Дети средневековья

Объявление

Админы:
Леди Диана
Ksandra
Аксель
Голдтфишь Шарлотта
Кристина ( пропавший админ)

Модеры:
Melana
Елизаветта
Погода

Как-то не очень тепло, точнее холод собачий... Надеемся на лучшую погоду!
14.00- 16.00 дня
Важное

Пиарщикам:

ник: Реклама пароль: 1111

Важные кнопочки:

Шаблон Анкеты для детей ТГ

Анкета для жителей королевств

Правила

Ваша Реклама
Сценарий

Идет обсуждение.
Будем рады увидеть и ваши предложения.
Обсуждение сюжета
Реквием По Мечте... [взломанный сайт][реклама вместо картинки]  Проклятые Земли [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд часть 3

Флуд часть 3

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Я время кстати поменяла.....

92

Алексантро написал(а):

*показал язык*

нервно дергает глазом
- я все равно круче, у меня язык проколот
взяла парня за язык и подвесила к люстре

93

Энгель написал(а):

*залез на кресло и поджал под себя ноги.* Кто-нибудь, включите обогреватель

*улыбнулась и включила обогреватель, пододвигая обогреватель заклинанием  к ногам принца*

94

Кристина написал(а):

ага \вылела сливки и прЫнцу на голову\ тока не бить!

*Франс рыкнул на Крисину и принялся счичать со своей головы сливки, попуно отправляя их в рот. Теперь его волосы были сладкие и липкие. *
-Вилл, а Вилл. Не подможешь с головомытьём? Толко немноожко.

95

Энгель написал(а):

*Франс рыкнул на Крисину и принялся счичать со своей головы сливки, попуно отправляя их в рот. Теперь его волосы были сладкие и липкие. *
-Вилл, а Вилл. Не подможешь с головомытьём? Толко немноожко.

Вилл Вилл, вечно Вилл, и чё все к нему привязались \бурчит себе поднос\ ты ж сам просил сливок, но не уточнил как и куда

96

Леди Диана написал(а):

Я время кстати поменяла.....

Умницо.

Вильета написал(а):

*улыбнулась и включила обогреватель, пододвигая обогреватель заклинанием  к ногам принца*

Ох, спасиибо. *польщён*

97

Энгель
Эх... Ладно, смирюсь я с этой долбаной свадьбой если вам так хочется на халяву нажраться! Ток если я придумаю какую-нить вам западу - ко мне никаких претензий!

98

Леди Диана написал(а):

Эх... Ладно, смирюсь я с этой долбаной свадьбой если вам так хочется на халяву нажраться! Ток если я придумаю какую-нить вам западу - ко мне никаких претензий!

Угу. Вырулим.

99

Энгель
Но шизе жаловаться буду!

100

Леди Диана написал(а):

Но шизе жаловаться буду!

Жалуйся, жалуйся. А как он относится к "кошке"? ~ для тех кто не знает - "кошка" -плеть.

101

\сидит в углу\ что-то все затихли

102

Энгель
А как ты будешь относится к своему расплющенному носу?

103

Леди Диана
Бережно.

104

о, брат и сестра харе драцо))))

105

КСТАТИ! В СВАДЬБАХ ЕСТЬ ПЛЮСЫ! ПОДАРКИ! И ОТ БРАТИКА Я ОЖИДАЮ ЧЁ-НИТЬ ОСОБЕННОЕ! ТАК ЧТО ПАРЬТЕ МОЗГИ НАД ПОДАРКОМ! *злорадно ржот*

106

Леди Диана написал(а):

КСТАТИ! В СВАДЬБАХ ЕСТЬ ПЛЮСЫ! ПОДАРКИ! И ОТ БРАТИКА Я ОЖИДАЮ ЧЁ-НИТЬ ОСОБЕННОЕ! ТАК ЧТО ПАРЬТЕ МОЗГИ НАД ПОДАРКОМ!

омг, его подарок вся свадьба, большего не дождешься

107

Алексантро написал(а):

правда? О, будет чем оправдыватся, если мне Вилл понравиццо!

- Ты не той ориентации? - пробухтела Вилл в сторону Алексантро, услышав фразу адресованную ее сестре-близенце.

