Дети средневековья

Объявление

Админы:
Леди Диана
Ksandra
Аксель
Голдтфишь Шарлотта
Кристина ( пропавший админ)

Модеры:
Melana
Елизаветта
Погода

Как-то не очень тепло, точнее холод собачий... Надеемся на лучшую погоду!
14.00- 16.00 дня
Важное

Пиарщикам:

ник: Реклама пароль: 1111

Важные кнопочки:

Шаблон Анкеты для детей ТГ

Анкета для жителей королевств

Правила

Ваша Реклама
Сценарий

Идет обсуждение.
Будем рады увидеть и ваши предложения.
Обсуждение сюжета
Реквием По Мечте... [взломанный сайт][реклама вместо картинки]  Проклятые Земли [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд часть 3

Флуд часть 3

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Вильета написал(а):

*наблюдала за обезъяной, которая замаскировалась по ее сестру, она тихо умилялась этим существом, которому 19 лет отроду, взрослая деваха, а ведет себя как несносный ребенаГ*
"туфлей отрекошетила в нее" спокойно попивая кофе

оторвалась от разглядыванья парня и подняла глазки на сестричку, показала проколотый язык
- Да, да, ты меня призераешь, но я имею право на веселье

242

Кристина
*фыркнул* сиди уж, мож тебя еще покатать? И это с абсолютно честными и светлыми намерениями)))
Вильета
а вы, граж..*думает всеж как правильно* ...данка, чего это кофей в тихомолку пьете?

243

Кружка с кофе лопнуло прямо на черный пиджак. Вилл подняла глаза на того, кто посмел таки назвать ее в женском роду.
- Джек, я могу вас попросить больше не рисковать называть меня в женском роду? - сдерживаясь спросила девушка, (которая искренне считает себя парнем и очень злиться, когда ее воспринимает за парня!)
*прошипела очищаюющее заклинание и села поудобнее  на подоконник посылая всем убийственный взгляд.
- Я не презираю тебя сестрица, - улыбнулась. - рядо с тобой я себя чувствую безумно умным и воспитанным. так что наслаждайся, детка. - улыбнулась подобревшая сестрица

244

Точняк забыли...... даже если говорите что не забыли!

245

Джек написал(а):

*фыркнул* сиди уж, мож тебя еще покатать? И это с абсолютно честными и светлыми намерениями)))

бу, а цё ты фыркаешь \грустит\ Кристина плохая да? Крис тяжелая \рыдает и пытается слесть вниз, но навертывается и отбивает себе попу\ ну вот меня никто не любит, даже Алекс бросить собирается, ааааааа

246

Наколдовала две кружки кофе, которые возникли прямо изниоткуда на столе.
- Кому нужно будет, тот еще попросит. *улыбка*

247

*наколдовала третью чашку для Леди, которая под Диваном*

248

Вильета
ааа, да кто так с кофеем обращается??? А, раз так. то..ладно..будемс думать, как же вас называть.. Т.Т
Кристина и никуда ти не полезешь * не отпускаеть* и все тебя любят, но доказать нихто не осмелитьси)))

249

Джек написал(а):

и никуда ти не полезешь * не отпускаеть* и все тебя любят, но доказать нихто не осмелитьси)))

обняла и прижалась
- И ты меня любишь да да?
Смотрит с надеждой в глазах

250

Джек написал(а):

и никуда ти не полезешь * не отпускаеть* и все тебя любят, но доказать нихто не осмелитьси)))

- О да. Никто не осмелится. Какие все воспитанные... - пробормотала Вилл, - не обращай внимания на мою сестру. Она всегда как была, так и осталась маленьким ребенком. - ехидно улыбнулась, - называй меня просто Вилл.

251

Вильета написал(а):

- О да. Никто не осмелится. Какие все воспитанные... - пробормотала Вилл, - не обращай внимания на мою сестру. Она всегда как была, так и осталась маленьким ребенком. - ехидно улыбнулась, - называй меня просто Вилл.

- КАкой ты злой
Косо глянула и послала проклятье, что б все тело покрылось шерстью

252

Кристина
вахаххахааааа * стащил у кого-то нимб и повесил себе на голову* Да* обняль* люблю и тебя в первую очередь)))
Вильета
Отлично, Вилл..что-то это мне напоминает..где это мы уже слышали...----______------

253

Джек написал(а):

вахаххахааааа * стащил у кого-то нимб и повесил себе на голову* Да* обняль* люблю и тебя в первую очередь)))

Отобрала нимб и запульнула им в ВИлл
- Врешь ты все, но все равно пасябка
Улыбнулась и нежно чмокнула в губы, за тем убежала в сторону кресла, на котором позднее расселась как королевна

254

Кристина
*хотели было отобрать нимб, мол а как же я, но от таких вот нежностей расплылся по полу*

255

Джек написал(а):

*хотели было отобрать нимб, мол а как же я, но от таких вот нежностей расплылся по полу*

сидит рядом с расплывшимся магом и тычет в него пальцем, непонимающе смотрит
- Э? ты чего? собирайся давай, ты нам нужен собраным

256

Джек написал(а):

Отлично, Вилл..что-то это мне напоминает..где это мы уже слышали...----______------

Сокращенно от моего полного имени, которого я предпочитаю не называть.

