Дети средневековья

Объявление

Админы:
Леди Диана
Ksandra
Аксель
Голдтфишь Шарлотта
Кристина ( пропавший админ)

Модеры:
Melana
Елизаветта
Погода

Как-то не очень тепло, точнее холод собачий... Надеемся на лучшую погоду!
14.00- 16.00 дня
Важное

Пиарщикам:

ник: Реклама пароль: 1111

Важные кнопочки:

Шаблон Анкеты для детей ТГ

Анкета для жителей королевств

Правила

Ваша Реклама
Сценарий

Идет обсуждение.
Будем рады увидеть и ваши предложения.
Обсуждение сюжета
Реквием По Мечте... [взломанный сайт][реклама вместо картинки]  Проклятые Земли [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд vol.2

Флуд vol.2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Леди Диана

Леди Диана написал(а):

Ну я пошла наверное опять сбегать. * ржот*

Да щас, стой, неверная.

Аксель написал(а):

-Как же я тебя ненавижу... *злобно оскалился*

- Обманывать нехорошо, - слова из детства, произнесенные этим голосом, звучали...слишком пафосно.
*обернулся и показал всем язык.*
так, это ещё что! - да отстан ты уже, чо хочу то и делаю. А сейчас я хочу...
*Франс ещё крепче прижал того к стене, но ограничиваь его в движениях руками ,как тот, не стал*
-Сопротивляться не будем? *примеривается к пуговкам на плаще*

782

Аксель
Да ладно,он только вернулся и решил навестить друга чтобы поделится проблемами,а тут я)

783

Энгель
Какая я не верная? Просто мну не над оставлять без присмотра... Не боись, не изнасилуют! Правда тебе опять придётся перенести 4 стадии инфаркта

784

Энгель написал(а):

-Сопротивляться не будем? *примеривается к пуговкам на плаще*

-Не будем... *смиренно опустил голову*

Melana написал(а):

Да ладно,он только вернулся и решил навестить друга чтобы поделится проблемами,а тут я)

Ну да, впрочем сойдёт)

785

Аксель

*ушёл вскрывать вены. Милая, не спасай. Только для тебя я буду живым)*

*Упала в обморок от такого*

786

Ди,мой горяче любимый оборотень не будет в шоке от такого флуда,к сожалению он пофигист

787

Леди Диана написал(а):

Просто мну не над оставлять без присмотра

Придётся приставить к вам десяток для безопасности

788

Аксель
Я время поменяла, наслаждайся

789

Хельм
А ты во главе? * злобные замыслы*

790

Melana написал(а):

*Упала в обморок от такого*

*подхватил в полуметре от земли* Не волнуйся, милая. Мы будем жить вечно...

791

Хельм написал(а):

Придётся приставить к вам десяток для безопасности

да, да. Приставьте)

*усё. ушёл. предки убили*

792

Аксель

*подхватил в полуметре от земли* Не волнуйся, милая. Мы будем жить вечно...

Обрадовал*Обмякла на его руках*

793

Melana написал(а):

Обрадовал*Обмякла на его руках*

*уложил на диван, а сам дальше пошёл резать вены*

794

Отберите у меня диск Fleur! От греха подальше!

795

Аксель

уложил на диван, а сам дальше пошёл резать вены*

*Пришла в себя*

796

Леди Диана
Ты что!Это отличная группа!
Она плавает в формалине....ой забыла как дальше

797

Melana
Да меня заело ими!!!!! Я щас помру! Вот, дабы ты вспомнила всю песенку:
Она не придет - её разорвали собаки
Арматурой забили скинхеды
Надломился предательский лёд

Её руки, подготовлены не были к драке
И она не желала победы
Я теперь буду вместо неё

Она, плавает в формалине
Несовершенство линий
Движется постепенно
У меня её лицо её имя
Свитер такой же синий
Никто не заметил подмены

Она не прийдёт - руки были в змеиной норе
Голова в осином гнезде
А спина в муравьиной куче

Буду я - я из более прочного теста
Я достойна занять это место
Я многое делаю лучше

Она, плавает в формалине
Двигаясь постепенно
В мутном, белом тумане
У меня, её лицо, её имя
Никто не заметил подмены
Ключи проверяю в кармане

Я наверное что-то не то играю
Я не знаю кто эти люди
Улыбаюсь немного странно
Заподозрят что я не она - другая
Я не знаю что тогда будет
Притворюсь больной или пьяной

798

Леди Диана
Во она самая)

799

Melana
Одна из моих любимых... Мне её спеть не дают, учительница по вокалу говорит что не надо шокировать публику!

800

*вскрыл вены и умир от ооочень быстрой потери крови*

801

Леди Диана
Он ничего не понимает!
Аксель

*вскрыл вены и умир от ооочень быстрой потери крови*

*Поцеловала в мертвенно белые и холодные губы и умерла рядом с ним,проткнув сердце кинжалом*

802

Пойду ка я напишу чё-нить..........

803

Леди Диана написал(а):

А ты во главе?

Как вам будет угодно *гаденько улыбнулся

804

Хельм
* ржот* Ну я на такое согласна

805

Леди Диана написал(а):

* ржот* Ну я на такое согласна

А уж я то как согласен,не пересказать *довольно кланиется*

806

Я написала рассказик, сижу и думаю над ним......

807

Леди Диана написал(а):

Я написала рассказик, сижу и думаю над ним......

А можно его посмотреть,я бы тоже подумал

808

* стыдится* Ну читай. Потом выскажи своё мнение. Сразу говорю что проды не буит и ошибки я не проверяла......

Солнце нагло светило в лицо, поэтому девушка натянула капюшон на лицо, так что бы лицо почти не было видно, засунула руки в карманы невзрачной серой курточки. Мимо проехала машина и обдала девушку потоком грязной воды из лужи, образовавшийся по милости недавно прошедшего дождя. Мимо прошедшие подростки тихо хихикнули, и девушка ещё больше натянула капюшон на лицо. Куртка вся промокла насквозь, но её обладательнице было как-то пофиг. Девушка вышла в центр города, в надежде потеряться в толпе людей от жизни, конечно желание глупое, но оно рано или поздно появляется у всех. И на самом деле, кажется, что ты потерян. Но нет, жизни везде, она с тобой пока ты дышишь. Конечно на девушку, в грязной серой куртке и натянувшей капюшон почти до подбородка смотреть буду косо, но девушка этого не видела и упрямо шла дальше. Центр кончился, людей стало меньше, и с каждым шагом девушка приближалась к желанной тишине, к желанному концу. Девушка сняла капюшон и огляделась. На небе не было даже намёка хоть на одно облачко. Всё упрямо святило солнце, будто всё хорошо. Девушка  простояла так минут двадцать, будто видит небо в последний раз, потом вновь опустила капюшон и спустилась в низ, к мосту. Бросила ещё один, полный ненависти взгляд на небо и зашла под мост. Бросила куртку на землю и встала перед водой. Набрала в грудь побольше воздуха и уже собиралась прыгнуть в воду в последний раз в жизни, как её окликнули. Девушка вздрогнула от неожиданности и упала на землю. 
- Не делай этого, прошу, - к ней подошла девочка лет восьми-десяти, в грядном белом платье. Она была вся чумазая, и какая то… потухшая, будто потерявшая смысл жизни, - меня зовут Карина, а тебя?
- Вика…, - девушка не ожидала здесь появления такой маленькой девочки, и теперь ошарашено смотрела на неё. Ростом совсем маленькая, не больше метра двадцати пяти, очень худенькая, будто почти не ест. Короткие волосы цвета меди, впалые щёки, изумрудные глаза.
- Не надо Вика, жизнь ты больше не получишь….
- Знаешь Карина, у меня всё так плохо в жизни, что я просто хочу уснуть, навсегда.… Испарится, я только морщинка на лице этой планеты, а морщины убирают, они не нужны.
- Ты не плохая… тебе делают больно, и ты не можешь вытерпеть?
- Ну, можно сказать и так… Я бы всё тебе рассказала, но не уверена, что ты поймёшь…
Девочка подошла к Вике, достала из-за пазухи мятую коробку с сигаретами и полупустую зажигалку. Девочка зажгла сигарету и дала её Вике. Вика в свою очередь удивленно посмотрела  на Карину, но сигарету взяла и слишком сильно затянула и закашлялась. Карина похлопала ей по спине.
- Раньше не курила, нет? Извини, конечно, сигареты самые дешевые, надо как-то жить. А то порой бывает холодно…
- Карина, а где твои родители?
Девочка немного отпрянула от Вики, села на корточки и задумалась и неожиданно сказала:
- Они меня бросили, и с пяти лет я живу одна, совсем…
- Как же так? Ты должна хотя бы в детском доме жить. Улица - не место детям.
- А я от них сбежала! Меня в детском доме били, кормили чем-то сомнительным, от чего меня тошнило, выгоняли на улицу в холод….
- В каком ты доме то была? Конечно, Российские детские дома не идеальны, но не до такой степени. Ты что, была  в детском доме 19 века?
- Ну да…
- Что? - Вика удивленно обернулась, но девочки по близости не оказалось. Зажигалка и пачка сигарет остались лежать на земле, - Карина? - Вика стала бегать под мостом, рядом с ним и звать эту девочку, но безуспешно. В итоге села на землю перед мостом. По речке проплыл белый бумажный кораблик, раскрашенный всеми цветами радуги. Такой хрупкий, такой одинокий… Вика вздохнула, и встала. Ещё раз прощально взглянула на мост, приобняла себя за плечи.
- Вика, счастье рядом… - девушка вновь повернулась к мосту, но под ним никого не было. Девушка улыбнулась, и тут ей на нос упала капля. Капля дождя…

809

какой бред * в шоке*

810

Ничё очень даже и со смыслом я не писатель и часто не догоняю но щас проняло)))

Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд vol.2