Как спалось?))
Незнаю,я поспала только час))А тебе?
Дети средневековья |
Леди Диана Ksandra Аксель Голдтфишь Шарлотта Кристина ( пропавший админ) Модеры: Melana Елизаветта |
Как-то не очень тепло, точнее холод собачий... Надеемся на лучшую погоду! 14.00- 16.00 дня |
||
Пиарщикам: |
Будем рады увидеть и ваши предложения. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд
Как спалось?))
Bella
Привет.
Аксель
Что вообще не вернёшься? * картинно пускает слезу*
Ksandra
Шиза тебя дождётся. Пусть он мне пока мозги парит. У меня от него сообщение больше становится. А то у меня после " Забодайло" до сих пор муза в ауте
А почему так? Долго не могла заснуть или сестра опять буянила? Х)) Мне-то нормально спалось)
Что вообще не вернёшься? * картинно пускает слезу*
Да нет, вернусь когда-нибудь... Но потом может опять уеду. Не знааю. Никто ничего не знает.
Аксель
* истерика* Никого не пущу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! * и ещё миллиард восклицательных знаков*
Леди Диана
*обняла и погладила по головке*спокойно,все приедут и буду играть,и будет эта рола процветать и пахнуть.
Аксель
а ты не пугай мою систер))она ранимая))
Bella
привик)
Ksandra
* упала в обморок*
А почему так? Долго не могла заснуть или сестра опять буянила? Х)) Мне-то нормально спалось)
Неа,зачиталась просто)))
Леди Диана
Ksandra
Как жизнь молодая?))
Bella
Да ничё так, с обмороке валяюсь... А твоя?
Леди Диана
так какой нафиг обморок*потрясла систер и та пришла в себя*ещё раз так сделаишь прям щас пойду и уеду*немного зобные глазки^^*(все кто со мной знаком знайте я не умею быть злой)
Bella
нююю)как жизнь у самоубийцы уезжающего на 13 дней?весело и позитивно)а у тебя как?
А твоя?
Да все укарачиваться))
как жизнь у самоубийцы уезжающего на 13 дней?весело и позитивно)а у тебя как?
Ну у меня так же только уезжающего через 15 дней)))
* умир* все вы уезжаете, одна я видимо остаюсь....... Знаю я вас...................................
Леди Диана
Спокойно, не надо истерик, прорвёмся
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*______*
Ksandra
Хорошо, больше не буду))))
Неа,зачиталась просто)))
Ааа. Книгу, которую недавно купила читала?
Ну здравствуйте *лениво так*
Книгу, которую недавно купила читала?
Угу,"Затмение"только я ее уже прочла(((так что в скоре придеться или у сестры что спионерить или сново сьездить за какой нить книгой((
Энгель
Тоже мне, барин голубых кровей.
Угу,"Затмение"только я ее уже прочла(((так что в скоре придеться или у сестры что спионерить или сново сьездить за какой нить книгой((
Ну ты метеор)) Хорошо, что много читаешь, это полезно. Я, чую, тоже щас читать много начну. А то больше делать нечего Т_Т
Энгель
И тебе того же^^голубокровный ты наш)))
Ну ты метеор))
Что есть то есть))
Аксель
Энгель прЫнц как никак))))
Bella
ну мы ещё два дня пересечёмся с тобой)я приеду через 13 а ты через 15 уедешь)
Леди Диана
спокойно))я ж приеду а Велла ещё не уедет тогда))
Энгель
приветик принц))
Аксель
Ал, а Ал вы сегодня точно на дачку не поедете?
Bella
А кто автор? И про что? влруг последую за тобой))
я приеду через 13 а ты через 15 уедешь)
Ну еще и после августа увидимся точно)))
Велла ещё
*Долго задумчиво смотрела....*Вот,меня уже в Веллы приписали)))
А кто автор? И про что?
Первая книга называеться "Сумерки" автор Стефани Майер,вообще книга про то как 108-ми летний вампир и 17-ти летняя девушка полюбили друг друга а на пороге 2000 какой то там год.Незнаю понравиться ли тебе эта книга))Жми^^
Энгель
Братик! * бросается на шею*
Bella
Спасиб. Ссылочку сохранил, попозже зайду да хоть кусочек, но причитаю. А там уж и скажу)
Что есть то есть))
Повезло тебе, что такое есть))
Ksandra
Да уж, принц он... *тихо хихикает в уголочке*
Энгель
Точно. Скорее всего.
Повезло тебе, что такое есть))
Угу,только моим старшим не нравиться что я читаю только фантастику и фэнтези...
Bella
Хе. А что, по их мнению, ты должна читать?
А что, по их мнению, ты должна читать?
Что угодно кроме этого,хоть Зюскинда хоть Пушкина(((да ну их в лес...
Леди Диана
*в ответ обнимает блудную сестрёнку* Как спалось? Кошмары о моей грядущей поучительной лекии не снились?
Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд