Была надежда только на Джетикс. Всё, надежда тоже сдохла.
Пхахаха святой канал моего детства отключили даже?монстры Х)
Леди Диана
Редко встретишь девушку которой нравится спорт)))
Дети средневековья |
Леди Диана Ksandra Аксель Голдтфишь Шарлотта Кристина ( пропавший админ) Модеры: Melana Елизаветта |
Как-то не очень тепло, точнее холод собачий... Надеемся на лучшую погоду! 14.00- 16.00 дня |
||
Пиарщикам: |
Будем рады увидеть и ваши предложения. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд часть 4
Была надежда только на Джетикс. Всё, надежда тоже сдохла.
Пхахаха святой канал моего детства отключили даже?монстры Х)
Леди Диана
Редко встретишь девушку которой нравится спорт)))
Аманмель
У меня нет 2х2, я только о нём и мечтаю.............
Веста
Вандалы нафиг... Я только что подругу обрадовала, которая живёт пятью этажами выше, только она щас в лагере. Она в шоке... А чё, я лю спорт... Особенно фигурное катание, гимнастику и т.д. и т.п.
меня нет 2х2, я только о нём и мечтаю.............
а вот нам в скором времени удалят...типа учиццо нада Х_х
Леди Диана
Зачем ты ей сказала???Лучше б она приехала и был бы ей сюрпрайззз xDDD Аааа ну такой спорт я люблю....кроме когда на лёд выходит Плющенко(((
Аманмель
Родоки вандалы.... Мне так вот музыкалку с красным надо закончит в этом году * убилась об стенку*
Веста
Ты б знала какой мат сейчас в асе стоит....
Родоки вандалы.... Мне так вот музыкалку с красным надо закончит в этом году * убилась об стенку*
садисты они....
А я нашла наконец карамеллдансен))
Я его потеряла в бесконечных папках))
Аманмель
Мне надо красный диплом на поступление в уч. имени Чайковского, потом в Консерву. Бог, за что ты меня наградил этим долбанным голосом, а?
Леди Диана
Могу только представить)
Единственная ролка которая мне понравилась,спс создателю)
Бог, за что ты меня наградил этим долбанным голосом, а?
Я бы хотела послушать *__*
Веста
* скромно поклонилась* Сюжет писала мну....
Мне надо красный диплом на поступление в уч. имени Чайковского, потом в Консерву. Бог, за что ты меня наградил этим долбанным голосом, а?
А вот я хотела голос...теперь боюсь(
Аманмель
Бойся дальше......... Страшная штука. нельзя: мороженное, газированное, солёное, сладкое. Ибо это травмирует связки. Только в каникулы ..... Или с горю если проиграешь на каком нить конкурсе. Так по крайней мере я с представителями хора и ансамбля в Сочи сделали. В каждой комнате жили по 3-4 человека. Мы в каждую купили по 2 бутылки огроменной колы. Как нам было плохо........................................................ Больше не будем проигрывать. К тому же мы просто испугались.
Леди Диана
Мне оч нравится)Теперь достану вас своим присудствием XD
Ужс....где там Деменса поплам с Акселем носит?
Веста
Да доставай, кто те мешает. Зови друзей там.... Гыгыгы. Ролле блин 2 недели, ну чуть больше или меньше... НЕ помню, а тут уже целая Санта Барбара
Аманмель
понятия не имею....... Где носит моего брата ( который Энгель) , Шарлотту и Маркуса?.........................................
понятия не имею....... Где носит моего брата ( который Энгель) , Шарлотту и Маркуса?.........................................
ну ваще все пропали)
Это чудо (котрое Деменс и Аксель)обещало вчера весь день тут сидеть....(
Просчитала. Ролле 18 дней. Пенсия однако
Аманмель
Угу, все они обещают...........
Леди Диана
Я сама удивилась когда первый раз зашла,столько анкет сразу)))Санта Барбара?Оо ну кто прыгал с моста из-за неразделенной любви? xDDD
Угу, все они обещают...........
придет...нет,обидеть я его не смогу)
Веста
Ну... пока никто. Но мне хочется одного перса сбросить с обрыва.... Перс - Маркус. Гад редкостный. Ещё не плохо бы братика с которым поссорилась....... Ну и ещё много чего.
Аманмель
гадики мерзкие
Леди Диана
Так что мешает?Пошла,скинула и начнется второй сезон Санты Барбары)))
Ещё не плохо бы братика с которым поссорилась.......
Ой, ну надо, вот. Очень даже хороший у вас братик!XD
Здравствуйте, девушки!
гадики мерзкие
да ладно...Мало ли чего у них случится может....я вот даже не пытаюсь злится)
Здравствуйте, девушки!
драаасьте)
Сабрина
Привет)
Веста
ничё не мешает!
Сабрина
Он? Бяка он............... надо мну издевается. Привет кстати, как делишки?
Аманмель
Эх... скоро на мну будите злится, не наю как я буду в учебный год заходить.........
А, чёрт... надо же было мне съесть стока морковки........ * побежала за мезимом*
Эх... скоро на мну будите злится, не наю как я буду в учебный год заходить.........
Кто будет злиться?
Ах да,родственнной крови - Весте - +1
Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд часть 4