Кристина написал(а):

Отобрала нимб и запульнула им в ВИлл

Поймла нимб, обожглась и кинула нимб обратно со словами:
- Мне он не подходит. Не мой размер наверное.
*хмыкнула*
- Может быть вы сядите пить кофе? Или я зря ману переводил?

257

Кристина
гы-ы, йа -лужа))) *произнесла говорящая лужа*

258

Вильета написал(а):

Может быть вы сядите пить кофе? Или я зря ману переводил?

*из лужи досталась трубочка и стала пить кофей*

259

Джек написал(а):

гы-ы, йа -лужа))) *произнесла говорящая лужа*

задумалась
- Если соберешься поцелую еще раз
Отошла и взяла чашечку кофе, села на креслице

260

Кристина написал(а):

Если соберешься поцелую еще раз

*собрался таки и хлопает глазками*
нююю?

261

- мда... -протянула Вилл, - лужа пьет кофе. Романтика, - отвернулась к окну и затянулась очередной сигаретой.

262

Джек написал(а):

*собрался таки и хлопает глазками*
нююю?

Оторвалась от чашечки кофе и подошла к магу
- лучше было сказать НЯ
Кавайной улыбнулась и еще раз нежно каснулась его губ своими
- Как обещено
Улыбнулась

Вильета написал(а):

- мда... -протянула Вилл, - лужа пьет кофе. Романтика, - отвернулась к окну и затянулась очередной сигаретой.

подошла и отобрала сигарету, сама затянулась
- Не принижай достоинства других, а то кто -нибудь принизит тебя
Сделала умное лицо и выдохнула серый дым в лицо сестре

263

- Это было грубо, протянула сестре она, - если ты не понимаешь что я пыталась пошутить.. Тогда я думаю никто не поймет.
Отобрала сигарету, выкинула в окно со словами:
- Я брезгую. - Встала с подоконника, обошла поцелованного Джека и вышла из комнаты.

264

* а поцелованный Джек был еще о-о-о чень доволен собой*

265

Вильета написал(а):

- Это было грубо, протянула сестре она, - если ты не понимаешь что я пыталась пошутить.. Тогда я думаю никто не поймет.
Отобрала сигарету, выкинула в окно со словами:
- Я брезгую. - Встала с подоконника, обошла поцелованного Джека и вышла из комнаты.

Кипятится.... Остывает.... Опять кипятится.
Подняла кресло и со всего размаха зафенделила им в сестричку
- Как ты могла? отобрать у меня сигарету????
Злицо

266

Эх................ Скучно мне, скучно........... Даже никто не тявкает, и замуж не тащут. Эх.........

267

Леди Диана написал(а):

Эх................ Скучно мне, скучно........... Даже никто не тявкает, и замуж не тащут. Эх.........

\переоделась в мальчика, правда волосы оставила длинными\ миледи, можно вас пригласить на танец, а за тем подарить вам моё сердце? \встал на одно колено и протянул руку к миледи\

268

Леди Диана написал(а):

Кристина написал(а):

\переоделась в мальчика, правда волосы оставила длинными\ миледи, можно вас пригласить на танец, а за тем подарить вам моё сердце? \встал на одно колено и протянул руку к миледи\

* за всем этим внимательно наблюдает, так, шо глаз дергается..О.о*

269

*прикрылась дверью стул ударился и разломался*
- Ты все таки несносна, как твоя мать, детка - ехидно выглядывая из-за двери сказала она подмигивая.
*захлопнула и ушла*

270

Джек написал(а):

* за всем этим внимательно наблюдает, так, шо глаз дергается..О.о*

а чё глаз дергается? \подмигнула\

Вильета написал(а):

*прикрылась дверью стул ударился и разломался*
- Ты все таки несносна, как твоя мать, детка - ехидно выглядывая из-за двери сказала она подмигивая.
*захлопнула и ушла*

машет ручкой
- да да, я вся в нашу мамочку
Поправил длинные влосы и встал на ноги.
-эх, видимо моя миледи не хочет со мной танцевать даже обдино
Парень загрустил

Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд часть 3