Дети средневековья

Объявление

Админы:
Леди Диана
Ksandra
Аксель
Голдтфишь Шарлотта
Кристина ( пропавший админ)

Модеры:
Melana
Елизаветта
Погода

Как-то не очень тепло, точнее холод собачий... Надеемся на лучшую погоду!
14.00- 16.00 дня
Важное

Пиарщикам:

ник: Реклама пароль: 1111

Важные кнопочки:

Шаблон Анкеты для детей ТГ

Анкета для жителей королевств

Правила

Ваша Реклама
Сценарий

Идет обсуждение.
Будем рады увидеть и ваши предложения.
Обсуждение сюжета
Реквием По Мечте... [взломанный сайт][реклама вместо картинки]  Проклятые Земли [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд часть 3

Флуд часть 3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Melana написал(а):

Маг это не раса!

хм, ну знаешь когда прочтешь анкет 50 где пишут под расой "маг" тогда уже приходешь к выводу что так проще писать

422

Джек
Маг это не раса,а класс!

423

Леди Диана написал(а):

Нука быстро слушать Fleur! В чувство придёшь! Ну или Мельницу! Ну или КиШа на крайняк!

их на работе нема, на работе ток алисА, все остальные прелести либо на фтп но качать лень либо на компе из двух зол меньшее

424

Джек
Могу прислать песню из другого жанра)Только это плохо отразится на твоей психике

425

Melana
а от вампира детей не рождается. кстати о птичках)))*показал язык* так шо ваше существование могло бы быть под угрозой..и вообще не стоит меня обижать, это у меня самый живой перс за всю жизнь, али вы хотите моего злобного дядечку-инквизитора* вспоминая Молот, где он так и не смог с Амарой по ближе познакомиться камере*

426

Melana
Не над ей тока ничё присылать! А то совсем с катушек съедит!

427

Джек написал(а):

дядечку-инквизитора

ага, помниться я там вампиршей была))))
а ты у нас еще кем был? вампиром, кстати приконым\облизывается\ и кажется человеком, больше не помню

428

Джек
Неправда!Рождались,но это очень редкое явление!И потом мне пофиг кто вы,просто маг это не раса

429

Melana
на счет песен..всех сплинов, финнтролов, аматори и еще грозную кучу альтернативы с роком я переслушал..и не надо из меня ребенка делать, уважаемая, уж психику вам мою ничем не расшатать, я готом тоже был, у меня люди -знакомые тоже умирали...)))

430

Леди Диана написал(а):

А то совсем с катушек съедит!

а я не против че нить новенькое послушать

431

\нервно смеётся\ ребят давайте не будем спорить

432

Джек
Lacrimosa это не альтернатива!*Обижается*И я гот я потому что у меня душевное состояние такое....и я не делаю из вас ребенка....

433

Кристина
милая моя, тебе Васи не хватает?
Melana..ну куда мне до вас, я просто уведомляю о факте, что вампиры, как бы ходячие мертвецы и от зомби отличаются лишь силой и умом, а наследство они делают из тех кого укусят и своей крови добавят)

Отредактировано Джек (2008-08-05 19:23:31)

434

Melana написал(а):

Lacrimosa

а лакримоза прикольная вещица)))

435

Кристина
Ладно,я вообще тогда помолчу до прихода Акса.....
Джек
Сразу видно что с понятием аниме вы не дружите)

436

Гхм. Ребята. Давайте дружно перестанем ругаться!? Ибо это тупо и не интересно!

437

Melana
аа эта, от это пожалуй не слушал..сильно звиняюсь, тут-то оно может и так, просто есть знакомая с той же историей трагичной любви, посему она тоже гот)))

438

Джек написал(а):

милая моя, тебе Васи не хватает?

ага \хихикает\ ты у мя в аське с тех пор так и записан)))) да ладно уж)) я радуюсь жизнь \обнимает\

439

Кристина
Угу, в переводе "слёзы" . Ток я не ту Лакримозу лю, которую вы слушаете. А есть такое произведение, не скажу кто придумал.... Ну короче написал давно под глюком

440

Джек
прислать?И давай не будем спорить)У каждого свое мнение)Мир?

441

Melana

Melana написал(а):

Сразу видно что с понятием аниме вы не дружите)

йа???? да ладно???  как бы вот недавно с косплея вернулси, мангу собственную пишу рисуночки рисую..хех..

442

Melana написал(а):

Ладно,я вообще тогда помолчу до прихода Акса.....

Э, темное солнце, не надо молчать и злиться

Леди Диана написал(а):

Гхм. Ребята. Давайте дружно перестанем ругаться!? Ибо это тупо и не интересно!

\тянет систер в угол\ посидим лучше тут и попьем какавку \протягивает чашку\ а то еще убьют ненароком

443

Melana
у меня мир и так со всеми * изображает Будду* ооммммм, раууумммммм..ток бывают всполохи, когда миня обизают))

444

Джек
Тогда должны быть знакомы с Vampire Knight)Вот там опровергаются ваши слова
Кристина
*Села на подаконник и пьет кровь из бокала*
Да ладно,помолчу,связки поберегу

445

Джек
Ладно обижать не буду

446

Melana написал(а):

Vampire Knight

о, кстати, а 42-ю ночь читала в манге?

447

Melana
ну..одно аниме не опровергает всю историю, не знаю, как вы я удерживаюсь позиции фактов в этом случае! Оть!

448

* заползла под стол с какафкой* Ребята! Живём дружно и не ругаемся! А то я ругаться начну! А это страшно........

449

Леди Диана
А что я,я уже никого не трогаю,сижу тихо и мирно.Акселя жду

450

Леди Диана написал(а):

* заползла под стол с какафкой* Ребята! Живём дружно и не ругаемся! А то я ругаться начну! А это страшно........

\вливает в рот сестре какавку\ тихо тихо релаксируем

Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд часть 3