Здрасте, мисс пофигизм
драсти, мистер чистая кровь*отьила выпад*
Дети средневековья |
Леди Диана Ksandra Аксель Голдтфишь Шарлотта Кристина ( пропавший админ) Модеры: Melana Елизаветта |
Как-то не очень тепло, точнее холод собачий... Надеемся на лучшую погоду! 14.00- 16.00 дня |
||
Пиарщикам: |
Будем рады увидеть и ваши предложения. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд часть 3
Здрасте, мисс пофигизм
драсти, мистер чистая кровь*отьила выпад*
*Сидит на подаконнике и держит в руках розу*
драсти, принцесса*пофигистическим голосом*
Ты что, совсем спятил? *толи от боли, толи от негодования перешёл на крик* Пора бы уже одуматься!!! *изловчившись и поймав конец кнута потянул на себя с целью отобрать его*
Как?Отдать любимую вещь?Да низачто! - так Эн и поступил, но устоять на ногах не смог и повалился на Акселя. -А ну отдай!
Kiana
драсти, принцесса*пофигистическим голосом*
Ненавижу пофигистов,сама ей бываю*Равнодушным голосом*
Энгель.
драсти, принц*таким же пофигистическим голосом*
Ненавижу пофигистов,сама ей бываю*Равнодушным голосом*
*не лицо а маско*взаимно. Как граф поживает?
Как?Отдать любимую вещь?Да низачто! - так Эн и поступил, но устоять на ногах не смог и повалился на Акселя. -А ну отдай!
-Не отдам! *резким движением лишил принца любимой вещи*
драсти, мистер чистая кровь
Вероятно, общаться с вами или пытаться вернуть в пригодное для общения состояние бесполезно. Но всё-таки, какое у вас сейчас настроение?
Kiana
Лучше всех.И потом можно другим голосом,честно настроение и так нижу плинтуса....
Лучше всех.И потом можно другим голосом,честно настроение и так нижу плинтуса....
после срыва инач не могу.
Вероятно, общаться с вами или пытаться вернуть в пригодное для общения состояние бесполезно. Но всё-таки, какое у вас сейчас настроение?
лучше, чем иногда бывает. и не надо, не бесполезно. Достаточно сделать простенькую вещь- вернуть мне моих братьев.*более нормальным голосом*
Kiana
Бывает*ушла в себя наблюдая за Акселем и Энгелем*
лучше, чем иногда бывает. и не надо, не бесполезно. Достаточно сделать простенькую вещь- вернуть мне моих братьев.*более нормальным голосом*
Что за братья пошли, что все их теряют... А у вас хотябы есть догадки, где они могут быть?
да ладно*более...м..человечным голосом. Глаза-красные- чуть посинели, что значит только чуть излечение от пофигизма*
\вытащила из себя\ у тебя еще есть, зачем тебе они? \смеётся и протягивает розочку\
Что за братья пошли, что все их теряют... А у вас хотябы есть догадки, где они могут быть?
А у кого ещё теряются, ум? Спешу обрадовать- ни малейшей*весело*
Кристина
\вытащила из себя\ у тебя еще есть, зачем тебе они? \смеётся и протягивает розочку\
Это ты о том,о чем я подумала?*Взяла розочку*
А у кого ещё теряются, ум? Спешу обрадовать- ни малейшей*весело*
Ещё у моей невесты брат потерялся. Мелана. А тебе больше идёт, когда ты весёлая
Это ты о том,о чем я подумала?*Взяла розочку*
а о чём ты подумала ? \смотрит с интересом\
тебе повезло*глаза всё больше приобретают голубой оттенок*ты увидев меня ткой, котрой я бываю раз в... два месяца))
Аксель
Он не потерялся,а ушел.Потому что я его не поняла и вела себя как эгоистичная девочка*Сжала розу с силой и закрыла глаза*
Кристина
а о чём ты подумала ? \смотрит с интересом\
Об других вампирах,о наших знакомых*Улыбнулась*Надеюсь ты поняла....
тебе повезло*глаза всё больше приобретают голубой оттенок*ты увидев меня ткой, котрой я бываю раз в... два месяца))
почему раз в два месяца? мне вот раз в два месяца покупают шоколадку
Он не потерялся,а ушел.Потому что я его не поняла и вела себя как эгоистичная девочка*Сжала розу с силой и закрыла глаза*
Извините, но суть та же. Ты же его ищешь. Не знаешь, где он. Значит ты его потеряла. Ну а следовательно, он потерялся Х)) Не переживай ты так за него. Всё будет в порядке
Об других вампирах,о наших знакомых*Улыбнулась*Надеюсь ты поняла....
\перекрестилась\ уф, слава богу, да да, я тоже про них
Аксель
Извините, но суть та же. Ты же его ищешь. Не знаешь, где он. Значит ты его потеряла. Ну а следовательно, он потерялся Х)) Не переживай ты так за него. Всё будет в порядке
Да я знаю*разжала руку и посмотрела на алую кровь*Я же говорила что я ходячее несчастье*Показала Акселю кровь и улыбнулась*
Кристина
\перекрестилась\ уф, слава богу, да да, я тоже про них
А ты думала я о чем то плохом?Нет,я только о добрых и милых вампирах
-Не отдам! *резким движением лишил принца любимой вещи*
-Ах ты сволочь! *устроил перетягивание каната* -Ну отдаай *замурлыкал, извиваясь словно кошка*
драсти, принц*таким же пофигистическим голосом*
Здрасте, здрасте. Кукольный домик не обустроить?
Melana
я на редкость сегодня позитивно мыслю вконце дня, ибо дали зарплатку, так что не боись о плохом не думала \смеёЦо\
Да я знаю*разжала руку и посмотрела на алую кровь*Я же говорила что я ходячее несчастье*Показала Акселю кровь и улыбнулась*
*как будто это совершенно обыденная обязанность жениха, Аксель взял её руку и слизал кровь* Не надо больше баловаться с розами
-Ах ты сволочь! *устроил перетягивание каната* -Ну отдаай *замурлыкал, извиваясь словно кошка*
*резко отпустил кнут* -Да подавись
Всееем привет^^))
Аксель
*как будто это совершенно обыденная обязанность жениха, Аксель взял её руку и слизал кровь* Не надо больше баловаться с розами
Все острые предметы ты у меня сам забрал в прошлый раз*Спрыгнула с подаконника и подошла к нему почти в плотную*Так что остаться мои любимые розы
Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд часть 3