Дети средневековья

Объявление

Админы:
Леди Диана
Ksandra
Аксель
Голдтфишь Шарлотта
Кристина ( пропавший админ)

Модеры:
Melana
Елизаветта
Погода

Как-то не очень тепло, точнее холод собачий... Надеемся на лучшую погоду!
14.00- 16.00 дня
Важное

Пиарщикам:

ник: Реклама пароль: 1111

Важные кнопочки:

Шаблон Анкеты для детей ТГ

Анкета для жителей королевств

Правила

Ваша Реклама
Сценарий

Идет обсуждение.
Будем рады увидеть и ваши предложения.
Обсуждение сюжета
Реквием По Мечте... [взломанный сайт][реклама вместо картинки]  Проклятые Земли [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд часть 3

Флуд часть 3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Аксель написал(а):

Здрасте, мисс пофигизм

драсти, мистер чистая кровь*отьила выпад*

752

Melana написал(а):

*Сидит на подаконнике и держит в руках розу*

драсти, принцесса*пофигистическим голосом*

753

Аксель написал(а):

Ты что, совсем спятил? *толи от боли, толи от негодования перешёл на крик* Пора бы уже одуматься!!! *изловчившись и поймав конец кнута потянул на себя с целью отобрать его*

Как?Отдать любимую вещь?Да низачто! -  так Эн и поступил, но устоять на ногах не смог и повалился на Акселя. -А ну отдай!

754

Kiana

драсти, принцесса*пофигистическим голосом*

Ненавижу пофигистов,сама ей бываю*Равнодушным голосом*

755

Энгель.
драсти, принц*таким же пофигистическим голосом*

756

Melana написал(а):

Ненавижу пофигистов,сама ей бываю*Равнодушным голосом*

*не лицо а маско*взаимно. Как граф поживает?

757

Энгель написал(а):

Как?Отдать любимую вещь?Да низачто! -  так Эн и поступил, но устоять на ногах не смог и повалился на Акселя. -А ну отдай!

-Не отдам! *резким движением лишил принца любимой вещи*

Kiana написал(а):

драсти, мистер чистая кровь

Вероятно, общаться с вами или пытаться вернуть в пригодное для общения состояние бесполезно. Но всё-таки, какое у вас сейчас настроение?

758

Kiana
Лучше всех.И потом можно другим голосом,честно настроение и так нижу плинтуса....

759

Melana написал(а):

Лучше всех.И потом можно другим голосом,честно настроение и так нижу плинтуса....

после срыва инач не могу.

760

Аксель написал(а):

Вероятно, общаться с вами или пытаться вернуть в пригодное для общения состояние бесполезно. Но всё-таки, какое у вас сейчас настроение?

лучше, чем иногда бывает. и не надо, не бесполезно. Достаточно сделать простенькую вещь- вернуть мне моих братьев.*более нормальным голосом*

761

Kiana
Бывает*ушла в себя наблюдая за Акселем и Энгелем*

762

Kiana написал(а):

лучше, чем иногда бывает. и не надо, не бесполезно. Достаточно сделать простенькую вещь- вернуть мне моих братьев.*более нормальным голосом*

Что за братья пошли, что все их теряют... А у вас хотябы есть догадки, где они могут быть?

763

Melana написал(а):

да ладно*более...м..человечным голосом. Глаза-красные- чуть посинели, что значит только чуть излечение от пофигизма*

764

Melana написал(а):

\вытащила из себя\ у тебя еще есть, зачем тебе они? \смеётся и протягивает розочку\

765

Аксель написал(а):

Что за братья пошли, что все их теряют... А у вас хотябы есть догадки, где они могут быть?

А у кого ещё теряются, ум? Спешу обрадовать- ни малейшей*весело*

766

Кристина

\вытащила из себя\ у тебя еще есть, зачем тебе они? \смеётся и протягивает розочку\

Это ты о том,о чем я подумала?*Взяла розочку*

767

Kiana написал(а):

А у кого ещё теряются, ум? Спешу обрадовать- ни малейшей*весело*

Ещё у моей невесты брат потерялся. Мелана. А тебе больше идёт, когда ты весёлая ^^

768

Melana написал(а):

Это ты о том,о чем я подумала?*Взяла розочку*

а о чём ты подумала ? \смотрит с интересом\

769

Аксель написал(а):

Ещё у моей невесты брат потерялся. Мелана. А тебе больше идёт, когда ты весёлая

тебе повезло*глаза всё больше приобретают голубой оттенок*ты увидев меня ткой, котрой я бываю раз в... два месяца))

770

Аксель

Ещё у моей невесты брат потерялся. Мелана. А тебе больше идёт, когда ты весёлая

Он не потерялся,а ушел.Потому что я его не поняла и вела себя как эгоистичная девочка*Сжала розу с силой и закрыла глаза*

771

Кристина

а о чём ты подумала ? \смотрит с интересом\

Об других вампирах,о наших знакомых*Улыбнулась*Надеюсь ты поняла....

772

Kiana написал(а):

тебе повезло*глаза всё больше приобретают голубой оттенок*ты увидев меня ткой, котрой я бываю раз в... два месяца))

почему раз в два месяца? мне вот раз в два месяца покупают шоколадку ^^

Melana написал(а):

Он не потерялся,а ушел.Потому что я его не поняла и вела себя как эгоистичная девочка*Сжала розу с силой и закрыла глаза*

Извините, но суть та же. Ты же его ищешь. Не знаешь, где он. Значит ты его потеряла. Ну а следовательно, он потерялся Х)) Не переживай ты так за него. Всё будет в порядке

773

Melana написал(а):

Об других вампирах,о наших знакомых*Улыбнулась*Надеюсь ты поняла....

\перекрестилась\ уф, слава богу, да да, я тоже про них

774

Аксель

Извините, но суть та же. Ты же его ищешь. Не знаешь, где он. Значит ты его потеряла. Ну а следовательно, он потерялся Х)) Не переживай ты так за него. Всё будет в порядке

Да я знаю*разжала руку и посмотрела на алую кровь*Я же говорила что я ходячее несчастье*Показала Акселю кровь и улыбнулась*

775

Кристина

\перекрестилась\ уф, слава богу, да да, я тоже про них

А ты думала я о чем то плохом?Нет,я только о добрых и милых вампирах

776

Аксель написал(а):

-Не отдам! *резким движением лишил принца любимой вещи*

-Ах ты сволочь! *устроил перетягивание каната* -Ну отдаай *замурлыкал, извиваясь словно кошка*

Kiana написал(а):

драсти, принц*таким же пофигистическим голосом*

Здрасте, здрасте. Кукольный домик не обустроить?

777

Melana
я на редкость сегодня позитивно мыслю вконце дня, ибо дали зарплатку, так что не боись о плохом не думала \смеёЦо\

778

Melana написал(а):

Да я знаю*разжала руку и посмотрела на алую кровь*Я же говорила что я ходячее несчастье*Показала Акселю кровь и улыбнулась*

*как будто это совершенно обыденная обязанность жениха, Аксель взял её руку и слизал кровь* Не надо больше баловаться с розами

Энгель написал(а):

-Ах ты сволочь! *устроил перетягивание каната* -Ну отдаай *замурлыкал, извиваясь словно кошка*

*резко отпустил кнут* -Да подавись

779

Всееем привет^^))

780

Аксель

*как будто это совершенно обыденная обязанность жениха, Аксель взял её руку и слизал кровь* Не надо больше баловаться с розами

Все острые предметы ты у меня сам забрал в прошлый раз*Спрыгнула с подаконника и подошла к нему почти в плотную*Так что остаться мои любимые розы

Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд часть 3