Дети средневековья

Объявление

Админы:
Леди Диана
Ksandra
Аксель
Голдтфишь Шарлотта
Кристина ( пропавший админ)

Модеры:
Melana
Елизаветта
Погода

Как-то не очень тепло, точнее холод собачий... Надеемся на лучшую погоду!
14.00- 16.00 дня
Важное

Пиарщикам:

ник: Реклама пароль: 1111

Важные кнопочки:

Шаблон Анкеты для детей ТГ

Анкета для жителей королевств

Правила

Ваша Реклама
Сценарий

Идет обсуждение.
Будем рады увидеть и ваши предложения.
Обсуждение сюжета
Реквием По Мечте... [взломанный сайт][реклама вместо картинки]  Проклятые Земли [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд vol.2

Флуд vol.2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Хельм написал(а):

,мы тут Алексея Сергеевича потеряли,падлу))

Энгель написал(а):

именно то и случилось.

Мндам...ну если он сказа что завтра зайдет,значит завтра и зайдет

842

Bella написал(а):

Мндам...ну если он сказа что завтра зайдет,значит завтра и зайдет

А сегодня он где?

843

Энгель написал(а):

А сегодня он где?

А разве ты с ним обои сдирать не договаривался?или что то в этом роде?

844

Bella написал(а):

А разве ты с ним обои сдирать не договаривался?или что то в этом роде?

Да, я хотел посдирать с ним обои, но к телефону никто не подходит и мобильник не берёт.

845

Энгель написал(а):

но к телефону никто не подходит и мобильник не берёт.

Ну тогда незнаю...

846

Я опять тут!!!!! * рада до безобразия*
Melana
Да говорю же бред сивой кобылы!

847

Ну и день сегодня...аномальный

848

Хельм
Это точно

849

Что-то будет дальше.....страшно представить

850

Хельм
да лан.. меня так тока что заставили слушать русское радио, ибо моя подруга говорит что там какой-то привет передала. Прошла одно песенка и мне терь плохо..........

851

Фуууу!!!! Максим!!!!! * умир* Убейте это!

852

Леди Диана
Не бред...просто для меня слишком светло.И странно немного.Как будто ты часть из большого текста вынула.Начала и нормального конца нет.Это лично мое мнение)Ладно,ушла я Vampire Knight смотреть и критиковать этого придурка Зеро.Никогда его не любила.

853

Melana
Светло? Мне сказали что это мазахисткая кака............

854

Леди Диана
Неправда!Просто девушка потеряла смысл жизни.Она не может выбратся из ямы в которую попала...ой,простите,кажется я уже не о том....

855

Melana
Я тут ТАКОЙ стёб над Поттером откапала, точнее откапала моя подруга, и щас я под столом

856

Леди Диана
нелюблю Поттера и стебы над ним....лучше про японские рок группы)

857

Melana
Меня тошнит от Поттера, но стёб удачный, в кои то веке.

858

Леди Диана
Бывает...я тут психую...смотрю Vampire Knight ,плачу,слушаю как стучит ливень в окно и по подаконнику,мне в ломак окно закрыть,и скоро приедем мама и я в очередной раз получу за то что в дождик гуляла....эх такова жизнь

859

Melana
Я тоже в дождик чапала по к театру драммы, потом искала этой долбаный служебный вход, потом в центре гуляла.... Короче что-то у меня горло подозрительно разболелось.

860

Леди Диана
а у меня не болит но все равно

861

Melana
Везёт. Я так сёдня увидила новые костюмы для ансамбля и теперь боюсь что всю ночь будут кошмары снится

862

Леди Диана
Не думаю что они страшнее тех в которых мы выступали)Я в спортивной школе танце занималась,но вот думаю идти ли в этом году...пока не решила.Так у нас на восточный танец такие костюмы были....я так долго угарала в классе над этим.Мне то пофиг,моя изврашщенная душа выдержала а вот остальные.....

863

Melana
Ты не видила наши доисторические костюмы, когда мы мелкими были... Они пережили уже поколений десять..Ууу...........

864

Леди Диана
Бывает)Кажется Энгель собрался в поместье Акселя...вот сюрприз будет когда она нас вместе в зале увидит)

865

Melana написал(а):

Кажется Энгель собрался в поместье Акселя...вот сюрприз будет когда она нас вместе в зале увидит)

Ага. Именно туда и собрался)

866

Энгель

Ага. Именно туда и собрался)

Смотри только не споткнись когда будешь входить,я все свечи задула)Мы в полной темноте сидим)

867

Melana написал(а):

Смотри только не споткнись когда будешь входить,я все свечи задула)Мы в полной темноте сидим)

Да, я читал.

868

Melana
Вы может как-ниубдь рассосётесь по комнате, а то как-то и неповадно к вам подходить, пока вы там так умилённо сидите.

869

Энгель
Да ладно,как только ты откроешь дверь,я уже буду стоять на ногах)Так что ты не помешаешь

870

Melana написал(а):

Да ладно,как только ты откроешь дверь,я уже буду стоять на ногах)Так что ты не помешаешь

Ага. о чём будет разговор?

Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд vol.2