Дети средневековья

Объявление

Админы:
Леди Диана
Ksandra
Аксель
Голдтфишь Шарлотта
Кристина ( пропавший админ)

Модеры:
Melana
Елизаветта
Погода

Как-то не очень тепло, точнее холод собачий... Надеемся на лучшую погоду!
14.00- 16.00 дня
Важное

Пиарщикам:

ник: Реклама пароль: 1111

Важные кнопочки:

Шаблон Анкеты для детей ТГ

Анкета для жителей королевств

Правила

Ваша Реклама
Сценарий

Идет обсуждение.
Будем рады увидеть и ваши предложения.
Обсуждение сюжета
Реквием По Мечте... [взломанный сайт][реклама вместо картинки]  Проклятые Земли [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд часть 4

Флуд часть 4

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Лилиан
Гуд

812

Леди Диана
Если посмотреть на ум и внешность моих бывших одноклассником,то можно сделать вывод что мы в первобытном мире.....
Ян
Привет)))
Сабрина
*хихикнула* Не буду)

813

Веста
Точно... чего только один Черкашин Даниил стоит....... Как меня бесит эта сволочь со своей сволочной семейкой! Как хорошо что я свалю из 9 в любом случае!!!!!

814

Леди Диана
Не уж что он такой запущенные случай деградации?))

815

Ой))) сколько вас много) пока что ни у кого не заметила энтузиазма)) У кого то со здоровьем плохо? где-то что-то уловила взглядом.
У меня все гуд, но апока что перепихиваюсь в инет клубе. Дома инет пропас.. Скатины админы.

816

Веста
Господи.... тебе надо описать? Ну ладно. Рост где-то 140. Вес где-то кг 25. косоглазый, с причёской аля ядерный взрыв, носит туже одежду что и Гарри Поттер ( ну разве что мантии нет). Чуть что так к мамочке жаловаться. ( 13 лет - не 7......). ЧТо такое интернет, откуда берутся дети, что значит слово "отстань" и что такое современная фантастика, аля Дмитрий Емец, Роулинг и т.д. и т.п. просто не знает. А читает одну классику. Отличник, любимчик учителей. ( за что его любить то?) Надо мной издевается. Я один раз не выдержала и со всей дури ему в глаз заехала. Так припёрлась его мамаша. И 4 часа нотаций мне было обеспеченно. Как меня бесит их семейка.....

817

Ладно, всем до встречи, ибо мне нужно идти! Очень скучаю по этому фору, когда нет инета, не забывайте мну))
\прилив нежности\

818

Ян
не волнуйся, не забудем!

819

Леди Диана написал(а):

Рост где-то 140. Вес где-то кг 25. косоглазый, с причёской аля ядерный взрыв, носит туже одежду что и Гарри Поттер ( ну разве что мантии нет).

Это вообще парень,или гном какой то xDDD Ну в глаз это жестоко....его и так природа по виду обделила xDDD

820

Веста
Гном.... точно не парень........ Я вот 162 и из  девочек в классе почти самая мелкая :( А он просто нарвался, меня аж сволочь до слёз довёл и регулярно доводит.)

821

Леди Диана написал(а):

Веста
Гном.... точно не парень........ Я вот 162 и из  девочек в классе почти самая мелкая :( А он просто нарвался, меня аж сволочь до слёз довёл и регулярно доводит.)

Лучше средний рост,чем дылда...ведь невысоким девушкам подходит и высокий парень,и низкий ;))) Ах...от клопов всегда неприятности....)

822

Веста
Так обидно........ Как то стрёмно дышать этим дурам в пуп!

823

Леди Диана
Не обращай внимание.....им не легче....у меня бывшая лучшая подруга дылда,не побоюсь этого слова,пацаны все были ниже её...вот кто комплексовал так она)))Да и 162 хороший рост)

824

Веста
Им легче, все парни у их ног. В прямом смысле * ржот*
Чёрд, не везёт мне с авиками.......

825

Леди Диана
Пхахаха вот вот...парня ещё с верху разглядеть надо Х)
Почему?Этот симпатичный

826

Веста
Точно?

827

Леди Диана
Да,романтичная такая)

828

Веста
Гыгыгы..... :))))))

829

Леди Диана
Слушай откуда лучше начать игру в роле?

830

Веста
Ум........ откуда хочешь. Приходи на бал кстати, там все щас должны быть
Мне сказали что на моём авике какая то бабища...........

831

Леди Диана
Припрусь как бомж в шляпе блин xD
Кто?Милая девушка......где там бабища то!? Оо

832

Веста
Ни наю......... Сама в шоке.... У этой девки костюм классный.... да и рожа ничё.
Да иди ты как хочешь! Хоть голая! О_о!

833

Леди Диана
Мне больше поза нравится,и волосы*-*
Заманчиво конечно,но пожалуй откажусь от такой идеи)

834

Веста
Гыгыгы

835

Всем хаюшки

836

Melana
привася привася

837

Melana
Привет)

838

Леди Диана
Веста
Аксель приходил?

839

Melana
Я не видела)

Отредактировано Веста (2008-08-17 19:13:18)

840

Melana
НЕа

Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд часть 4