Нуадо
хе хе я те поглазею на девчонок \сидит на плечах и колоком бьет по затылку\
Ksandra
\зыркнула\ я тя кэшно лю, но прибью
Дети средневековья |
Леди Диана Ksandra Аксель Голдтфишь Шарлотта Кристина ( пропавший админ) Модеры: Melana Елизаветта |
Как-то не очень тепло, точнее холод собачий... Надеемся на лучшую погоду! 14.00- 16.00 дня |
||
Пиарщикам: |
Будем рады увидеть и ваши предложения. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд
Нуадо
хе хе я те поглазею на девчонок \сидит на плечах и колоком бьет по затылку\
Ksandra
\зыркнула\ я тя кэшно лю, но прибью
Нуадо
Знакомиться? Ну давай знакомиться! Алиса Александровна Свеколт, рыжая психопатка aka исчадье ада
Аксель
ох, как быстро летит время. Уже через пять минут ты должен быть мой у меня))
Нуадо
Угу, я беру две с половиной октавы, каллароторное сопрано, фольцет и т.д. и т.п. И вообще музыкой 8 лет занимаюсь. Так что не вякать и меня принять! А мона я прынцеско играющее на арфе, и поющее?
Алиса
*таращицо неприлично* оооочень приятно!!!! мисс исчадье яда)) а я мистер эм...*чешет затылок по которому стучат* мистер муж Кристины !!)*захихикал прикрыв руками голову*
Энгель
здааров... ну шо такое некто так и не обнял))) ну ладно, гордливые и хлоднокровненькие ребятки)) я вам покажу что такое мир во всем мире и вселенская любоВь!!!
Всё народ, я отмучался. Всем пока. Зайду под вечер, а может быть отвечу от Энгеля
Нуадо
Муж? кады я такое пропустила? или была пьяна? \ржот и падает с плеч\
что такое мир во всем мире и вселенская любоВь!!!
Что-то мне уже страшно... Сначала с тебя крепкая выпивка, а потом уже на мою нетрезвую голову показывай вселенскую любофь, чтоы я этого ужосса не запомнил))
Леди Диана
ну если это сойдет для тяжелого металла, то конечно))) так, нужны бас гитары, рифы и барабанщик, солистка есть, но можно и бэк вакал и солиста желательно пожестще)))
Аксель
поки)))
Кристина
*коекак извернувшись подхватил* и еще как пьяна, я и непомню сколько мужей тогда было, я вродебы был вторым по счету)))
Что-то мне уже страшно... Сначала с тебя крепкая выпивка, а потом уже на мою нетрезвую голову показывай вселенскую любофь, чтоы я этого ужосса не запомнил))
Релакс, он больше по девочкам
барабанщик
Я чур барабанщик! Это я умею. И пожалуй бэк-вокал! буду в важные моменты подвывать из-за спены солиста))
Нуадо
\умир\черд и мне никто не сказал, да как я могла такое забыть????\умир повторно\ лана терь за то один осталсо \косицо\ мож и тя кокнуть на радостях?
Энгель
нет... мне пить нельзя)) у меня крыша ехать начинает)) но тебе обязятельно налью) мож не сомневатьсо)))
Кристина
что значит я больше по девочкам??? я по девушкам, и по парням только прикалываюсь так шо ненадо мне тута репутацию искривлятьки)) ато буду расказывать твои похождения!!)))
Релакс, он больше по девочкам
Ну славо богу..а то у нас уже по яою были на ролке замыслы против нас с Алом)
Энгель
отлишно так и замутим)) ес сер.. набирается таки группа хахахаха))) зажжем ченить в этой дыре)))
Кристина
я уже подумывал над тем чтобы кокнуть да нет)) неполучитсо, я ужо на развод подал)) и его удавлетварили) немогуж я женатым за девченками бегать!)
отлишно так и замутим)) ес сер.. набирается таки группа хахахаха))) зажжем ченить в этой дыре)))
Ох...ну ладно)))Только я буду сопротивляться.
женатым за девченками бегать!)
А ты разведись!
Нуадо
и какие же у меня похождения? я не помню, видать пить надо все же меньше
Энгель
по яою гришь??? не, яой хорошо ток в аниме, ну на ролах но если ток красиво пишут
Нуадо
вот так всегда, все мя бросають \сползло на пол у упалзло в уголочеГ\ хнык-хнык
Нуадо
Ну я и жесткое могу спеть....
Энгель
Ты меня до инфаркта хочешь довести, а на сцене обычно и в лоб каблуком дать могу!
Кстати, Шарлотта будет на гитаре. Она у мну в жизне, в моей долбанной группе на гитаре играть буит. И не отвяжется!
Кристина
похождения я точно не знаю, но так как я трезвеник, я избегал многих твоих похождений отчего и жив остался в отличии от остальных)) все заканчивалось обычно поджегами)
Энгель
нече)) кулаком в затылок, в мешек и на плече а там к барабанам прикуем и некуда не денишси)
Кристина
хэй хэй погодь!!! плакать то ненадо!!! *тут же подскочил к углу* нуу нее плащь, я исправлюсь, даю слово, а я не вру!!! *огонь в глазах и тд и тп))*
Леди Диана
есть серрр, отлишна))) продолжу набор позже)))
нече)) кулаком в затылок, в мешек и на плече а там к барабанам прикуем и некуда не денишси)
Мда...какая у меня судьба горькая...А ладно.Добровольно заявлюсь))
Нуадо
Какой сер? Я вообще принцеско. Типо благородная кровь, и т.д. и т.п....
Энгель
молоток парень! мы тебе и халявные барабаны придаставим)) из черепов носорогов и разных крупнокалиберных животных.*они умерли своей смерью*)
Леди Диана
оу благородная) но прости мене закон не писан) для меня пренцесско это ктото мне дорогой и важный) а доваших вершин мне не до тянутьсо)) ну я по благородию вашему поклонюсь* склонил голову и показал большой палец поднятый вверх вместе с улыбкой на лице* отлишна!!!
Нуадо
* ржот* Я вредная принцеско у которой отшибло память........
Всем дооообрых суток^^)))
Bella
доообрых)))) обнимемся????)*распростер объятия*
Нуадо
Я с незнакомцами не обнимаюсь^^)))
Bella
*в капле сел на корточки и стал водить пальцем по полу* неушто я так подозрительно выгляжу, что некто и обнять неможет....
Нуадо
Ты еще депресс полоски нацепи^^))
Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд