*ржот*боюсь!!!
\делает победный вид\ уже что-то
Какие дружные сестрички*ухмыляитса*
\внимательно смотрит\ а мы еще и близняшки, так что смари не перепутай
Дети средневековья |
Леди Диана Ksandra Аксель Голдтфишь Шарлотта Кристина ( пропавший админ) Модеры: Melana Елизаветта |
Как-то не очень тепло, точнее холод собачий... Надеемся на лучшую погоду! 14.00- 16.00 дня |
||
Пиарщикам: |
Будем рады увидеть и ваши предложения. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд часть 3
*ржот*боюсь!!!
Так. Нужна девушка красивая телом и быстро пьянеющая! Имеются такие?
Энгель
* кидает в брата тапоГ*
Так. Нужна девушка красивая телом и быстро пьянеющая! Имеются такие?
ну я вродь не страшная и некоторые уже спрашивають че пила
* кидает в брата тапоГ*
*увернулся от тапочка* Пока хоть так...То ещё радует...
А то *ухмыляеццо и пытается сделать дружелюбную улыбку*
\поставила блок против икоты\ - не удивила, осталась таже \заметила сигареты и взбесилась\ а ну отдай пачку курить хочу \запрыгнула на систер и стала отбирать сигареты\
Вилл готова была на все, чтобы ее сестрица с нее слезла, поэтому она резко встала, но все таки благородно подхватила сестрицу на руки, не дав ей удариться об пол, и поставила на ноги, засунув пачку куда подальше она сказала:
- Маленькая еще. - хмыкнув ответила ее сестра близнец. - Я старше тебя на 2 минуты.- нагло заявила она в своей манере.
- Хотя... - продолжила она, - я понятия не имею, что ты тут твоира без меня, сестричка, - улыбнулась она.
ну я вродь не страшная и некоторые уже спрашивають че пила
Отлично. Будеш у Дианки на свадьбе танцивать стриптиз завлекательный танец)))
Энгель
* злится* получи фашист гранату * кидает гранату*
Леди Диана написал(а):* кидает в брата тапоГ*
Кирпич подкинуть? * ржот, увертываясь от тапка *
*ловит. Перебрасывает из одной руки в другую. *-Ой-ой! - выбрасил на окно. *сены пошанулись, с потолка посыпалась штукатурка, стёкла поразбивались. Принц совершил теракт*
Это уже серьезное намерение * улыбаеца *
Вилл готова была на все, чтобы ее сестрица с нее слезла, поэтому она резко встала, но все таки благородно подхватила сестрицу на руки, не дав ей удариться об пол, и поставила на ноги, засунув пачку куда подальше она сказала:
- Маленькая еще. - хмыкнув ответила ее сестра близнец. - Я старше тебя на 2 минуты.- нагло заявила она в своей манере.
- Хотя... - продолжила она, - я понятия не имею, что ты тут твоира без меня, сестричка, - улыбнулась она.
Крис начала кипятиться, стала посылать в сестру фаерволы
- на две минуты две минуты, всю жизнь только и слышу.
Правда она была дора и фаер волы обжигали ток волосы сестре и то совсем капельку, но флуд уже наполнелся запахом жженых волос. Кристина захохотала.
- Ладно знач бум курить траву
Дастала из заначки косяк и затянулась, за тем в руке оказался бокал с пивом, девушка сделала глоток, так сказать шлифуя
- Скажешь родителям убью на месте - Кирся стала злобно коситься на сестричу - Тоже мне, толи девушка толи парень, какая мерзость - девушка одела на голову Вилл бокал с пивом - Ой прости, прости
Тихо потопала куда то что бы не получить аттата от систер
Отлично. Будеш у Дианки на свадьбе танцивать стриптиз завлекательный танец)))
ну стриптиз это в легкую, главное шоб замуж не выдали))) и потом спать утащили
ну стриптиз это в легкую, главное шоб замуж не выдали))) и потом спать утащили
Не выдадим, не бойся. Чудненько. Девушка на стрипиз выбрана))
Энгель
Ты террорист!!!!!
Ты террорист!!!!!
А ты соучастник! Граната то твоя была!
Энгель
Дак я её швырнула в состоянии аффекта! Так что суд на моей стороне!
Леди Диана
А граната у тебя откуда взялась? А я швырнул гранату за окно только, чтобы спасти наши тут жизни. Так что суд на моей стороне.
