Дети средневековья

Объявление

Админы:
Леди Диана
Ksandra
Аксель
Голдтфишь Шарлотта
Кристина ( пропавший админ)

Модеры:
Melana
Елизаветта
Погода

Как-то не очень тепло, точнее холод собачий... Надеемся на лучшую погоду!
14.00- 16.00 дня
Важное

Пиарщикам:

ник: Реклама пароль: 1111

Важные кнопочки:

Шаблон Анкеты для детей ТГ

Анкета для жителей королевств

Правила

Ваша Реклама
Сценарий

Идет обсуждение.
Будем рады увидеть и ваши предложения.
Обсуждение сюжета
Реквием По Мечте... [взломанный сайт][реклама вместо картинки]  Проклятые Земли [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд часть 3

Флуд часть 3

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Вильета написал(а):

- Давай давай. Хочу посмотреть на то, как плачет парень *ухмыльнулась* моей сестре ты совсем не нраившься, честно тебе скажу. Она такая добрая, честно. - Закрываясь ладонью, прошептала она на ухо Алексантро

верю*заговорщиским шёпотом, из запоя* стоп, ты говорила, чтоб я ушёл к нормальной бабе. А тут такие есть?

152

Посмотрела на все трезвыми глазами и закурила, глядя на бесплатный цирк и тихо смеясь)

153

Вильета написал(а):

*всю перекривило от отвращения*
- Ну ты сестирца и загнула. Я во-первых тебе брат, запомни раз и навсегда. *обидевшись засунула руки в карман.*

гаденько смеётся и дает щелбан сестре
- это была шутка, но ты кажется повелся

Вильета написал(а):

- Мда уж... - вытаскивая каку-то гадость у себя изо рта пробурчала Вилл. - Смотря с какой точки зрения посудить над словом "хорошая". Еще раз пошутитш на счет моего пола - точно нарвешься. Пусть даже ты моя сестра. - отвернувшись сказала она

-И что ты сделаешь? - сделала плаксивое лицо - я приму любой удар от тебя, сестренка или сестренко, братишко? -ухмыльнулась и склонила голову

154

Леди Диана написал(а):

Ура! Я не доживу до свадьбы! И хрен вам а не салатики на халяву!

Чефо? Доживёшь...даже не найдейся. что свадбы не будит.
*ушёл гулять. ждите ближе к вечеру*

155

Алексантро написал(а):

верю*заговорщиским шёпотом, из запоя* стоп, ты говорила, чтоб я ушёл к нормальной бабе. А тут такие есть?

(полетели шрифты наверное, не обращайте внимания)
А я не знаю. Я недавно сюда пришел.

156

Леди Диана написал(а):

Ура! Я не доживу до свадьбы! И хрен вам а не салатики на халяву!

знач на похоронах \развела руками\

157

Кристина
* обидилась*

158

Кристина написал(а):

гаденько смеётся и дает щелбан сестре- это была шутка, но ты кажется повелся

*все таки улыбнулся*
- А что я могу тебе сделать? Ты моя сестра. - Поразмыслив добавила - К сожалению.
*посмотрела на ее спину*
- Что ты себе понаделывала на спине?   тебе заняться нечем было? Пошла бы посамобичевала. Так бы зажило. А так.. взяла себя изуродовала. - пробурчала она голосом старшой сестры.

159

*зевнув, покосился на Алексантро и по дружески прошептал пьяному парню*
- Слушай, я как мужик мужику е говорю: бросай мою сестру. Она тебя не стоит. *нарочно громким шепотом склонилась над Алексантро Вилл*

160

Вильета написал(а):

*все таки улыбнулся*
- А что я могу тебе сделать? Ты моя сестра. - Поразмыслив добавила - К сожалению.
*посмотрела на ее спину*
- Что ты себе понаделывала на спине?   тебе заняться нечем было? Пошла бы посамобичевала. Так бы зажило. А так.. взяла себя изуродовала. - пробурчала она голосом старшой сестры.

Вздохнула
- мне хватило натаций мамочки и папочки. А что ты на себя нацепила? не можешь ходить как нормальная девушка все строишь из себя парня?!
Зделала умное лицо
- тебе это не идет, одень юбку хоть для приличия!

161

Вильета написал(а):

Она тебя не стоит.

\обиделась и упалзло под диван\ это кто кого еще не стоит

162

Кристина написал(а):

Вздохнула- мне хватило натаций мамочки и папочки. А что ты на себя нацепила? не можешь ходить как нормальная девушка все строишь из себя парня?!Зделала умное лицо- тебе это не идет, одень юбку хоть для приличия!

