Дети средневековья

Объявление

Админы:
Леди Диана
Ksandra
Аксель
Голдтфишь Шарлотта
Кристина ( пропавший админ)

Модеры:
Melana
Елизаветта
Погода

Как-то не очень тепло, точнее холод собачий... Надеемся на лучшую погоду!
14.00- 16.00 дня
Важное

Пиарщикам:

ник: Реклама пароль: 1111

Важные кнопочки:

Шаблон Анкеты для детей ТГ

Анкета для жителей королевств

Правила

Ваша Реклама
Сценарий

Идет обсуждение.
Будем рады увидеть и ваши предложения.
Обсуждение сюжета
Реквием По Мечте... [взломанный сайт][реклама вместо картинки]  Проклятые Земли [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд часть 4

Флуд часть 4

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Melana написал(а):

Завтра уезжаем а на сколько...*Посмотрела на Лили*Ну может до понедельника...

Вот будет весело, если я в понедельник уеду...
Сабрина
Поздравляю

Yuu написал(а):

Отдыхай, баклажанчик. ^wWw^ Оо Выжатый баклажан. Омг. Баклажановый сокъ. А я пока аватарку состряпаю. Пожелания есть?

Хех... Легко сказать, отдыхай. Меня тут гоняют, как милое рогатое животное... Пожелания... ну с Канаме разумеется желательно) И помрачнее. И можно какую-нибудь надпись типа... Penetrans ad interiora mortis

422

Аксель
*Собиралась встать с пола и снова упала* :tired:

423

Melana написал(а):

*Собиралась встать с пола и снова упала*

Вот так. И не стоит валяться. Пол не очень тёплый.
Прости, я надеюсь, что вернусь в нормальное состояние

424

Аксель
Мне уже все равно теплый пол или холодный...Как же я тут опять без тебя буду?*Кстати класная авка)Мне она нравится еще больше чем та)*

425

Аксель написал(а):

Хех... Легко сказать, отдыхай. Меня тут гоняют, как милое рогатое животное...

Оо Даже летом? Черт, жестоко - скоро этот треклятый сентябрь. >_________<
Недавно ляпнул"Ну фтопку этот яой." Потом валялся в истерике. xPPP
Сабрина
Ога, намного. **
Я тоже ленив. =-= Ибо до сих пор не досмотрел Лаки Стар. >< Это, кстати, шЫдевр мозговыноса.

426

Аксель написал(а):

Хех... Легко сказать, отдыхай. Меня тут гоняют, как милое рогатое животное... Пожелания... ну с Канаме разумеется желательно) И помрачнее. И можно какую-нибудь надпись типа... Penetrans ad interiora mortis

Забей, скажи, что ты не милое рогатое животное

427

Приветствую всех !

428

Маккуро Наваами
И тебе привет

429

Сабрина написал(а):

Забей, скажи, что ты не милое рогатое животное

Нее... тогда это будет противоречить моим же словам несколькими днями ранее Х))

Melana написал(а):

Мне уже все равно теплый пол или холодный...Как же я тут опять без тебя буду?*Кстати класная авка)Мне она нравится еще больше чем та)*

Я надеюсь, что смогу избежать очередной ссылки. *Это Ю мне предоставила, ей спасибо)*

Yuu написал(а):

Оо Даже летом? Черт, жестоко - скоро этот треклятый сентябрь. >_________<
Недавно ляпнул"Ну фтопку этот яой." Потом валялся в истерике. xPPP

Оо... а я с нетерпением жду сентября. Хотя кто знает, какая жесть тогда будет. Могут отрубить инет, чтобы я взялся за учёбу. Глупые, глупые родители Х)))
Фтопку яой? Смелое заявление. Надеюсь, ты тогда был не на аниме-пати? Хотя судя по тому, что ты жив, ответ отрицательный
Маккуро Наваами
Здрасте

430

Маккуро Наваами
Паааапа. ^3^

431

Аксель написал(а):

Оо... а я с нетерпением жду сентября. Хотя кто знает, какая жесть тогда будет. Могут отрубить инет, чтобы я взялся за учёбу. Глупые, глупые родители Х)))
Фтопку яой? Смелое заявление. Надеюсь, ты тогда был не на аниме-пати? Хотя судя по тому, что ты жив, ответ отрицательный

Наивные. xDDD Помимо инета есть много других занятий - в стократ интереснее учебы. ^wWw^
Какой ты прониццательный. x) Но я раскаялся и больше такого не болтаю. =-=

432

Yuu
Аксель
Заткнитесь вы со своим сентябрем,а?Я же завою сейчас, так в школу хочу...

433

Аксель

Я надеюсь, что смогу избежать очередной ссылки. *Это Ю мне предоставила, ей спасибо)*

*Молчит*

У меня таже фигня...ЯЧ еще тут ищю кружки где будет весело,вот четыре подобрала теперь шешаю куда пойти....На гитару,на аниме монтаж или что то в этом роде,на журналистику или на Web дизайн....

434

Сабрина написал(а):

-_____________- Сейчас мне трудно тебя понять. x)

435

Yuu написал(а):

Наивные. xDDD Помимо инета есть много других занятий - в стократ интереснее учебы. ^wWw^
Какой ты прониццательный. x) Но я раскаялся и больше такого не болтаю. =-=

Вот именно. А они думают, что для меня инет главное. Просто это мерзкое лето всё портит, забирая моих друзей и увозя их в разные места планеты Т_Т
Правильно. Иначе БоХ бы тебе этого не простил

Сабрина написал(а):

И я в школу хочу. А ты приходи в школу и сделай вид, что ты десятиклассница Х)))

Melana написал(а):

На гитару,на аниме монтаж или что то в этом роде,на журналистику или на Web дизайн....

