Ну яой это на всегда)Один раз заразился и все)(Это ты мне про аву?)
О ужас. Ты яойщица?(ага, про аву)
Ну смотря кого)))у меня настроение офигенное,поделилась бы да как то неудобно через интеренет)))
Что же стало причиной такого ликования?)))
Дети средневековья |
Леди Диана Ksandra Аксель Голдтфишь Шарлотта Кристина ( пропавший админ) Модеры: Melana Елизаветта |
Как-то не очень тепло, точнее холод собачий... Надеемся на лучшую погоду! 14.00- 16.00 дня |
||
Пиарщикам: |
Будем рады увидеть и ваши предложения. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд
Ну яой это на всегда)Один раз заразился и все)(Это ты мне про аву?)
О ужас. Ты яойщица?(ага, про аву)
Ну смотря кого)))у меня настроение офигенное,поделилась бы да как то неудобно через интеренет)))
Много мелочей,на этом и строиться большое счастье(((
А мне уходить с "случайной встречи двух вампиров" или можно продолжать поясничать?))Ты меня когда укусишь то блин?!)))))
Много мелочей,на этом и строиться большое счастье(((
А мне уходить с "случайной встречи двух вампиров" или можно продолжать поясничать?))Ты меня когда укусишь то блин?!)))))
да, когда много положительных мелочей, это здорово)
нуу.... укушу я тебя точно не посреди белого дня на людной улице) укушу, когда выпадет подходящий случай и ты не будешь сопротивляться особо. ну или если меня будет мучать жажда, то укушу без промедления. но жажда наступит нескоро
нуу.... укушу я тебя точно не посреди белого дня на людной улице) укушу, когда выпадет подходящий случай и ты не будешь сопротивляться особо. ну или если меня будет мучать жажда, то укушу без промедления. но жажда наступит нескоро
о как)))ну надеюсь никакого другого вампира не надо будет просить меня укусить^^)))
о как)))ну надеюсь никакого другого вампира не надо будет просить меня укусить^^)))
а ты об этом думала? *нахмурился*
а ты об этом думала? *нахмурился*
Думала,но надеюсь до этого не дойдет..)))
Аксель
Ну я же не виновата что заразилась сначала слешем а потом и на яой подсела*улыбается*
(Ой спасибо,не думала что бркд моей фантазии в фотошопе кому то понравится)
Думала,но надеюсь до этого не дойдет..)))
ТТТ_____ТТТ
я обязательно укушу тебя следующей ночью
ТТТ_____ТТТ
я обязательно укушу тебя следующей ночью
Не обижайся,у тебя такое выражение лица точнее смайлика что хочеться как маленького тебя по головке погладить х)))
Bella
Честно я тоже об этом подумала)
Аксель
только не обижайся на нас
Аксель
Зато радуйся!Я знаю какой статус поставлю себе после того как ты меня укусишь^^))))
психопаты.....
Не обижайся,у тебя такое выражение лица точнее смайлика что хочеться как маленького тебя по головке погладить х)))
А что мешает это сделать? Х)))
Зато радуйся!Я знаю какой статус поставлю себе после того как ты меня укусишь^^))))
Какой?
только не обижайся на нас
><
Леди Диана
Да вобще, ужоснах
Какой?
I shall necessarily bite you at next night^^
А что мешает это сделать? Х)))
*Подошла,одной рукой обняла,а второй начала гладить по голове приговаривая*Ути мой бедненький,ути мой хорошенький х)))
*Подошла,одной рукой обняла,а второй начала гладить по голове приговаривая*Ути мой бедненький,ути мой хорошенький х)))
Щас заурчу Х))
I shall necessarily bite you at next night^^
О, вот это классный статус) И наверняка полностью поместится Х))
О, вот это классный статус) И наверняка полностью поместится Х))
Надеюсь)))
Щас заурчу Х))
Урчи урчи х))))что же тебе мешает?)))
приду минут через 10
Леди Диана
А я и не отрицаю что я псих
Психоз ваш чтоли прийти разбавить?))
Аксель
Сюда точно надо Мсекуса притащить. Тут есть кого лечить) От яоя.
Урчи урчи х))))что же тебе мешает?)))
Кхем, к сожалению, голосовые связки к этому не расположены, да и волчья гордость не позволит)))
Энгель
Кого? о_О
Аксель
Не, ну можно конечно и тебя)) Мел.
Кхем, к сожалению, голосовые связки к этому не расположены, да и волчья гордость не позволит)))
х)))
Энгель
Может и вправду надо. Тогда никто не будет стремиться меня отъяоить, а то мне опять грозяцца Х)))
Bella
Как вам там спится на скамеечке?)))
Как вам там спится на скамеечке?)))
Уже никак,я вам на прощание там подарочек оставила...не надушенный платок канешно,)))
Все я ушла
* сдохла* Я щас на дачу поеду... Но за мя будут играть.... Вы же будете скучать до воскресенья?
Уже никак,я вам на прощание там подарочек оставила...не надушенный платок канешно,)))
Все я ушла
ТТ___ТТ я буду хранить его вечно Х))
Леди Диана
Мы будем умирать от скуки без тебя
Аксель
ну я пока ещё с вами, где-то максимум часик
Всё я свалила * пристрелилась*
Леди Диана
*машет ручкой*
Энгель тоже ушёл
Что-то все уходят,а я тут до самой ночи
Melana
Я тоже тут до самой ночи. А мы как раз вместе играем, так что всё норм)
Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд