,мы тут Алексея Сергеевича потеряли,падлу))
именно то и случилось.
Мндам...ну если он сказа что завтра зайдет,значит завтра и зайдет
Дети средневековья |
Леди Диана Ksandra Аксель Голдтфишь Шарлотта Кристина ( пропавший админ) Модеры: Melana Елизаветта |
Как-то не очень тепло, точнее холод собачий... Надеемся на лучшую погоду! 14.00- 16.00 дня |
||
Пиарщикам: |
Будем рады увидеть и ваши предложения. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд vol.2
,мы тут Алексея Сергеевича потеряли,падлу))
именно то и случилось.
А сегодня он где?
А сегодня он где?
А разве ты с ним обои сдирать не договаривался?или что то в этом роде?
А разве ты с ним обои сдирать не договаривался?или что то в этом роде?
Да, я хотел посдирать с ним обои, но к телефону никто не подходит и мобильник не берёт.
но к телефону никто не подходит и мобильник не берёт.
Ну тогда незнаю...
Я опять тут!!!!! * рада до безобразия*
Melana
Да говорю же бред сивой кобылы!
Ну и день сегодня...аномальный
Хельм
Это точно
Что-то будет дальше.....страшно представить
Хельм
да лан.. меня так тока что заставили слушать русское радио, ибо моя подруга говорит что там какой-то привет передала. Прошла одно песенка и мне терь плохо..........
Фуууу!!!! Максим!!!!! * умир* Убейте это!
Леди Диана
Не бред...просто для меня слишком светло.И странно немного.Как будто ты часть из большого текста вынула.Начала и нормального конца нет.Это лично мое мнение)Ладно,ушла я Vampire Knight смотреть и критиковать этого придурка Зеро.Никогда его не любила.
Melana
Светло? Мне сказали что это мазахисткая кака............
Леди Диана
Неправда!Просто девушка потеряла смысл жизни.Она не может выбратся из ямы в которую попала...ой,простите,кажется я уже не о том....
Melana
Я тут ТАКОЙ стёб над Поттером откапала, точнее откапала моя подруга, и щас я под столом
Леди Диана
нелюблю Поттера и стебы над ним....лучше про японские рок группы)
Melana
Меня тошнит от Поттера, но стёб удачный, в кои то веке.
Леди Диана
Бывает...я тут психую...смотрю Vampire Knight ,плачу,слушаю как стучит ливень в окно и по подаконнику,мне в ломак окно закрыть,и скоро приедем мама и я в очередной раз получу за то что в дождик гуляла....эх такова жизнь
Melana
Я тоже в дождик чапала по к театру драммы, потом искала этой долбаный служебный вход, потом в центре гуляла.... Короче что-то у меня горло подозрительно разболелось.
Леди Диана
а у меня не болит но все равно
Melana
Везёт. Я так сёдня увидила новые костюмы для ансамбля и теперь боюсь что всю ночь будут кошмары снится
Леди Диана
Не думаю что они страшнее тех в которых мы выступали)Я в спортивной школе танце занималась,но вот думаю идти ли в этом году...пока не решила.Так у нас на восточный танец такие костюмы были....я так долго угарала в классе над этим.Мне то пофиг,моя изврашщенная душа выдержала а вот остальные.....
Melana
Ты не видила наши доисторические костюмы, когда мы мелкими были... Они пережили уже поколений десять..Ууу...........
Леди Диана
Бывает)Кажется Энгель собрался в поместье Акселя...вот сюрприз будет когда она нас вместе в зале увидит)
Кажется Энгель собрался в поместье Акселя...вот сюрприз будет когда она нас вместе в зале увидит)
Ага. Именно туда и собрался)
Энгель
Ага. Именно туда и собрался)
Смотри только не споткнись когда будешь входить,я все свечи задула)Мы в полной темноте сидим)
Смотри только не споткнись когда будешь входить,я все свечи задула)Мы в полной темноте сидим)
Да, я читал.
Melana
Вы может как-ниубдь рассосётесь по комнате, а то как-то и неповадно к вам подходить, пока вы там так умилённо сидите.
Энгель
Да ладно,как только ты откроешь дверь,я уже буду стоять на ногах)Так что ты не помешаешь
Да ладно,как только ты откроешь дверь,я уже буду стоять на ногах)Так что ты не помешаешь
Ага. о чём будет разговор?
Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд vol.2