- Раз в неделю ты меня видишь таким. И то я ощущаю себя не той ориентации. Хотя затрудняюсь что либо тебе ответить. - побагровев, прорычала сестра.
*устало закинула ногу на ногу, затянулась табачным дымом* ей так лень было разжигать дискуссию на данную тему. Сестре она позволит данную тему постебаться, но другому - пиши пропало. Поэтому она довольно таки лениво отвечала на подколки сестры.
- Откуда в тебе столько энергии? Пойди убейся еще разок об стенку, я хочу посмеяться, - лениво отвечала она.
- Шикамару хороший герой в Наруто. Можноя  притворюсь им? - пробурчав как всегда сказала Вилл и прикрыла глаза, остерегаясь все таки, что ей дадут в лоб

163

Кристина написал(а):

\обиделась и упалзло под диван\ это кто кого еще не стоит

*обрадовалась и даже наколдовала мячик и закатила в след своей уползающей сестрице под диван*
- Ни в чем себе не отказывай. - промурчала в след ВИлл своей сестрице

164

Вильета написал(а):

- Раз в неделю ты меня видишь таким. И то я ощущаю себя не той ориентации. Хотя затрудняюсь что либо тебе ответить. - побагровев, прорычала сестра.
*устало закинула ногу на ногу, затянулась табачным дымом* ей так лень было разжигать дискуссию на данную тему. Сестре она позволит данную тему постебаться, но другому - пиши пропало. Поэтому она довольно таки лениво отвечала на подколки сестры.
- Откуда в тебе столько энергии? Пойди убейся еще разок об стенку, я хочу посмеяться, - лениво отвечала она.
- Шикамару хороший герой в Наруто. Можноя  притворюсь им? - пробурчав как всегда сказала Вилл и прикрыла глаза, остерегаясь все таки, что ей дадут в лоб

Подскочила к сестре и схватила за волосы, потащила к стене
- Я лучше тебя укакошу чем сама убьюсь!
Стала бить сестру лицом об стенку
- Раз в неделю этого мало!!!
Рычит и все так же продолжает бить об стенку
- Лучше бы Гетбэйкерс смотрела или ФМП или еще что нибудь - злиться - У тебя дурной характер из-за анимэ, как так можно, как тебе не стыдно? Яоя тоже пересмотрела? или все же по хентаю прешься, теперь я поняла кто тырил мои диски анмэ - говорит на одном дыхании.
Отпустила сестру и разлеглась на диване задрав ноги на спинку
- Ладно живи пока, а хлопот с похоронами не оберешься

165

Вильета написал(а):

*обрадовалась и даже наколдовала мячик и закатила в след своей уползающей сестрице под диван*
- Ни в чем себе не отказывай. - промурчала в след ВИлл своей сестрице

голос из- под дивана
- Убью засранца!

166

Стоит с расквашеным носом офигевшая, вытирает кровь. Даже не успела создать клона.
Ничего не сказав, вытирая кровь покинула комнату, глядя на свою офигевшую сестру

167

Вильета написал(а):

Стоит с расквашеным носом офигевшая, вытирает кровь. Даже не успела создать клона.
Ничего не сказав, вытирая кровь покинула комнату, глядя на свою офигевшую сестру

Остановила за плечо и протянула какавку
- Да ладно я шутю
Щелкнула пальцами и сняла окровавленую маску с лица сестры
- Правда смешно
Смеётся
-Я знаю, я - кавай

168

Мы с Хельмом против свадьбы! * топает ножкой*

169

- Спасибо - сказала она за лечение, - а то я сам бы не справился с таким заклинанием. - она явно разозлилась, только не показывала это.
- Я пойду поем, если ты не хочешь еще меня побить. - немного раздраженно говорила она, закрывая за собой дверь, оставив сестру наедине с собой.

170

Леди Диана написал(а):

Мы с Хельмом против свадьбы! * топает ножкой*

а кто вас будет спрашивать))))

171

Кристина
Ааааааа!!!!!! А кто нас заставит?

172

Вильета написал(а):

- Спасибо - сказала она за лечение, - а то я сам бы не справился с таким заклинанием. - она явно разозлилась, только не показывала это.
- Я пойду поем, если ты не хочешь еще меня побить. - немного раздраженно говорила она, закрывая за собой дверь, оставив сестру наедине с собой.

иди \властно махнула рукой, словно отпуская слугу\

173

Леди Диана написал(а):

Ааааааа!!!!!! А кто нас заставит?

а ты как думаешь? \готовит наручники и потерает лапки\

174

Кристина
Ааааа!!!!! Кто?

175

Так без меня меня женили...щас блин я,как командуюший всей армией устрою переворот вот тогда всем вам будет нехорошо!)))

176

Хельм
Ура! Свадьбы не буит! * повисла на шее Хельма*

177

Леди Диана написал(а):

Ааааа!!!!! Кто?

одно слово "я"

Хельм написал(а):

Так без меня меня женили...щас блин я,как командуюший всей армией устрою переворот вот тогда всем вам будет нехорошо!)))

эм, да тут моя сестрица уже устроила переворот как видишь \чешет затылок\ да ладно уж, тебе жалко что ли? ну подумаешь женишься на принцеске

178

будет будет, это я вам гарантирую

179

* здох*

180

Слышь,щас рубану сплеча...Я гарем хотел из эльфиек

Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд часть 3