Эти стрелочки зляцца и готовы врезать тебе как только ты подойдёшь на расстояние вытянутой руки
Подошёл на расстоянии вытянутой руки или даже чуть ближе. Ну.а помоему эи стрелочки занимаются чем-о другим...
Дети средневековья |
Леди Диана Ksandra Аксель Голдтфишь Шарлотта Кристина ( пропавший админ) Модеры: Melana Елизаветта |
Как-то не очень тепло, точнее холод собачий... Надеемся на лучшую погоду! 14.00- 16.00 дня |
||
Пиарщикам: |
Будем рады увидеть и ваши предложения. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд часть 3
Эти стрелочки зляцца и готовы врезать тебе как только ты подойдёшь на расстояние вытянутой руки
Подошёл на расстоянии вытянутой руки или даже чуть ближе. Ну.а помоему эи стрелочки занимаются чем-о другим...
Ну так не интересно. Тогда меня может воскресить только кровь смертной...
Тогда, может венком из ромашек обойдеся? Чтобы точно похороны не портил! Даже через недельку!
Лилиан
охохоохо *утробный смех* ничего-ничего,
Аксель
ну не, если с таким настроем, то я вам даже колышки не дам..ууу..
Джек
Чего ничего? И почему совсем ничего-ничего? Я вашу святую водичку ток так пью! В лечебных целях, так сказать!
Лилиан
хех. у меня был на эту тему рисунок, как хорошо пить эту водичку..по просьбе тогдашнего господина Алукарда..эхх *вспоминает былое*
Аксель
*Вздохнула и пошла топится в ближайшем водоеме*
Melana
та шо же вы все время топитесь?
*Вздохнула и пошла топится в ближайшем водоеме*
Ааай! Ты чего?
Подошёл на расстоянии вытянутой руки или даже чуть ближе. Ну.
*замахнулся и ударил друга кулаком в подбородок*
Тогда, может венком из ромашек обойдеся? Чтобы точно похороны не портил! Даже через недельку!
Не, ну об ромашки же никто не уколется. Можно шиповник)
ну не, если с таким настроем, то я вам даже колышки не дам..ууу..
Даже колышки? Ну, жмот
Джек
На зло всем упырям!Могу еще повесится,потому что все острые предметы Аксель в прошлый раз у меня забрал
Аксель
Ааай! Ты чего?
Пошла рыбок ловить,заодно захлебнусь
Джек
Аксель
Это у нее такое хобби!
Не, ну об ромашки же никто не уколется. Можно шиповник)
Вот с этой целью, чтобы тебе навярняка не восстать! Где я тебе щас шиповник искать буду?! Он отцвел давно уж!
*замахнулся и ударил друга кулаком в подбородок*
Э, ну как же так? У меня там шрам между прочим, если вы ен знаете *зажимает рукой подбородок* Больно между прочим. *Дал дружку целебный щелбан* -Обойдётесь без удара, мазохиста
Энгель
Ну успокойся*Пожалела*Аксель не хотел так сильно тебя ударить и вообще не хотел тебя обижать....
Э, ну как же так? У меня там шрам между прочим, если вы не знаете *зажимает рукой подбородок* Больно между прочим. *Дал дружку целебный щелбан* -Обойдётесь без удара, мазохиста
Мдяя.... *снова сел на пол, облокотившись о стенку спиной* Скучный ты
Вот с этой целью, чтобы тебе навярняка не восстать! Где я тебе щас шиповник искать буду?! Он отцвел давно уж!
Ну ладно, давайте ромашки. Кто возьмёт хоть одну ромашку и погадает на ней, тот воскресит меня Х)))
Зачем захлёбываться? Может тебе акваланг дать, ну или ещё что-нибудь в этом роде?
Т.Т
Я вас так понимаю Т_Т
Аксель не хотел так сильно тебя ударить и вообще не хотел тебя обижать....
А вот неправда! Ну хотя да... Сильно бить я не хотел... Да и обижать тебя бесполезно Х))
эээ, солнц, давай без захлебываний
Одни суицидники тут. Ужоснах. *пошёл ложицца под поезд*
Да и обижать тебя бесполезно Х))
А я вот возьму и когда-нибудь и обижусь. И тогда рухнет мир, небо упадёт на землю , а из земли полезут древестные папоротники. Вернуся динозавры и саблезубые тигры. Вот так всё будет страшно. Вдруг я из себя выйду?
Мдяя.... *снова сел на пол, облокотившись о стенку спиной* Скучный ты
Тыдын *в его руках появилось страшное оружее - "кошка"* Пришёл тебе конец, жди мучительно смерти. *хлесанул пару раз по ногам*
(не удивляйтесь. "Кошка" и дыба мои любимые вещи)
Аксель
А ну стой,видишь я живая!И рыбок ловить не дубу,я их нелюблю
Энгель
нетрогай Акселя иначе я опять возьму в руки меч
А я вот возьму и когда-нибудь и обижусь. И тогда рухнет мир, небо упадёт на землю , а из земли полезут древестные папоротники. Вернуся динозавры и саблезубые тигры. Вот так всё будет страшно. Вдруг я из себя выйду?
Ну дааа... Я же уже выводил тебя из себя. Тогда я вроде отделался только разбитой губой)))
Тыдын *в его руках появилось страшное оружее - "кошка"* Пришёл тебе конец, жди мучительно смерти. *хлесанул пару раз по ногам*
АА!!Придурок, больно же!!!!!*потирает ноги*
нетрогай Акселя иначе я опять возьму в руки меч
Не волнуйся, милая. Если я захочу, то сам справлюсь)
А ну стой,видишь я живая!И рыбок ловить не дубу,я их нелюблю
Ладно-ладно. Давай не будем суицидничать?
Аксель
Ладно-ладно. Давай не будем суицидничать?
Хорошо не буду.Честно
Аксель
Не волнуйся, милая. Если я захочу, то сам справлюсь)
Смотри,в прошлый раз мне пришлось спасать...
Ну вот Лили выгнали из -за компа...
АА!!Придурок, больно же!!!!!*потирает ноги*
Это ещё не больно...*хлыстанул по бокам* Как сидишь неудобно, не достать...
Здраствуй оо смерт....черт, тоже несмертный* промычала белая простыня*
*высшая степень пофигизма*
ещё раз всем драссти
Это ещё не больно...*хлыстанул по бокам* Как сидишь неудобно, не достать...
Ты что, совсем спятил? *толи от боли, толи от негодования перешёл на крик* Пора бы уже одуматься!!! *изловчившись и поймав конец кнута потянул на себя с целью отобрать его*
Kiana
Здрасте, мисс пофигизм
*Сидит на подаконнике и держит в руках розу*
Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд часть 3