Я за аниме-монтаж! А что это?о_О

436

Аксель
*Упала от смеха*Это кружек,студия чегото я запуталась,короче,там обучают созданиям аниме и манг...такая занятная вещь

437

Yuu написал(а):

-_____________- Сейчас мне трудно тебя понять. x)

Махнемся? Сразу поймешь..Лекции нудные, как жизнь моего Крыса, а на вахте сидит бабушка с дурацкими вопросами*передразнивает*"Девушка, а вы куда это явились в таком виде? В нашем учебном заведении в таком виде не ходят, вы разве не знаете? А что это у вас с цветом волос такое?"

Аксель написал(а):

И я в школу хочу. А ты приходи в школу и сделай вид, что ты десятиклассница Х)))

Очень неплохая мысль..Пойду в девятый, вместо мелкой*окрылен, радуется*

438

Аксель написал(а):

Вот именно. А они думают, что для меня инет главное. Просто это мерзкое лето всё портит, забирая моих друзей и увозя их в разные места планеты Т_Т
Правильно. Иначе БоХ бы тебе этого не простил

xDDD Наиииивные. Да, лето тоже за это не люблю. За расставания. А еще за дикую жару. ><
Ах!.. Как я рисковал! Ни слова боле - я искуплю свою вину! *ушел читать яойные додзи* xDDD

Melana написал(а):

*Упала от смеха*Это кружек,студия чегото я запуталась,короче,там обучают созданиям аниме и манг...такая занятная вещь

** Я тоже хочу...

439

Сабрина написал(а):

Махнемся? Сразу поймешь..Лекции нудные, как жизнь моего Крыса, а на вахте сидит бабушка с дурацкими вопросами*передразнивает*"Девушка, а вы куда это явились в таком виде? В нашем учебном заведении в таком виде не ходят, вы разве не знаете? А что это у вас с цветом волос такое?"

Бееее. >__________< В день выпуска выговори ей все, что наболело.

440

Yuu
А я вот думаю идти или нет...просто я уже третий год мечтаю научится игре на гитаре,а вс ни как не получалось записаться

441

Yuu написал(а):

xDDD Наиииивные. Да, лето тоже за это не люблю. За расставания. А еще за дикую жару. ><

Дооо... жара дикая. Я уже надеялся от неё сдохнуть.

Yuu написал(а):

Ах!.. Как я рисковал! Ни слова боле - я искуплю свою вину! *ушел читать яойные додзи* xDDD

Да ты просто герой, если выжил после ТАКОГО

Melana написал(а):

Во, значит я правильно сказал) Будешь у нас мангакой. Дашь аффтограф? Х))

Сабрина написал(а):

Очень неплохая мысль..Пойду в девятый, вместо мелкой*окрылен, радуется*

Удачной реализации ковааарррного плана Х))

442

Аксель

Во, значит я правильно сказал) Будешь у нас мангакой. Дашь аффтограф? Х))

А я вот думаю идти или нет...просто я уже третий год мечтаю научится игре на гитаре,а вс ни как не получалось записаться

443

Melana написал(а):

И я хочу-у-у..*псих,ибо музыкалку закончил, а на художку терпения не хватило*А давай ты будешь ходить, а потом все-все нам рассказывать?

Yuu написал(а):

Бееее. >__________< В день выпуска выговори ей все, что наболело.

Ой, чувствуется мне, что это будет раньше...

444

Сабрина
А я вот думаю идти или нет...просто я уже третий год мечтаю научится игре на гитаре,а вс ни как не получалось записаться*Сейчас свихнется ибо повторяет уже в третий раз*

445

Melana написал(а):

Гитара это банально и тоскливо. Лучше побереги пальчики для более шедевральных вещей)

446

Аксель написал(а):

Дооо... жара дикая. Я уже надеялся от неё сдохнуть.

Я прижимаюсь к холодильнику всем телом - спасает. **

Аксель написал(а):

Да ты просто герой, если выжил после ТАКОГО

xDDD Меня бы поймали и отъяоили, чтобы не болтал такого.

Сабрина написал(а):

Ой, чувствуется мне, что это будет раньше...

Ну и отлично. ^w^

ХОЧУ БАРАБАННУЮ УСТАНОВКУ.

447

Melana
*хихикает*Не надо гитару, она тяжелая и пальцы устают, на гитаре тебе Аксель играть будет, а ты иди рисовать)

448

Аксель

Гитара это банально и тоскливо. Лучше побереги пальчики для более шедевральных вещей)

Ага,с моей извращенной фантазией только и идти в мангеке....*Представила это и расмеялась*

449

Yuu написал(а):

Я прижимаюсь к холодильнику всем телом - спасает. **

А у нас даже холодильник тёплый ибо слишком часто у нас отключали электричество Т_Т

Yuu написал(а):

Меня бы поймали и отъяоили, чтобы не болтал такого

Именно... наверно так и становятся яойщиками Х)))

450

Yuu написал(а):

ХОЧУ БАРАБАННУЮ УСТАНОВКУ.

А я хочу рупор..Тогда, если мне опять взбрендет петь на крыше в четыре утра, мое музыкальное образование услышат все!

Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд часть 4