Дети средневековья

Объявление

Админы:
Леди Диана
Ksandra
Аксель
Голдтфишь Шарлотта
Кристина ( пропавший админ)

Модеры:
Melana
Елизаветта
Погода

Как-то не очень тепло, точнее холод собачий... Надеемся на лучшую погоду!
14.00- 16.00 дня
Важное

Пиарщикам:

ник: Реклама пароль: 1111

Важные кнопочки:

Шаблон Анкеты для детей ТГ

Анкета для жителей королевств

Правила

Ваша Реклама
Сценарий

Идет обсуждение.
Будем рады увидеть и ваши предложения.
Обсуждение сюжета
Реквием По Мечте... [взломанный сайт][реклама вместо картинки]  Проклятые Земли [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд часть 3

Флуд часть 3

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Кристина
Знаешь как хочется? Я сто добываю при угрозе смерти то и смотрЮ но этого увы оч мало

482

Леди Диана написал(а):

Знаешь как хочется? Я сто добываю при угрозе смерти то и смотрЮ но этого увы оч мало

понимаю и не завидую, но все же на стороне твоей мамы

483

Кристина
что же вы все так по аниме??? с этим делом нужно по аккуратнее! *вспоминает . как первый раз посмотрел Рубаки и исходил слюнями, дабы найти второй том*

484

Джек написал(а):

что же вы все так по аниме??? с этим делом нужно по аккуратнее! *вспоминает . как первый раз посмотрел Рубаки и исходил слюнями, дабы найти второй том*

на работе единственный способ снять стресс, так что 26 серий за рабочий день легко, это уже стало как наркотик

485

Кристина
от у меня так с ролами..Т.Т

486

* уползла под диван и там рыдает горькими слезами* А терь я хочу новый диск мельницы который выйдет тока через пол года в лучшем случае!

487

Леди Диана
вы, уважаемая принцесса лучше пока Сплина послушайте, у них тож есть фолькские песенки..так чут-чуть

488

Леди Диана написал(а):

* уползла под диван и там рыдает горькими слезами* А терь я хочу новый диск мельницы который выйдет тока через пол года в лучшем случае!

а я хочу Востание лерушка второй сезон который выйдет к концу года, Спецкласс А, который доснимают но оч медленно, Рыцарь вампир, который выйдет в октябре и наконец Фул Металл паник, который выйдет ток в 2009 году \грустит\ дожить бы только

А сейчас пардон, я вас оставлю на полчасика и попрусь домой \всем машет ручкой\ рабочий день закончен

489

Джек
Да я уже Би2 прослушала. Чё тока сёдня не слушала.........

490

Леди Диана
Саундтреки из аниме слушали?
Кристина
уу на целых полчаса...

491

Джек
Ага

492

Леди Диана
а из игр?

493

Джек
Ну кое что

494

Джек написал(а):

уу на целых полчаса...

э, я скоро вернусь)))

495

Леди Диана
из Обливиона???..а из аниме..Хеллсинга все треки переслушала?

496

Джек
нет, что есть то слушала

497

Леди Диана
так вот слушаемс все !

498

Джек
* убилась об стенку* Я скоро сойду с ума. Ибо мне надо в музыкалку, я без пения уже не могу.  Ляляля.... ну и т.д. и т.п.

499

Леди Диана
нееет, музыкалка -это зло. говорю вам, ак челоек отучившийся там семь лет, на это чертово фортепиано..ррррр

500

Джек
Я больше. Я на 9 год уже пойду. Фортик - зло. Гитара, арфа, флейта, майн голос - вот это кул!

501

Леди Диана
ааа..ну видимо я не музыкант, хотя за хор меня хвалили- ишь какой мальчик, да ноту ля верхней актавы достает" -теперь дружно представляем, как я пищал в 14 лет..Т.Т

502

Джек
в 14 лет? Пищал? У тя ж там голос ломаться должен был! Я вот беру первую, вторую, и до ми третьей

503

Леди Диана ну не верхней..счас..прикину..где-то третьей, а може и второй, но , что пищал-факт!

504

вообще уже четыре года прошло, забыть можно все ноты....я лучше покалякаю пойду..

505

Джек
ДО РЕ МИ ФА СОЛЬ ЛЯ СИ! Я вот тоже рисовать хочу и стихи писать, но... не дано. Хняк

506

Леди Диана
ну..каждому свое, я стихи тоже не пишу, не умею..ток прозу)) *самозабвенно улыбаецо*

507

\приползло и умерло\ я дома
Джек у нас рисует клево)) если мне память не изменяет, хотя может

508

Кристина
покраснело* йа???

509

Джек
ты ты, или мне все же память изменяет?

510

Здрасте

Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд часть 3