Кристина° написал(а):

разожгла в себе огонь и подняла свою температуру тела до максимума, от Крис стал исходить пар, одежда за минуту высохла как и волосы, все приобрело прежний вид, только ноги оставались мокрыми. Крис сняла свою заколку и выпустила леску в сторону ухмыляющейся в полотенце сестренки, леска обвила её не давая пошевелиться, в руке образовался влакон со взбитыми сливками, клубничными. Кристина подошла к своей милой сестренке, точнее брату.- Ну ты обнаглел - взболтала флакон и выдавила все сливку ей на голову - м, терь ты вся в клубнике - ухмыльнулась и одним пальчиком взяла часть сливок, облизала свой пальчик и улыбнулась - м, вкусняжко.Крис отошла к  Энгелю и спряталась за ним- Оть терь если че бушь разбирацо с самим прЫнцем - гаденько хихикает

Ухмыльнувшись недоброй улыбкой, Вилл позволила обвить себя лесками, даже немного приподняв руки, чтобы веревки могли обвить ее поплотнее. Наблюдая с улыбкой за действием сестры она покорно позволила облить себя сливками.
- Предпочитаю быть весь в шоколаде, - сзади Вилл послышался ехидный голос, - из-за спины замотаной Вилл вышла ... Вилл. - Я пересмотрел наруто и решил обучиться подобному трюку. Могу создавать до двух клонов одновременно, сестричка, возьми на заметку.
*клон растаял и все сливки плюхнулись к ногам*
Вилл подтянулась, улыбнулась, пробурчала заклинание и вся вода в комнате высохла.
- Сестренка, спасибо за хорошее настроение. Я неплохо попрактиковался. - ухмыльнувшись, она села в кресло и закурила.

108

Кристина написал(а):

омг, его подарок вся свадьба, большего не дождешься

Сестрёнка
агаа)))

109

Кристина
Ну значит свадьбы не буит! Сбегу и выйду замуж сами знаете за кого! Ну или чисто из вредности за эльфа! А в те времена разводов небылО!

110

Кристина написал(а):

о, брат и сестра харе драцо))))

чьябы нэко-баба мычала  *зевнула и растянулась на диване*

111

Вильета написал(а):

Ухмыльнувшись недоброй улыбкой, Вилл позволила обвить себя лесками, даже немного приподняв руки, чтобы веревки могли обвить ее поплотнее. Наблюдая с улыбкой за действием сестры она покорно позволила облить себя сливками.
- Предпочитаю быть весь в шоколаде, - сзади Вилл послышался ехидный голос, - из-за спины замотаной Вилл вышла ... Вилл. - Я пересмотрел наруто и решил обучиться подобному трюку. Могу создавать до двух клонов одновременно, сестричка, возьми на заметку.
*клон растаял и все сливки плюхнулись к ногам*
Вилл подтянулась, улыбнулась, пробурчала заклинание и вся вода в комнате высохла.
- Сестренка, спасибо за хорошее настроение. Я неплохо попрактиковался. - ухмыльнувшись, она села в кресло и закурила.

Топоет ножкой
-Ааааа, ты просто не выносима!!! - бьется головой об стенку - Ааааа - ревет - мама зачем ты меня наградила такой сестрой????
Разозлилась и подскочила к сестре, злая как черт, схватилась за шею
- Или это тоже клон???? - душит, на всякий случай появилась вторая Крис, предосторожность для появления клона или настоящей Вилл
- Я тебя укакошу!!! - сжала руки сильнее- хотя - отошла и поправила волосы - Разьве может такая прелесть как я пачкать свои наманикюреные пальчики убийством этой нечести - села на подоконник - живи пока - злобно сверкнула глазками и подожгла одежду ВСЕХ вокруг

112

Кристина написал(а):

нервно дергает глазом
- я все равно круче, у меня язык проколот
взяла парня за язык и подвесила к люстре

*отвесился, слез с люстры* я тебя брошу. Ты бука

113

Леди Диана написал(а):

Ну значит свадьбы не буит! Сбегу и выйду замуж сами знаете за кого! Ну или чисто из вредности за эльфа! А в те времена разводов небылО!

за эльфа не позволю! \кинула тапГом\

Вильета написал(а):

чьябы нэко-баба мычала  *зевнула и растянулась на диване*

я те ща покажу нэко-бабу \бесицо\

114

*ушёл домой в запой- стихи!*

115

Алексантро написал(а):

*отвесился, слез с люстры* я тебя брошу. Ты бука

\усмехнулась\ ой, какая неприятность

116

Леди Диана написал(а):

А в те времена разводов небылО!

Значит я их придумаю!*гордо достаёт летопись и записывает. 13 век. Принц Франс Энгельселль тор Ордвист О`Мирейн Еуфимия I придумал разводы. *

117

Кристина
Почему это? За телохранителя который мну старше * считает* вроде на 12 лет, выдашь, а за эльфа пчему?

118

Энгель
Ты меняешь ход истории!

119

Леди Диана написал(а):

Почему это? За телохранителя который мну старше * считает* вроде на 12 лет, выдашь, а за эльфа пчему?

мну эльф самой пригодится \гаденько хихикает\ на ком же я буду виснуть

120

*в запое игордом одиночестве..*

Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд часть 3