Дети средневековья

Объявление

Админы:
Леди Диана
Ksandra
Аксель
Голдтфишь Шарлотта
Кристина ( пропавший админ)

Модеры:
Melana
Елизаветта
Погода

Как-то не очень тепло, точнее холод собачий... Надеемся на лучшую погоду!
14.00- 16.00 дня
Важное

Пиарщикам:

ник: Реклама пароль: 1111

Важные кнопочки:

Шаблон Анкеты для детей ТГ

Анкета для жителей королевств

Правила

Ваша Реклама
Сценарий

Идет обсуждение.
Будем рады увидеть и ваши предложения.
Обсуждение сюжета
Реквием По Мечте... [взломанный сайт][реклама вместо картинки]  Проклятые Земли [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд часть 3

Флуд часть 3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Здрасти

602

Аксель
хай

603

Аксель
Привася

604

Кристина
Леди Диана
Какое разнообразие приветствий) Как настроение?

605

Аксель
Да вроде ниже среднего но убитца не хочется..... Хочешь поржать?

606

Леди Диана
Радует. Поржать... да как-то не особо хочется, но уже интересно)

607

В общем, читайте и ржите. Это жесть!

Во вторник на сайте funnyordie.com появился видеоролик, в котором Пэрис Хилтон вкратце представила основные пункты своей "предвыборной программы" в качестве кандидата на пост президента США.

Опубликованный ролик является своеобразным ответом актрисы на использование ее образа Джоном Маккейном в его предвыборном видео "Знаменитость", в котором тот сравнил с ней Барака Обаму. Хилтон, позирующая перед камерой в купальнике, называет Маккейна "седым старикашкой" и благодарит его за то, что он включил ее в свой предвыборный ролик, таким образом, сделав ей одолжение и оказав поддержку.

Затем Хилтон выражает свой взгляд на перспективы политики США в области энергетики, предлагая объединить некоторые пункты программ Маккейна и Обамы, создав из них некий "гибрид", который позволит США обрести энергетическую независимость и обеспечить новые рабочие места.

Своим вице-президентом Пэрис Хилтон намерена сделать певицу Рианну, а Белый дом - в случае победы - актриса собирается перекрасить в розовый цвет.

Ролик "Знаменитость", появившийся в интернете около недели назад, был выпущен предвыборным штабом Джона Маккейна. В нем Маккейн поставил Барака Обаму в один ряд с Пэрис Хилтон и Бритни Спирс, фактически представив его в образе суперзвезды. Ролик вызвал недовольство Хилтон, а Обама выпад Маккейна проигнорировал.

608

Леди Диана
Забавно. Это же Перис Хилтон. Любит она выпендриваться, демонстрируя свою поддельную тупость

А я ушёл. Ещё вернусь

609

Аксель написал(а):

Какое разнообразие приветствий) Как настроение?

настроение оЦстой спать хочу \закуталась в одеяло с головой\

610

Всем доброе утро*Вошла в комнату*

611

Melana написал(а):

Всем доброе утро*Вошла в комнату*

привет привет\машет ручкой\

612

Melana
Опять настроение хорошее? Тебя не поймёшь. Ну доброе, доброе.
* поползла под диван и там тихо ржот*

613

Кристина
*Сонно улыбнулась*
Леди Диана
я еще просто не проснулась,вот и результат

614

Melana
Ну тоды понятно

615

Леди Диана
но надеюсь что так будет весь день!Потому что я пойду покупать некоторые вещи к школле!Уря!Да здравствует новая школа,точнее лицей

616

Школа, любая - это смерть. Я уже почти всё купила, сумку надо новую. Хотела дневник весь такой готичные, но кода мама это увидела, пришлось стать хорошей девочкой и взять обычный, кожанный.

617

Леди Диана
бывает

618

Кристина написал(а):

а ну собирайсо, а то кого ж мне целовать  и с кем подвинец чапать?

*я вас ообих убью, молилась ли ты на ночь, Дездемона? О, неверная.

Кристина написал(а):

вот его как раз низя, он мя на руках носит

А я что нет?*в качестве поттверждения своих слов, парень поднял на руки девушку... бывшую или настоящую?*

619

*Смеется*Блин,как на вас весело смотреть*На всякий случай отошла от Алексантро,чтобы не попасть под горячую руку*

620

Melana написал(а):

*Смеется*Блин,как на вас весело смотреть*На всякий случай отошла от Алексантро,чтобы не попасть под горячую руку*

Не попадёшь! К тому же горячие руки заняты тем, чтобы не уронить любимую*

621

Алексантро
ти лучше пост пиши, не то ..эээ *задумался , что же будет дальше делать* короче, если дальше будешь молчать..она сама ко мне уйдет...гыгыгыгыыыы...*утробно расхохотался и залез под диван*

622

Джек
*Подрозрительно посмотрела*Что то я боюсь уже за своего подопечного

623

Джек написал(а):

утробно расхохотался и залез под диван*

ПсиГ, ты полностью соответствуешь своему статусу

624

Melana
* голос из паддивана* вы лучше за Акселя бойтесь, то придет счас , как споит меня, как отяоит..бррр

625

Джек
За Акселя я не сильно боюсь,он уже большой мальчик.Но вы мне испугаете ребенка!Я опекуном стала!Скоро моя подопечная сдаст анку

626

Melana
О.О..о дитятко....покажите дитятко..

627

Джек
Она не дитятко!Выбирай выраждение!Она моя подопечная!И скоро придет,только анку домучает*Нагло уселась на диван необращая внимания на Джека*

628

Люди! Я снова с вами! Вы рады?

629

Melana
ну так подобечная же?

630

Леди Диана
Да*Улыбается*
Джек
по игре,не в жизни)Она оборотень....

Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд часть 3