Слышь,щас рубану сплеча...Я гарем хотел из эльфиек
на слышь зовут мышь \показала язык\ гарем законом не запрещен, все зависит от ревности супруги, но Ди у нас не ревнивая, у неё свой гарем из вампирчиков
Дети средневековья |
Леди Диана Ksandra Аксель Голдтфишь Шарлотта Кристина ( пропавший админ) Модеры: Melana Елизаветта |
Как-то не очень тепло, точнее холод собачий... Надеемся на лучшую погоду! 14.00- 16.00 дня |
||
Пиарщикам: |
Будем рады увидеть и ваши предложения. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд часть 3
Слышь,щас рубану сплеча...Я гарем хотел из эльфиек
на слышь зовут мышь \показала язык\ гарем законом не запрещен, все зависит от ревности супруги, но Ди у нас не ревнивая, у неё свой гарем из вампирчиков
Блин, я уже на всё согласна
Блин, я уже на всё согласна
о, вот и замечательно)))
Крис Именем Железного коня,окстись Евлампий!!!!Я эльфиек хочу,гарем а стать наследником трона это потом
* смотрит на этих двух спорющих, тяжело вздыхает, набирает в лёгкие побольше воздуха* КАКИЕ К ЧЁРТУ ЭЛЬФИЙКИ! Я КРАСИВЕЕ, УМНЕЕ, ЛУЧШЕ И ВООБЩЕ ЛАПОЧКА! ( сработало чувство самолюбия)
Именем Железного коня,окстись Евлампий!!!!Я эльфиек хочу,гарем а стать наследником трона это потом
чё чё ты сказал? \не понимающе смотрит\ и почему мне вместо Евлампий послышался Евангелион?
* смотрит на этих двух спорющих, тяжело вздыхает, набирает в лёгкие побольше воздуха* КАКИЕ К ЧЁРТУ ЭЛЬФИЙКИ! Я КРАСИВЕЕ, УМНЕЕ, ЛУЧШЕ И ВООБЩЕ ЛАПОЧКА! ( сработало чувство самолюбия)
да мя не сомневаемсЯ, но ходить на лево тоже надо уметь
Кристина
Ну я то умею............................. * ржот* Но буду хорошей, хорошей
Не ну у нас разница в 11 лет вы чё!!!
Хельм
Да! В 11 лет!!!!!!
Не ну у нас разница в 11 лет вы чё!!!
и чё?
Муженёк - это ты?
Кристина
Он просто против
Диана
Я на аватаре,это жора какой-тоВообщем я согласен НО Только если Аксель выйдет за Энгеля!!
Хельм
Ум..... мужчинко в расцвете старости
если Аксель выйдет за Энгеля!!
готова провести церемонию бракосочетания, я в этом спец
Всё, хочу напиться! Замуж не берут, моего тонкого юмора не понимают. Эх............
Замуж не берут
у тебя есть я что бы поплакать на сестринском плече \подставила плече\
Кристина
Аааааа * истерика* Плёчо промокнет * положила головку на плечё*
готова провести церемонию бракосочетания, я в этом спец
Кристина молодец ты проводишь обе церемонии в один день!!Пойду куплю соску для моей слишком молодой жены,а то вдруг у неё зубки резаться начнут))
- Вот это Санта барбара как у лопухоидов. даже переплюните ее наверное - заглядывая внутрь пробухтела Вилл с компресом на голове из льда.
* в торону сестры даже не посмотрела, захлопнула дверь и пошла дальше*
Кристина молодец ты проводишь обе церемонии в один день!!Пойду куплю соску для моей слишком молодой жены,а то вдруг у неё зубки резаться начнут))
\ударила кулаком по подбородку\ да как ты смеешь так говорить о моей дорогой сестренке!!! ИЗВЕРГ!!!!
Хельм
* подавилась бутербродом* Ну тогда я поехала присматривать тебе место на кладбище!
Кристина
Гыгыгы, свадьбы не будет! 100%!
- Вот это Санта барбара как у лопухоидов. даже переплюните ее наверное - заглядывая внутрь пробухтела Вилл с компресом на голове из льда.
* в торону сестры даже не посмотрела, захлопнула дверь и пошла дальше*
\схватила за волосы и,притянув к себе обняла сестру\ куда пошел? что я зряжда своего милого братьца? \стала тянуть щеки сестры в разные стороны\ кавай
Гыгыгы, свадьбы не будет! 100%!
\смирилась\ ладно ладно не будет, но и никаких романтических отношений ни с кем вообще, ты меня поняла али как?
Кристина
почему не буит????
*дал по голове ладонью с довольно таки большим размахом*
- Перестань. Я серьезно. меру нужно знать. - потирая свои щеки сказала Вилл.
- перестань! - громко повторила она
почему не буит????
потому, мало ли тебя еще какой безчувственный остолоп обидет
мыльная опера. *хмыкнула*
А я уже понадеялся на бесплатный ужин - плюхаясь в кресло с набитым недавно животом, сказала Вильета
*дал по голове ладонью с довольно таки большим размахом*
- Перестань. Я серьезно. меру нужно знать. - потирая свои щеки сказала Вилл.
- перестань! - громко повторила она
Сделала наивное личико с большими грустными глазками
- Ты мя не лю
Отпустила щеки сестры и заревела
- Еще один безчувственный чурбан
\Умир\
Сделала наивное личико с большими грустными глазками- Ты мя не люОтпустила щеки сестры и заревела- Еще один безчувственный чурбан\Умир\
*вздохнула с облегчением*
- Ты можешь хоть раз со мной быть серьезной? Иначе я сейчас поднимусь и точно ты меня долго не увидишь. * на полном серьезе проговорила она*
Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд часть 3