Крис начала кипятиться, стала посылать в сестру фаерволы- на две минуты две минуты, всю жизнь только и слышу.Правда она была дора и фаер волы обжигали ток волосы сестре и то совсем капельку, но флуд уже наполнелся запахом жженых волос. Кристина захохотала.- Ладно знач бум курить травуДастала из заначки косяк и затянулась, за тем в руке оказался бокал с пивом, девушка сделала глоток, так сказать шлифуя- Скажешь родителям убью на месте - Кирся стала злобно коситься на сестричу - Тоже мне, толи девушка толи парень, какая мерзость - девушка одела на голову Вилл бокал с пивом - Ой прости, простиТихо потопала куда то что бы не получить аттата от систер
- Ты затушила мою сигарету. - недовольно пробурчала Вилл, вытирая глаза от пролитого на нее пива. - Ты знаешь, что за такое бывает?! - прорычала сестра - близнец,, на убегающую Киру.
* быстро вскинула руку с перстнем и послала водное заклинание ей в след, в следующую секунду всю ее траву, бутылки пива полетели в нее с огромным количеством воды, заполонило флуд. Вскоре сестра была загнана на кресло.*пробухела про себя заклинание. ей на голову упало полотенце, недовольно начала вытираться, стараясь не вступать в лужу. Вилл была злая, но довольная результатом мокрой сестренки. *довольно улыбаеца в полотенце*
- Ты затушила мою сигарету. - недовольно пробурчала Вилл, вытирая глаза от пролитого на нее пива. - Ты знаешь, что за такое бывает?! - прорычала сестра - близнец,, на убегающую Киру.
* быстро вскинула руку с перстнем и послала водное заклинание ей в след, в следующую секунду всю ее траву, бутылки пива полетели в нее с огромным количеством воды, заполонило флуд. Вскоре сестра была загнана на кресло.*пробухела про себя заклинание. ей на голову упало полотенце, недовольно начала вытираться, стараясь не вступать в лужу. Вилл была злая, но довольная результатом мокрой сестренки. *довольно улыбаеца в полотенце*
Мокро и протииивно. *у принца промокли ноги. Принц щас разозлится*
А граната у тебя откуда взялась? А я швырнул гранату за окно только, чтобы спасти наши тут жизни. Так что суд на моей стороне.
Призовем юриста? Тут точно во флудилке сейчас семейные разборки!)
Энгель
Мне гранату бабайка дал! И вообще! Женщинам надо уступать! Так что посиди лет 200-300 в тюряги и охлади свой пыл * злая сестрёнка*
Мокро и протииивно. *у принца промокли ноги. Принц щас разозлится*
- Залезь на кресло, с кем не бывает - сказала Вилл Энгелю, глядя на его недовольное лицо.
- кстати осколки стекла попали и в меня - подмигнула она, призывая к пониманию. *недовольно посмотрела на что-то замышляюющую сестрицу*
- Залезь на кресло, с кем не бывает - сказала Вилл Энгелю, глядя на его недовольное лицо.
*залез на кресло и поджал под себя ноги.* Кто-нибудь, включите обогреватель
Мне гранату бабайка дал! И вообще! Женщинам надо уступать! Так что посиди лет 200-300 в тюряги и охлади свой пыл * злая сестрёнка*
Ты себе представлчешь принца посаженного в собственную тюрьму? Нет, если я и буду пойман и наказан, то только как Людовик VI!
Призовем юриста? Тут точно во флудилке сейчас семейные разборки!)
Давай сюды юриста!
разожгла в себе огонь и подняла свою температуру тела до максимума, от Крис стал исходить пар, одежда за минуту высохла как и волосы, все приобрело прежний вид, только ноги оставались мокрыми. Крис сняла свою заколку и выпустила леску в сторону ухмыляющейся в полотенце сестренки, леска обвила её не давая пошевелиться, в руке образовался влакон со взбитыми сливками, клубничными. Кристина подошла к своей милой сестренке, точнее брату.
- Ну ты обнаглел - взболтала флакон и выдавила все сливку ей на голову - м, терь ты вся в клубнике - ухмыльнулась и одним пальчиком взяла часть сливок, облизала свой пальчик и улыбнулась - м, вкусняжко.
Крис отошла к Энгелю и спряталась за ним
- Оть терь если че бушь разбирацо с самим прЫнцем - гаденько хихикает
Энгель
Мы тебе устроим....... * пошла выбирать свадебное платье, тяжело вздохнула и по пути увидела речку и подумала "не утопится ли?*
Крис отошла к Энгелю и спряталась за ним
Ой, а можно мне тоже сливки а?
по пути увидела речку и подумала "не утопится ли?*
Не-е. топиться это не интересно..изьезжено...
Ой, а можно мне тоже сливки а?
ага \вылела сливки и прЫнцу на голову\ тока не бить!
*показал язык*
правда? О, будет чем оправдыватся, если мне Вилл понравиццо!
A то *ухмыляеццо и пытается сделать дружелюбную улыбку*
*и ей показывает язык*
Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд часть 3