Маг это не раса!
хм, ну знаешь когда прочтешь анкет 50 где пишут под расой "маг" тогда уже приходешь к выводу что так проще писать
Дети средневековья |
Леди Диана Ksandra Аксель Голдтфишь Шарлотта Кристина ( пропавший админ) Модеры: Melana Елизаветта |
Как-то не очень тепло, точнее холод собачий... Надеемся на лучшую погоду! 14.00- 16.00 дня |
||
Пиарщикам: |
Будем рады увидеть и ваши предложения. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд часть 3
Маг это не раса!
хм, ну знаешь когда прочтешь анкет 50 где пишут под расой "маг" тогда уже приходешь к выводу что так проще писать
Джек
Маг это не раса,а класс!
Нука быстро слушать Fleur! В чувство придёшь! Ну или Мельницу! Ну или КиШа на крайняк!
их на работе нема, на работе ток алисА, все остальные прелести либо на фтп но качать лень либо на компе из двух зол меньшее
Джек
Могу прислать песню из другого жанра)Только это плохо отразится на твоей психике
Melana
а от вампира детей не рождается. кстати о птичках)))*показал язык* так шо ваше существование могло бы быть под угрозой..и вообще не стоит меня обижать, это у меня самый живой перс за всю жизнь, али вы хотите моего злобного дядечку-инквизитора* вспоминая Молот, где он так и не смог с Амарой по ближе познакомиться камере*
Melana
Не над ей тока ничё присылать! А то совсем с катушек съедит!
дядечку-инквизитора
ага, помниться я там вампиршей была))))
а ты у нас еще кем был? вампиром, кстати приконым\облизывается\ и кажется человеком, больше не помню
Джек
Неправда!Рождались,но это очень редкое явление!И потом мне пофиг кто вы,просто маг это не раса
Melana
на счет песен..всех сплинов, финнтролов, аматори и еще грозную кучу альтернативы с роком я переслушал..и не надо из меня ребенка делать, уважаемая, уж психику вам мою ничем не расшатать, я готом тоже был, у меня люди -знакомые тоже умирали...)))
А то совсем с катушек съедит!
а я не против че нить новенькое послушать
\нервно смеётся\ ребят давайте не будем спорить
Джек
Lacrimosa это не альтернатива!*Обижается*И я гот я потому что у меня душевное состояние такое....и я не делаю из вас ребенка....
Кристина
милая моя, тебе Васи не хватает?
Melana..ну куда мне до вас, я просто уведомляю о факте, что вампиры, как бы ходячие мертвецы и от зомби отличаются лишь силой и умом, а наследство они делают из тех кого укусят и своей крови добавят)
Отредактировано Джек (2008-08-05 19:23:31)
Lacrimosa
а лакримоза прикольная вещица)))
Кристина
Ладно,я вообще тогда помолчу до прихода Акса.....
Джек
Сразу видно что с понятием аниме вы не дружите)
Гхм. Ребята. Давайте дружно перестанем ругаться!? Ибо это тупо и не интересно!
Melana
аа эта, от это пожалуй не слушал..сильно звиняюсь, тут-то оно может и так, просто есть знакомая с той же историей трагичной любви, посему она тоже гот)))
милая моя, тебе Васи не хватает?
ага \хихикает\ ты у мя в аське с тех пор так и записан)))) да ладно уж)) я радуюсь жизнь \обнимает\
Кристина
Угу, в переводе "слёзы" . Ток я не ту Лакримозу лю, которую вы слушаете. А есть такое произведение, не скажу кто придумал.... Ну короче написал давно под глюком
Джек
прислать?И давай не будем спорить)У каждого свое мнение)Мир?
Melana
Сразу видно что с понятием аниме вы не дружите)
йа???? да ладно??? как бы вот недавно с косплея вернулси, мангу собственную пишу рисуночки рисую..хех..
Ладно,я вообще тогда помолчу до прихода Акса.....
Э, темное солнце, не надо молчать и злиться
Гхм. Ребята. Давайте дружно перестанем ругаться!? Ибо это тупо и не интересно!
\тянет систер в угол\ посидим лучше тут и попьем какавку \протягивает чашку\ а то еще убьют ненароком
Melana
у меня мир и так со всеми * изображает Будду* ооммммм, раууумммммм..ток бывают всполохи, когда миня обизают))
Джек
Тогда должны быть знакомы с Vampire Knight)Вот там опровергаются ваши слова
Кристина
*Села на подаконник и пьет кровь из бокала*
Да ладно,помолчу,связки поберегу
Джек
Ладно обижать не буду
Vampire Knight
о, кстати, а 42-ю ночь читала в манге?
Melana
ну..одно аниме не опровергает всю историю, не знаю, как вы я удерживаюсь позиции фактов в этом случае! Оть!
* заползла под стол с какафкой* Ребята! Живём дружно и не ругаемся! А то я ругаться начну! А это страшно........
Леди Диана
А что я,я уже никого не трогаю,сижу тихо и мирно.Акселя жду
* заползла под стол с какафкой* Ребята! Живём дружно и не ругаемся! А то я ругаться начну! А это страшно........
\вливает в рот сестре какавку\ тихо тихо релаксируем
Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд часть 3