шизам думать самим?...................
Bella
Да ваще ппц, вот мы целыми днями пашем, пашем, тратим время попусту, а потом буим работать на туалет))) Ну и на потомство, чтоб в старости не пахать на белого друга, а иметь для таких целей других людей)
Леди Диана
Да какой нафиг сюжет ? Я вон вообще застрял в парке, народ не появляется...
Маккуро Наваами
доооо
*Доела последний йогурт что был в холодильнике*Мда,что то мну на йогурты потянуло.Не хорошо...Я же их терпеть не могла!
Маккуро Наваами
Гыгыгы. А мне лень что либо писать в своих покоях..... Типо бал должен быть..... Когда-нить будет
Типо бал должен быть.....Когда-нить будет
Радуют меня здешняя администрация^^)))
Bella
А чё я то сразу?................... Ну блин напишу я этот долбанный сюжет лет через дцать, но претензии к балу все к моему братцу...... А я то не протиф.....
Ну блин напишу я этот долбанный сюжет лет через дцать, но претензии к балу все к моему братцу...... А я то не протиф.....
)))
Bella
Ладно ладно...... Пошла я писать сюжет........... * берёт клаву в зубы, захватила музу в заложники и начала творить*
Ушла быть может скоро вернусь
Приветики)))
Бр..... как лень писать......... * Ругаитцо* У мну муза дуууурааааааа
Елизаветта
приф
Леди Диана
как делишки?)))
Елизаветта
Пишу сценарий на неделю, ток как-то тормазнуто. Со скоростью одна буква в два часа.........
Что-то мне немного страшновато из-за сценария сало >_<
Bella
Почему? На меня бочки вообще катют что опять будут играть 2-4 человека а всем остальным будет нечего делать. Я ЗЛААААА!!!!
На меня бочки вообще катют что опять будут играть 2-4 человека а всем остальным будет нечего делать. Я ЗЛААААА!!!!
Интригующе...ну а что?Блин у меня фантазия как у...ээ-э-э-...ну в общем хорошая,попросила бы у меня я бы чем помогла))
Bella
Эээ... у меня фантазия тож хорошая. но последнее время чё-то писать не тянет.............. В следующий раз обязательно попинаю...... А щас дописываем..........
Тыдынц!
Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд часть 4