Дети средневековья

Объявление

Админы:
Леди Диана
Ksandra
Аксель
Голдтфишь Шарлотта
Кристина ( пропавший админ)

Модеры:
Melana
Елизаветта
Погода

Как-то не очень тепло, точнее холод собачий... Надеемся на лучшую погоду!
14.00- 16.00 дня
Важное

Пиарщикам:

ник: Реклама пароль: 1111

Важные кнопочки:

Шаблон Анкеты для детей ТГ

Анкета для жителей королевств

Правила

Ваша Реклама
Сценарий

Идет обсуждение.
Будем рады увидеть и ваши предложения.
Обсуждение сюжета
Реквием По Мечте... [взломанный сайт][реклама вместо картинки]  Проклятые Земли [реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд

Флуд

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Нуадо
хе хе я те поглазею на девчонок \сидит на плечах и колоком бьет по затылку\

Ksandra
\зыркнула\ я тя кэшно лю, но прибью

452

Нуадо
Знакомиться? Ну давай знакомиться! Алиса Александровна Свеколт, рыжая психопатка aka исчадье ада

453

Аксель
ох, как быстро летит время. Уже через пять минут ты должен быть мой у меня))

454

Нуадо
Угу, я беру две с половиной октавы, каллароторное сопрано, фольцет и т.д. и т.п. И вообще музыкой 8 лет занимаюсь. Так что не вякать и меня принять! А мона я прынцеско играющее на арфе, и поющее?

455

Алиса
*таращицо неприлично* оооочень приятно!!!! мисс исчадье яда)) а я мистер эм...*чешет затылок по которому стучат* мистер муж Кристины !!)*захихикал прикрыв руками голову*
Энгель
здааров... ну шо такое некто так и не обнял))) ну ладно, гордливые и хлоднокровненькие ребятки)) я вам покажу что такое мир во всем мире и вселенская любоВь!!!

456

Всё народ, я отмучался. Всем пока. Зайду под вечер, а может быть отвечу от Энгеля

457

Нуадо
Муж? кады я такое пропустила? или была пьяна? \ржот и падает с плеч\

458

Нуадо написал(а):

что такое мир во всем мире и вселенская любоВь!!!

Что-то мне уже страшно... Сначала с тебя крепкая выпивка, а потом уже на мою нетрезвую голову показывай вселенскую любофь, чтоы я этого ужосса не запомнил))

459

Леди Диана
ну если это сойдет для тяжелого металла, то конечно))) так, нужны бас гитары, рифы и барабанщик, солистка есть, но можно и бэк вакал и солиста желательно пожестще)))
Аксель
поки)))
Кристина
*коекак извернувшись подхватил* и еще как пьяна, я и непомню сколько мужей тогда было, я вродебы был вторым по счету)))

460

Энгель написал(а):

Что-то мне уже страшно... Сначала с тебя крепкая выпивка, а потом уже на мою нетрезвую голову показывай вселенскую любофь, чтоы я этого ужосса не запомнил))

Релакс, он больше по девочкам

461

Нуадо написал(а):

барабанщик

Я чур барабанщик! Это я умею. И пожалуй бэк-вокал! буду в важные моменты подвывать из-за спены солиста))

462

Нуадо
\умир\черд и мне никто не сказал, да как я могла такое забыть????\умир повторно\ лана терь за то один осталсо \косицо\ мож и тя кокнуть на радостях?

463

Энгель
нет... мне пить нельзя)) у меня крыша ехать начинает)) но тебе обязятельно налью) мож не сомневатьсо)))
Кристина
что значит я больше по девочкам??? я по девушкам, и по парням только прикалываюсь так шо ненадо мне тута репутацию искривлятьки)) ато буду расказывать твои похождения!!)))

464

Кристина написал(а):

Релакс, он больше по девочкам

Ну славо богу..а то у нас уже по яою были на ролке замыслы против нас с Алом)

465

Энгель
отлишно так и замутим)) ес сер.. набирается таки группа хахахаха))) зажжем ченить в этой дыре)))
Кристина
я уже подумывал над тем чтобы кокнуть да нет)) неполучитсо, я ужо на развод подал)) и его удавлетварили) немогуж я женатым за девченками бегать!)

466

Нуадо написал(а):

отлишно так и замутим)) ес сер.. набирается таки группа хахахаха))) зажжем ченить в этой дыре)))

Ох...ну ладно)))Только я буду сопротивляться.

Нуадо написал(а):

женатым за девченками бегать!)

А ты разведись!

467

Нуадо
и какие же у меня похождения? я не помню, видать пить надо все же меньше

Энгель
по яою гришь??? не, яой хорошо ток в аниме, ну на ролах но если ток красиво пишут

468

Нуадо
вот так всегда, все мя бросають \сползло на пол у упалзло в уголочеГ\ хнык-хнык

469

Нуадо
Ну я и жесткое могу спеть....
Энгель
Ты меня до инфаркта хочешь довести, а на сцене обычно и в лоб каблуком дать могу!

Кстати, Шарлотта будет на гитаре. Она у мну в жизне, в моей долбанной группе на гитаре играть буит. И не отвяжется!

470

Кристина
похождения я точно не знаю, но так как я трезвеник, я избегал многих твоих похождений отчего и жив остался в отличии от остальных)) все заканчивалось обычно поджегами)
Энгель
нече)) кулаком в затылок, в мешек и на плече а там к барабанам прикуем и некуда не денишси)

471

Кристина
хэй хэй погодь!!! плакать то ненадо!!! *тут же подскочил к углу* нуу нее плащь, я исправлюсь, даю слово, а я не вру!!! *огонь в глазах и тд и тп))*
Леди Диана
есть серрр, отлишна))) продолжу набор позже)))

472

Нуадо написал(а):

нече)) кулаком в затылок, в мешек и на плече а там к барабанам прикуем и некуда не денишси)

Мда...какая у меня судьба горькая...А ладно.Добровольно заявлюсь))

473

Нуадо
Какой сер? Я вообще принцеско. Типо благородная кровь, и т.д. и т.п....

474

Энгель
молоток парень! мы тебе и халявные барабаны придаставим)) из черепов носорогов и разных крупнокалиберных животных.*они умерли своей смерью*)
Леди Диана
оу благородная) но прости мене закон не писан) для меня пренцесско это ктото мне дорогой и важный) а доваших вершин мне не до тянутьсо)) ну я по благородию вашему поклонюсь* склонил голову и показал большой палец поднятый вверх вместе с улыбкой на лице* отлишна!!!

475

Нуадо
* ржот* Я вредная принцеско у которой отшибло память........

476

Всем дооообрых суток^^)))

477

Bella
доообрых)))) обнимемся????)*распростер объятия*

478

Нуадо
Я с незнакомцами не обнимаюсь^^)))

479

Bella
*в капле сел на корточки и стал водить пальцем по полу* неушто я так подозрительно выгляжу, что некто и обнять неможет....

480

Нуадо
Ты еще депресс полоски нацепи^^))

Вы здесь » Дети средневековья » Старые темы » Флуд